모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘 포도 맛있더라
3년 전
익인2
오 ㅎㅎ
3년 전
익인3
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
와 좋으신 분...
3년 전
익인5
왕대박
3년 전
삶이 아직 따끈하다는 걸 알았읍니다...
3년 전
익인19
아니 따끈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내리다가 터져쎀ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ따뜻아니냐구 따끈하니까 더 귀엽다
3년 전
익인6
저 포도 맛있어ㅠㅠ 맛있게 먹어
3년 전
익인7
내 동생은 버섯받아오던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
추석 선물...?
3년 전
익인9
헐 대박...
3년 전
익인10
우와 좋겠당
3년 전
익인11
우왕 맛있겠다...
3년 전
익인12
이야 한박스나!
3년 전
익인13
난 망고 받은 적 있음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
손님이 주시고 가셨어??!??
3년 전
사장님이 주셨읍니다... 명절 잘 보내라고 🥺
3년 전
익인15
한박스나 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
와 대박이다... 한박스나 쓰니 되게 좋은 사람인가봐
3년 전
익인17
오 아까 포도 박스 들고가시는분 봤는데
3년 전
엥 왜 1등이야????????
3년 전
익인18
난 복숭아 받아봤다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
포도청으로 끌고가겠다는 경고인듯...
3년 전
익인21
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
와 대박대박 쓰니 행복한 하루네~
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겠당
3년 전
익인24
와 포도
3년 전
익인25
와 개부러워
3년 전
익인26
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 한송이도 아니고 한박스라니 추석이다 진짜...
3년 전
익인27
앜ㅋㅋㅋ 나는 저번에 수박 받았는데 포도도 좋다!ˁ῁̮ˀ!
3년 전
익인28
개마쉿겠다...
3년 전
익인29
헐 진짜 뜬금없는데... 저 포도 내 친구네 아부지가 하시는 곳인데.........!
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋ먼데 뻘하게 터지지! 포도 좋당!!
3년 전
익인30
난 방토 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
오호,,,,,
3년 전
익인32
우왕 난 잼 받았옹 미니 잼 세트!
3년 전
익인33
우와 포도 비싼데... 맛있게 먹어!! ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
혹시 공차알바생이니...?????
3년 전
3년 전
익인35
ㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ와대박
3년 전
익인36
와우 좋은사람..
3년 전
익인37
오 사장님 대박ㅜㅜ 요즘 포도 맛있는데 넘 비싸더라
3년 전
익인38
와 따수운사장님이시네
3년 전
익인39
ㄹㅈㄷ
3년 전
익인40
나 씨유알반데 손님한테 복숭아받은적있음 ㅎ..농사하는데 먹어보고 맛있으면 전화달라고 하시드라....
3년 전
익인41
이마트24 오늘 야간가는데 나도 받고싶당 ㅠㅠ
3년 전
익인42
아 사장님이 명절선물로 주신거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 또 손님이 주셨다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 과일 디게 비싼데 사장님 멋있으시다ㅠㅠ
3년 전
익인43
좋으신분이다..
3년 전
익인44
나도 원장님이 포도 한박스 주셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
사장님 따수우시다...포도 요즘 맛있엉
3년 전
익인46
헐 모동백화 포도네 쓰니야 저 포도 겁나 맛있어!!! 좋겠다.....
3년 전
익인47
헐 대박
3년 전