모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

일단 썸붕 내가 냈고, 내가 한 연락은 아니고 연락 안하다가 어제 상대한테 연락 받았음. 대충 별거 아닌 안부인사. 어색어색함

전화하구, 톡으로 굿내잇 인사 나눴는데 

그쪽이 먼저 용기내서 연락 해준거 같은데 (성격상 엄청 고민하다가 연락한거 같음ㅠ) 

이성적으로 잘해나갈 마음은 그닥 없구, 다시 친구로 지내고 싶단 마음이거든..

그쪽이 다 털어내서 연락 줬는지, 미련 있는건지 난 모루겠어. 근데 썸탈 때 그쪽이 날 훨씬 좋아했던거 같아서 긴가민가...

이런 상황에서 나는 친구인 맘으로 다시 계속 연락 주고받는거 내가 넘 잔인한걸까? 

아니면 먼저 연락 줬으니까 아무렇지 않게 친구처럼 대해도 괜찮은걸까

어떨거같아?ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
미련 있으니까 한 거 아닐까... 친구로 지내고 싶으면 그렇게 얘기했을드ㅅ
3년 전
3년 전
익인2
미련이 있어서 연락한거일걸? 내가 그랬어 근데 나랑 남친은 둘 다 미련이 있었는데.. . 쓰니가 맘이 없다ㅕㄴ 상대한테 엄청 못된짓일드슈ㅠㅠㅠ
3년 전
그래서 고민중... 안그래도 그런 이유때문에 연락 안했던 건데 먼저 연락을 주니까...흠 스럽기두 하고. 걍 전처럼 무시하고 연락 끊고 살아야 하나?ㅠ
근데 썸 떠나서 이분이 날 되게 의지? 했었거든... 그래서 확 연 끊기도 좀 망설여지네

3년 전
익인2
아니면 솔직하게 물어보고 말하는게 나을 수도 이써ㅠㅠㅠㅠ ㅠ
3년 전
나도 확실한게 좋지만 뭔가 고백했다가 찬것도 아닌데, 저 좋아하지 마세요. 하는거 같아서 머쓱하고...악ㅠ
일단 조언 너무고마워ㅠ

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어506 05.09 14:4367170 1
일상 경동맥만 20번을 찔렀대279 05.09 10:2870468 13
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …246 05.09 14:2451009 2
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 05.09 17:3020192 0
롯데 🌺 0509 달글!! 실책하지마진짜로하지마실책하기만해?😠 🌺 6817 05.09 17:1620359 0