모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 377l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
특히 친한 남자애들이 그렇게 많이 물어봄 한두번이면 아~ 몰라~ 샊2이야. 하고 넘길 텐데 오랜만에 만난 애들도 그렇게 말하니 좀 돌려 까는 건가 싶기도 해서 기분 좀 나쁘네^^... 연애는 혼자 하는 거니...?ㅎ 걱정이 담긴 말이겠지? 좋게 생각하려고 하는데 왜 그런 말을 하는 거지 대체...? 실례 아닌가 이거.....................? 하,,,

이런 글은 어떠세요?

둥이1
예쁘고 매력있어서 그런거 아녀? 나는 괜찮은 애들인데 솔로인 애들 보면 왜 없을까?? 생각 들거든 ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
아 그렇겠지? 좋은게 좋은 거라고 좋게 생각하고 넘겨야겠지? 아니 나는 순간 완전 실례 아닌가 생각이 들더라구 내가 예민한 거였나봐 댓글 고마웡
3년 전
둥이2
좋은뜻인거아냐? 나도그런말많이듣는데 다들 진심으로 매력있는데 왜 남자친구가 없는지 모르겠다는 뜻으로말해주는거던데
3년 전
둥이1
마저마저 매력있는 사람한테 묻는 것 같아
3년 전
글쓴둥이
댓글들 보니까 좋은 뜻으로 말해준 거라고 그냥 믿을래^^... ㄴㅐ가 너무 예민하게 받아들인 것도 있는 것 같아 걍 좋은 게 좋은 거라고 생각하고 넘기려고 댓글 고마워!
3년 전
둥이3
난 보통 넌 성격도 좋고 멋진데 왜 애인이 없어? 뉘앙스로 쓰는뎅
3년 전
글쓴둥이
좋은 말들 보니까 또 좋게 생각하게 되네^^ㅋㅋㅋㅋ 좋은 말 고마워 그냥 나도 그러려니하고 넘길래 내가 너무 예민했나봐 댓글 고맙댜
3년 전
둥이3
에이 아니야 예민하긴 무슨! 사람이 생각하는게 다 다르니까 그럴수도 있쥬 너무 맘에 담아두지 말고 신경쓰이는 말들 있으면 그러려니 흘려 들오 좋은 밤 보내 쓴아😚
3년 전
글쓴둥이
진짜 좋은 말 고마웡!! 추석 연휴 건강하고 행복하게 보내구 둥이두 좋은 밤 보내🥰
3년 전
둥이4
매력적인데 왜 남자 안사귐? 같은데
3년 전
글쓴둥이
좋은 말 맞지?? 댓글 고마워 내가 너무 예민하게만 받아들였나봄 하도 그런 얘기 하니까 나는 나한테 시비트는 줄 알았어... 그냥 좋게 생각할게 고맙다!
3년 전
둥이4
니가 왜 연애 못하는지 알겠다라면 시비거는건데 왜 안사귀냐? 하면 내가 말한 의도가 맞아ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이5
보통 예쁘거나 잘생기고 성격도 갠찮은 애들한테만 그런 질문 하지않나?? 난 걍 그런 사람들한텐 그런 얘기 아예 안 물어봄..
3년 전
글쓴둥이
그렇겠지? 그냥 좋게 생각하고 넘기려구 내가 너무 안좋게만 받아들였나봐ㅇㅇ... 댓글 달아준 사람들 다 내 자존감 지킴이들이야 칭찬 받은 거라 생각하고 기분 좋게 그냥 지나칠래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥이도 좋은 댓글 고마워!!
3년 전
둥이6
잌ㅋㅋ 솔직히 왜 없는지 알 것 같은 애들한테는 그런거 안물어봐 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 매력있나보지뭐
3년 전