모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
리모콘 추천 해주라!! 일단 나는 리디,예사,알라딘,북큐브 등등 많이 다 쓰는데 리디가 젤 많아서 리디 페이지 넘김 되는 거면 괜찮을 거 같아! 누워서 거치대 끼워서 보는 거 팔 안 아프고 좋은데 넘기는 게 불편해 ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 점 더 삶의 질 향상을 위해 리모컨 추천 해줘!!

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
글쓴쏘니
이거 좋아?? 가격이 좀 돼서 고민중!!
리디, 예스24, 알라딘, 북큐브 등등 어플에서 책 넘어가??

3년 전
쏘니1
나 온리 리디라 ㅜ리페삼 쓰는데. 리페삼은 됨!! 쓸만한게 저거밖에 업ㄱ어서 저거삼 ㅜㅜ 첨에 알리에서 1달 기다려서 샀는데 리페삼 호환 안되서 진짜 눈물 ㅜㅜ
3년 전
글쓴쏘니
아 나는 이북 리더기 따로 없고 폰으로 볼 거라ㅜㅠㅠㅠ 폰 앱에서도 사용되려나??나도 지금 알리 찾아보는 중인데 알리가 훨 싸서 고민이야ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니1
상세페이지 보니까 폰도 되는거같음!! ㅎ 알리 진짜 한달 하고 일주일 기다림 ㅜㅜ
3년 전
글쓴쏘니
1에게
아ㅏㅜㅠ 근데 알리도 똑같은 제품같은데 그럼 기능도 똑같겠지?? 폰 앱에서도 적용되겟지!!! 지금 3천원에 한달 뒤에 쓰냐 만3천원에 일주일 뒤에 쓰냐 엄청 고민 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴쏘니
1에게
알리에서 산 건 폰은 됐어 쏘야??

3년 전
쏘니1
글쓴이에게
나 알리에서 산건 동그란 모양이엇어. 저 링크 모델 아니고 다른거 ㅎㅎ 싸다고 샀다가 망 ㅋㅋ 근데 위에 링크랑 똑같은거 알리에 있는거? 그럼 똑가 지 않을까 ㅎ 급한거 아니면 알리도 갠춘할거같음!!

3년 전
글쓴쏘니
1에게
앗 나도 똑같은 거 아니야ㅠㅠㅠ근데 저 링크 보니까 예전엔 알리에서 파는 타원형 내가 사려는 모델이랑 똑같은 거 팔았길래..! 쏘가 산 거는 폰에서도 안 됐던 거야??

3년 전
쏘니1
글쓴이에게
나 이거였는뎅. 폰은 해봤던가... 아 기억이 안나는.. 내가 이사온지 얼마 안되서 짐정리를 아직 못했는데 그거 어디에 쳐박아뒀는지.. 연휴에 찾아보고 나오면 테스트해보고 댓글 달아줄게!! 참고로 난 아이폰 ㅎ

3년 전
글쓴쏘니
1에게
앗 나두 아이폰이야ㅜㅠㅜㅜ 폰 되는지 너무 궁금했는데ㅠㅠㅜ 이미 나 결제를 하긴 했는데 ..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 배송 올 때까지 익 답 보면서 기대하고 있어야겠다!!! 답댓 기다릴게 고마워!!

3년 전
쏘니1
나 찾아서 테스트 해보고옴!!! 일단 내가 혹시나 하고 흰색 검은색 두개 샀거든.. 여전히 리페삼엔 블투 연결조차 안뜨고. 아이폰은 연결은 되는데. 볼륨줄이고 올리고 밖에 안됨. 리디북스 알라딘 안되고.. 인터넷페이지도 안되고 ㅜ 심지어 블랙은 볼륨조차 안됨. 걍 블투 연결만되고 아무것도 안댐

글구 위에 링크에서 산거는. 난 흰색사서 리페삼에서밖에 안되고. 아이폰용은 아마 블랙 사면 될거같음!!

나 알리에서 샀을때 나름 검색 엄청해보고 분명 호환되는 사람 후기 보고 따라산건데 안된거거든 ㅜㅜ 이북 카페에 물어보니까. 알리가 똑같이 생긴 물건이라도 되고 안되고 복불복 있다함;

3년 전
글쓴쏘니
할 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ나는 두개 샀는데 쏘가 산거랑 같은 건 없다ㅠㅠ 둥근 거 하나 타원형 하나 샀거든 둥근 거기 쏘거랑 같은 건가 하고 기대했는데 맞다고 해도 복불복이라니까...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 진짜 너무너무 고마워 마음을 비우고 기다릴 수 있을 거 같아 덕분에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 성공하면 감사 댓글 쓰러 올게 💕💕💕 쏘 너무 고맙고 즐거운 추석 보내🥰🥰
3년 전
쏘니2
쓰나 혹시 뭐 샀어??? 나 아이패드로 볼건데 고민중이라 ㅠ
3년 전