모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

치장칸 다들 어케 정리하는거야ㅜㅜㅜㅜ | 인스티즈

나 정말 깔별로 정리한답시고 했는데 제대로 된건지 모르겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

마을에서 웃기게 코디하는거 좋아해서 이상한거만 앞에 한가득이야,,, 이거때매 맨날 칸 부족해서 가끔 입고싶은거 캐샵가서 들고와야대ㅜㅜ 꼭 보면 들고는 다녀야되는데 막상 안입는것도 많고 그렇다고 캐샵에 넣어두기엔 쓸거같고... 나도 정리해서 입고싶은데 꿀팁 알려줘 흑흑

이런 글은 어떠세요?

용사1
정리 잘했다
3년 전
글쓴용사
헉 그렇게 봐주면 고마워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
용사2
분홍색 맨위에 리본 이름이 뭔지알수있을까 ?
3년 전
용사4
쓰니는 아니지만 핑크몽몽리본...!
3년 전
글쓴용사
핑크몽몽리본!!
3년 전
용사3
난 흰색부터 검은색까지 무지개색 순서로 정리함!
3년 전
글쓴용사
왕 나도 다음에 무지개로 정리 한번 해봐야겟다!!
3년 전
용사5
난 부위별로 모아놓는당
3년 전
용사6
나는 항상... 귀찮아서 정렬버튼만 누른다..ㅎ
3년 전
용사7
난그냥 정렬버튼 눌러서 정리 해놓는당ㅎㅎ...귀차나
3년 전
용사8
나 깔별 정리는 여기 글 올릴때만 한번하고 평소엔 자동정렬!
3년 전
용사10
모자 -> 옷 -> 무기 -> 그외 순으로 깔별로 정리햇는데 옷 맨날 갈아입어서 뒤죽박죽이얌..ㅎ
3년 전
용사11
헉 난 걍 맨위로올리기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사12
나는 모자>옷>무기>신발장갑>얼장>망토 순으로 정리한당
3년 전
용사13
저 곰돌이 귀엽다
3년 전
용사14
GIF
스크롤 내릴 때마다 짜릿해...☆

3년 전
용사15
우와ㅠ이쁜거 많다 부러워..
3년 전
용사16
와ㅠㅠㅠ
3년 전
용사17
나 깔별로 했다가 눈에 안 들어와서 그냥 자동 정렬 했어... ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리티켓 헤어 여러 개 한 용들아 제일 잘 쓰는/계륵인 헤어 뭐야?29 05.10 15:251835 1
메이플스토리메이플은 도대체 길드집 꾸미기 or 집 꾸미기 왜 안내주는거....?8 05.09 23:47942 1
메이플스토리시아등 후회 안해?? 남친이 사준다는데 시원바 할까?8 0:35457 0
메이플스토리제네 1추 보공 12면 이제 검환 더 안 돌려도 되겠지...?7 0:43183 0
메이플스토리제발 성형헤어 바꿔줘6 05.09 23:16633 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위