모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
상대방을 처음 만났어  

근데 되게 너 둥스타일이고 좋아 호감가  

근데도 바로 안사귀고  

좀 더 알아가고 나서 사겨?  

예외로 하루만났는데 엄청 좋으면  

그날에 사귈수 있는거 아닌가?  

사람 오래보고 사귀는 타입들은  

그럼 아무리 상대방이 좋아도  

오래 더 알아가보고 사귀는거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 바로 금방 사겼다가 데인적 하도 많아서
아무리 좋아도 시간 둠

3년 전
나는 금사빠라 이해가 안가서
좋으면 사겨야지 안사귀면 어장 아니야?
이런 느낌이라 ..

3년 전
익인2
난바로사귀고 오래가는편 전남친7명전부그랬음 2년이상...
3년 전
금사빠라 바로사겨야 직성풀림
아니면 헤어지면 되지 뭐 이런 ㅋㅋ

3년 전
익인2
맞아 헤어지면 다행인데
나는 못헤어지고 질질끌었어ㅜㅜ
너가잘하구있다야
굳굳

3년 전
나도 당연히 금사빠여도
헤어질땐 나도 질질끌어
근데 막상 해어지고 나면
엄청 속시원해하는게 특징이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약간 난 남자는 남자로 잊는다
주의여서
어떤 남자때문에 힘들면
새로운남자 생기고 하루만에
잊고 이런...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
헐 나인줄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 헤어지고나서 사람으로 잘잊어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 대박

3년 전
나 레알 좀 쓰레ㄱㅣ한테
당하는 쓰렝깅야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저번주 수요일에
썸남이랑 썸붕나고
토요일에 바로 다른 남자 만나서
잊어버림 깔끔하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 사람 때문에 웨 울었죠?
말해보세요 ...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잊고나면 내가 그사람때문에 힘들어한거 막 추억이지 않아? ㅋㅋㅋㅋㅋ
나만 그런가
인티에 글썼던것들 보면
내가 저때 왜 저렇게 좋아했지..? 싶음 ㅋㅋㅋㅋ케

3년 전
익인2
글쓴이에게
너 친구들한테 남자만난거 이야기다해? 친구들이 너한테 쓰래기라고 하지않아? 나도그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 아웃겨진짜 나랑똑같액ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
웅웅 ㅋㅋㅋㅋ
애들이 나 나 쓰래기에
문어다리라고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 믿는 애한테만 말하거나
한두번 보고 말 애들한텐
다 얘기하는데
그럴때마다
너는 남자 만나면 안되겠다
... 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 도플갱어수준ㄱㅇㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 너둥이랑 친구하고 싶다
날 이해해주는 친구가 한명도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드디어 찾았다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 지금 의사 오빠랑 연락중인데
하루만나고 바로 금방 사랑에 빠짐 결혼하고 싶음 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 진심이야
얼굴 내스타일인데
서울큰병원일하는 의사면
결혼감아니야?
ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 이래놓고
잘 안되면 세상 제일 불쌍한 여자인척 난 다신 남자 안만나 진짜 내 인생에 집중하자!
이러면서 아픈 청춘인척 하다가
또 남자한테 번호따여서
연락하고 금사빠되고
무한반복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 연애하고싶다아아아아아악! 이 의사오빠랑
사귀구 싶다아라라아아아아

3년 전
익인2
글쓴이에게
야 그것두 니가 능력되니깐 그러는거지!! 쫌 부럽다? 나는 남자가 좀 궁해서 ㅋㅋ 한번 내손에들어오면 놓치기가 아까웡ㅜ 근데또 막상 새로운사람 생기면
가는사람안잡고 오는사람안막음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 지금남친이 자기한테 왜 집착안하냐구 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인3
내가 약간 그런 타입인데, 좋으면 바로 사귀어야겠다 생각하는게 아니라 좋으면 아 더 알아가고 싶다 이 생각이 먼저 들고 그 사람을 좀 알게 되면 그때 사귀고 싶다 생각 드는 것 같음
3년 전
아 뭔 느낌인지 뭔가 알겠다
더 알아가보고 싶은 ..
나랑 연락하는 남자도 처음만났을때
서로 무슨 몇년은 만난사이처럼 너무 편안
했고 좋았는데
사귀자는 말이 없길래
이 사람이 지금 어장치는건가 싶더라

3년 전