모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
무슨 바지 입고 다니니,,, 맨질한 슬랙스를 사도 실밥이 헤져서 구멍나는거 보니까 눈물난다,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥... 자주 새로 삼... ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㄹㅠㅠ역시그것뿐이구나,,,아 눈물나네 ,,,
3년 전
익인2
여러개사놔..흑흢부ㅜㅠㅜ
3년 전
3년 전
익인2
싼거든 비싸든 맞기만하면 그냥 삼..흑흑
3년 전
익인3
에잇세컨즈 슬랙스 사구 광명찾음,,
3년 전
3년 전
익인4
어때??
3년 전
익인3
아니아니 얇진 않아!! 충분히 두껍다고 생각함 내가 제일 싫어하는 슬랙스 유형이 찰랑거려서 바람불면 그대로 착붙는 재질이라,,
두껍고 각이 잡혀있는 느낌?

3년 전
각 완전 좋아 완전 내취향 헉헉 오늘 열심히 찾아봐야겠다
3년 전
익인3
참고로 내가 산 슬랙스는 요고!
나 167에 57 엄청난 하비인데도 제일 작은거 사도 넉넉했음

3년 전
익인28
혹시 나도 알 수 있을까..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
28에게
보면 말해조

3년 전
익인35
나도 알려줄 수 있니 ㅜㅜㅜㅜ???
3년 전
익인3
35에게
윗댓!!

3년 전
익인35
3에게
봤어 고마워 💗💗

3년 전
익인46
나도ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 내취향이다 ,,,,
3년 전
익인30
나도,,알려줄수있을까,,
3년 전
익인3
윗댓 봐조용
3년 전
익인32
혹시 나도 알려줄 수 있니 ... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
윗댓 !!
3년 전
익인32
봤다!! 고마웡
3년 전
익인37
한 번만 알려 줘...........
3년 전
익인38
나둥............ ❤
3년 전
익인42
나도ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

익인5
그냥.. 핫핑 마법바지..입고다닙니다..
3년 전
야너두 야나두ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그 슬랙스 네장은 입은듯 그 허리뒤는 밴딩처리된거 그거...
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 페르피 와이드슬랙스 내 최애...ㅎㅎ
3년 전
익인8
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
걍 핫핑 바지는 믿고 삼ㅋㅋㅋㅋ나 이제 다른데서 절대 바지안사
3년 전
익인15
헉 혹시 핫핑 청바지 입어봤는지 물어봐도댕..? 나 ㄹㅇ엉덩이부터 하비라 슬랙스만 입었는데 요새 일자로 떨어지는 와이드청바지 넘 입고싶어서ㅠㅠ 괜찮은가 궁금해소..
3년 전
익인5
잠깐만 내가 산거 보여줄게! 일단 결론은 만족 대만족이야! 너무 편하고 핏도 이쁨
3년 전
익인18
헉..나두 기다릴게..!
3년 전
익인5
아 왜 없지.... 그 블블스키니 청바지는 그냥 엄청시리 입고다녔고 내 최애바지.. 지금 연청 일자 보여줄게 입고있음
3년 전
익인5
5에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인5
5에게
이것도 적당히 두툼한게 좋은데 인터넷은 판매 끝났는지없네ㅠ

3년 전
익인44
핫핑에 그레피 속밴딩 슬랙스있는데 이거 짱조아 나 이걸로 슬랙스 입문해써..뚱뚱이인데 세상 편하고 키도 150이라 작은데
길이도 괜찮았고 다만 바지 자크가... 자꾸 내려가서 이건 수선해서 입었다 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인36
나둨ㅋㅋㅋㅋ나 바지 핫핑에서만 사잖엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
좀 비싼 청바지집 가면 같은 원단으로 미리 덧대어 놓거나 원단 가지고있을수도있고
싼옷인네 핏이 너무 밈에들면 미리 수선집가서 안쪽에 천 덧대기도 하고!
남편 보니까 정장브랜드는 대부분 헤짐 많아서 같은원단으로 해주는거같음

