모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 623l
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
우린 사소한걸로 계속 다퉈서 힘들다.. 

다들 잘 안싸우고 연애하니? ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
우리 맨날 싸워
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 나도.. 맨날 비슷한걸로 싸운다 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이2
일년에 한두번정도?
3년 전
글쓴둥이
와... 잘 맞나보다 ㅠㅠㅠㅠ.. 우린 진짜..
3년 전
둥이3
원래 한달에 한번 트러블 있었는데 요샌 세달에 한번?
3년 전
글쓴둥이
오.. 우린 언제쯤.. ㅠㅠ 최근에 더 싸우는거같아
3년 전
둥이3
600일 다되가니까 거의 안싸워
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
혹시 둥이도 주기적으로 다툰거야?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금의 나랑 똑같네.. 😢 계속 이러니까 너무 지친다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
와.. 둥이 말 보니까 나도 다시 생각해보게되네.. 진짜 딱 시원섭섭? 이런거 일꺼같아..

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
어후... 나와 비슷한 사람이 생각보다 많구나.. 😔 둥이는 안지쳐?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
아휴... ㅠㅠㅠㅠㅠ 둥이 마음도 많이 힘들겠다..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
난 관계? 텔가는거? 난 좀 다른 데이트 하고싶다고 얘기하는데 남자친구는 ... ㅋㅋㅋㅋ 이걸로 지금 거의 3주째 싸우는거같아 .. 둥이는?

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
헤엑 둥이네 커플 솔로몬이였네.. 장거리면 일주일에 한번 괜찮지만 나름 가까운 거리라면 나도 시간빌때 봐야한다고 생각한다 ㅠㅠ 엉엉.. 난 오히려 초반에 만나는 횟수로 싸우고 지금은 저걸로 바뀐거같아

3년 전
둥이6
서너달동안 오일에 한번씩 싸우다가 헤어지고 다시 만난지 얼마 안됨...
3년 전
글쓴둥이
아ㅠㅠㅠ 다시 만난거라면 진짜 반복안됐으면 좋겠다..😢 감정소비 지침지침..
3년 전
둥이7
나두 한 400일까지는 이틀에 한번은 싸우고 감정소모도 심했었는데 500일 넘어가니까 좀 잠잠해져써..ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
우린 아직.. 100일.... 그 언저리인데 ... 왜 벌써부터 이리도 싸우는걸까..? 오래사귀면 좀 잠잠해질려나 ㅠㅠ
3년 전
둥이7
우리는 그냥 서로 이해하기까지가 오래걸렸던것 같아ㅜㅜㅜ 많이 다르기도했구,,, 캐바캐긴 하지만 오래사귀면 잠잠해지지않을까ㅜㅜㅜ 물론 그 과정까지 가는데 화병 나 죽는줄
3년 전
글쓴둥이
화병 = 나.. 내가 언제까지 이해해줘야 하나 싶ㄷㅏ ㅠㅠ
3년 전
둥이8
ㅋㅋ 3일에 한번씩 싸움 진짜개빡쳐
3년 전
둥이8
진짜 헤어질까말까 고민 50000000번
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 숫자가 너무 와닿아
3년 전
둥이8
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ큐ㅠㄱ 근데 또 안싸울때는 겁나 꽁냥거리고 행복하고 서로 좋아서 죽을라하는데 진짜 오늘도 싸웠는데 개보기싫네징짜
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둥이야 ㅠㅠㅠ 나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공감되서 웃겨 죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개보기싫다는거 인정입니다^^ 하
3년 전
둥이8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ 지금 아는사람이랑 저녁약속 나갔다는데 계속 연락안되면 걍 헤어지려궄ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 컇ㅋ

3년 전
글쓴둥이
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둥이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 둥이랑 대화하는데 잠시 싸웠다는걸 망각할만큼 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ뭔가 뿌듯하군!!! 둥이 소중한 사람이니께 앞으로 이쁜연애길만 걸오 0.<

3년 전
글쓴둥이
8에게
하 둥이야 난 둥이가 더더욱 행복한 연애를 했으면 좋겠오💕 고마워 ㅠㅠ

3년 전
둥이9
이틀에 한번씩 싸우고 풀고..했는데 결국 내가 헤어지자했어. 우린 싸웠던이유가 어떻게해결할수 없는것들이어서
3년 전
글쓴둥이
아ㅠㅠㅠㅠ 해결할수없는 이유... 이건 좀 슬프다 ㅠㅠ
3년 전
둥이10
한번도 안싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 신기 ,,
3년 전
글쓴둥이
와 .. 나도 안싸우면서 연애 해보고싶다 ㅠㅠ
3년 전
둥이11
전남친들이랑은 진짜 하루가 멀다고 맨날 싸워댔는데 현남친이랑은 그럴일이 없어!! 싸울거리?가 아예 없엉
3년 전
둥이8
와 진짜부럽다
3년 전
글쓴둥이
진짜 딱 둥이랑 잘 맞는 사람 만났나봐.. 부러워
3년 전
둥이12
전남친이랑 1년 넘으면서 진짜 시도때도 없이 다퉜는데 결국은 헤어졌어
3년 전
글쓴둥이
지속적으로 다투면.. 그렇게 될 수 밖에 없나봐.. 엉엉 ㅠㅠㅠ 근데 진짜 감정소비가.. 엄청나다
3년 전
둥이13
한번도 안싸웠어..!
3년 전
둥이14
일년에 한 번 정도?만 싸움
3년 전
둥이15
초중반에 자주 다투고 시간도 가진적 있고 거의 헤어진적도 있었지만 서로가 서로를 제일 사랑한다는걸 알구 이젠 안 싸우는거같아 싸워도 빨리 끝남 !
3년 전
둥이16
지금 백일 다되어가는데 초반에 일주일에 두번 꼴로 다퉜는데 요근래는 한번도 d
3년 전
둥이17
4년 만났는데 한번도 안싸움 남자가 순하고 얌전하면
딱히 싸울일 없는거같아

3년 전
둥이18
22 내 남친은 다 져줘서 한 번도 안 싸웠다
3년 전