3년 전
헉 수선집에서 원단 덧대고 이러는건 생각도 못했네 진짜 고마워 ㅠ맨날 박음질만 부탁했었는데,,
3년 전
익인6
웅웅! 미리 해닣으면 오래되도 갑자기 터져서 당황스럽거나 이런일 없을거얏 쓰니 이쁜옷 마니입고 즐거운 추석보내🥰
3년 전
고마워 익인6도 즐추야 ♡♡♡♡♡♡
3년 전
익인7
나는 수선집에서 덧대서 입어!! 이렇게 입으니깐 오래 입을수있더라 어차피 안쪽이라서 잘 보이지도 않아서 덧댄거 티도 별로 안나
3년 전
하 당장 추석끝나자마자 바지챙겨서 수선집날아가야겠다...
3년 전
익인12
걍 입고다님 그러고 헤지면 안입어..
3년 전
익인13
ㄴ ㅏ 블랙업 ... 도미닉이랑 러츠세미 처돌이임 ㅠ
3년 전
익인14
러트세미 있는디 ... 살 쫌만 더 빼면 입을 수 있는 그림의 떡같은 바지...휴....
3년 전
익인13
난 그래서 크게 사써 ^^,,
3년 전
익인14
수선집 가서 덧대서 입은 적도 꽤 있다!
3년 전
여기서 바지추천이나 팁얘기해주는그대들... 절대바지안헤질것이야 다들 고마우이
3년 전
익인16
치마입어..ㅜㅜ
3년 전
익인19
3년 전
익인17
통큰 일자바지 입구 댕긴다ㅠㅠ 아니면 슬랙스 ㅠㅠ
진짜 무조건 통큰 바지가 최고야ㅠㅠ

3년 전
익인20
그냥 받아들여...
3년 전
익인20
큰거 입어도 허벅지 부딪히는건 똑같아서ㅜ
3년 전
익인21
겁나 통큰바지입으니따 잘 안헤지던뎅
3년 전
익인22
라이크유 슬랙스 허벅지 크게 나와서 조하..
3년 전
익인23
원피스만 입음ㅠㅠ
3년 전
익인24
좀 두툼한 와이드한 바지 입으니까 안 헤지던뎅??
3년 전
익인25
와이드청바지입어 빳빳한거 !
3년 전
익인26
근데 뚱뚱하면 일자바지가낫겠지?맨날일자입고댕기긴하는데 청바지는 첨이라소ㅜㅠ
3년 전
익인27
나 그래서 다이어트 중....
3년 전
익인29
공구우먼 슬랙스 맨날 이거만 사입어
3년 전
익인31
그냥 자주사 옛날엔 수산집가서 수선받았는데 은근티나더라..
3년 전
익인33
치마를 입는다....일할땐 꼭 긴바지 입어야하는 직업이라 이건 걍 자주 삼ㅠㅠ
3년 전
익인34
헤질때까지 입다가 옷수선집에서 천 붙임 내 최애바지라서...
3년 전
익인39
그냥고고싱에서싼바지많이사서많이바꿔입는당 ㅠ
3년 전
익인40
새로 사는게 답 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 심지어 빵꾸난지 모르고 청바지 입고 댕기다가 뒤에 가로로 쭉 찢어져서 택시타고 급하게 집 온적도 있음 ㅠㅠ
3년 전
익인41
한번 사서 마음이 드는 바지가 생기면 한벌 더 산다 ㅠㅠ
3년 전
익인41
근데 꼭 마음에 드는 바지가 어디 바지였는지 까먹어....
3년 전
익인43
오키로 라는 인쇼에서 샀는데 ㄹㅇ 보풀도 안 생김,, 근데 내 기준 바 인쇼치고 생각보다 비싼 게 많아서 잘 안 삼,,,
3년 전
익인45
난 얇은 슬랙스 불안해서 안 입음 ㅠㅠ 청바지나 좀 두꺼운 거.....
3년 전
익인47
그냥 비슷한 디자인 여러개 구입해서 돌려 입음!!

문젠 그 여러개가 항상 같은 시기에 같이 구멍난다는거 한번에 큰지출이 생기나 자주사러가기 귀차나 그냥 그렇게 하고 있음

3년 전
익인48
치마..입어ㅠ
3년 전
익인49
에잇세컨즈 진짜 강추 나 슬랙스는 다 에잇세컨즈인데 완전 좋음 걔만 입고다님 진짜
3년 전