모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
문구 추천 좀 부탁드립니다아아 

💛💛내가 센스 좀 있다 하는 익이니들💛💛 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
다시 한 번 생각해 보고 결제하라
3년 전
익인2
영수증 버려주세요..
3년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인125
짱이다 진짜 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
나라면
분실 시 연락 부탁드려요
번호

3년 전
익인4
긁어긁어벅벅
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흰둥이 생각나
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 이거
3년 전
익인28
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등 긁는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
이거다
3년 전
익인35
이거 각이다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
아ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ너무웃겨ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱구
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽네
3년 전
익인122
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 취향
3년 전

익인5
제 카드 이뿌죵
3년 전
익인6
주우시면 이 번호로 연락해주세요
0000-0000

3년 전
익인17
3년 전
익인43
3년 전
익인7
제꺼 고르지 마세요오
3년 전
익인8
봉투 주시고 영수증 필요없어요
3년 전
익인10
우와 이거 어디서 해??
3년 전
3년 전
익인12
감사합니다!!
주우시면 경찰서에 맡겨주세요!

3년 전
익인13
어머얘또돈쓴다대박
3년 전
익인14
부재시 경비실로 부탁드립니다 ㄱㄱ
3년 전
익인15
적립은 밑에 바코드
3년 전
익인16
적립은 번호로 할게요
010 1234 5678

3년 전
익인19
또 긁어?
3년 전
익인20
야야 봐라 얘 또 돈 쓴다
3년 전
익인20
나 카드 쓰면 오는 문자 이렇게 설정해따...
3년 전
익인21
쓰는 만큼 들어오면 좋겠당
3년 전
익인22
써라
3년 전
익인23
확 긁어부러~~~~
3년 전
익인24
저는 닳고 싶지 않아요
3년 전
익인25
제 카드 귀엽져?
3년 전
익인26
이게 맞아?
3년 전
익인111
(한 줄 더)
이게 맞냐고.

3년 전
익인27
안뇽? 난 공주얌><
3년 전
익인29
끄느즈므르
3년 전
익인30
카드주인 : 공주
3년 전
익인32
나는 이거 ㅇㅇ쓰 카드인디로 했음
3년 전
익인33
구ㅣ여운거 처음 보세요?^^
3년 전
익인34
원하시는 메세지를 꼭 입력하세요
라고 쓰자

3년 전
익인36
공주 카드
3년 전
익인37
별명 있으면 별명 넣어두 좋아영
3년 전
익인38
왜요? 내가 라이언 팬으로 보이나요?
3년 전
익인39
초면에 경찰서에서 뵙고 싶지 않습니다
010-

3년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
다음달의 나에게 맡긴다.
3년 전
익인44
잔고 0원
3년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
신용카드 남용은 가계 경제에 위협이 됩니다
3년 전
익인46
거지가 꿈인 사람입니다
3년 전
익인47
💗
3년 전
익인48
춘식
3년 전
익인49
엽떡족발보쌈뿌링클치즈볼오돌뼈
3년 전
익인50
자, 이제 시작이야
3년 전
익인51
어머 얘!!!!!!이번달에!!!!!!!돈!!!!!!!그만쓰랬지!!!!!!!!!!
3년 전
익인52
이 카드 뽑지 말아 주세요
3년 전
익인53
가난한 @@이의 전재산입니다
3년 전
익인54
난 주인 외 사용 시 카드 폭발 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거 내 취향이다
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
이거 좋닼ㅋㅋ
3년 전
익인55
삐빅- 공주입니다
3년 전
익인56
얘들아 뒷면에 있는 문구 알바생들은 생각보다 못 본다...!!!
3년 전
익인57
원하시는
메세지를 꼭
입력하세요

3년 전
익인58
월급은 통장을 스칠 뿐
3년 전
익인59
진심이야?
3년 전
익인60
내 꿈은 억만장자 !
3년 전
익인62
난 내 연락처써뒀달
3년 전
익인64
호우
3년 전
익인65
개처럼 벌어서 정승처럼 쓴다
3년 전
익인120
오 좋다
3년 전
익인66
그냥 싐플하개 폰번호!
3년 전
익인67
결제갈겨
3년 전
익인67
좀 버릇없어보이나
3년 전
익인68
스겅
3년 전
익인69
난 좋아하는 노래 가사 ㅇvㅇ
3년 전
익인70
주인아
또사냐
카드를
또긁냐

3년 전
익인71
🔥flex🔥
3년 전
익인72
암것도 안 할랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에ㅜ보면 후회할 거 같아
3년 전
익인73
이 카드는 한국에서 시작됐으며 주웠으면 경찰서로 가져가라
3년 전
익인74
또 8시간 뒤면 똥이 될 것을 사는구나
3년 전
익인75
분실 카드 습득 후 무단 사용 시 합의 읎음
3년 전
익인76
왜요 제가 돈 없는 사람처럼 보이나요?
3년 전
익인77
월급 탕진중입니다 !!
3년 전
익인78
쓰는건 쉽지
3년 전
익인79
월급: 퍼가요~♡
3년 전
익인80
이 카드가 보이는 당신은 선택받았다
3년 전
익인81
둠칫둠칫
똠냥똠냥

3년 전
익인82
훔친 거.
3년 전
익인83
(내가 좋아하는 노래 제목) 들어주세요
(인스타 계정) 팔로우해주세요
(내 전화번호) 연락주세요
(내 계좌) 용돈주세요

3년 전
익인84
1 더하기 1은 일해라.. ㅠ_ㅠ
3년 전
익인85
우르르롹끼
3년 전
익인86
분실신고 했습니다.
3년 전
익인86
누가 함부로 주워서 못쓰게 번호 적는 건 잃어버렸을 때 위험하지 않을까 하는 생각이 조금 들어서 ㅠㅜ
3년 전
익인87
내가 일하는 이유
3년 전
익인88
Y
O
L
O

3년 전
익인89
삐리카 삐리랄라 포포리나 페페루트
3년 전
익인90
결제해주세요❤
3년 전
익인91
카드주인 돈 없으니까 긁을 생각 하지마세요
3년 전
익인92
거지가 뀸이야?
3년 전
익인93
원하시는 메세지를 꼭 입력하세요
3년 전
익인97
오늘은 제가 쏩니다!
3년 전
익인98
또 쓰려고?
3년 전
익인99
긁적긁적 못 참겠어요
3년 전
익인100
과거의 나 죽어라
3년 전
익인101
습득시 연락바랍니다
010-0000-0000

3년 전
익인34
>이거 훔친 카드임 결제취소해주세요<
3년 전
익인120
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 결제할 때도 머쓱한거 아니냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
주우면. 경찰서에맡기쇼. 주워갈랑께
3년 전
익인105
먹을거면 말려주세요.
3년 전
익인106
영수증은 버려주세요
3년 전
익인107
나 카카오페이카드 예전에 신청해서 지금 라이언 카드 하나 있는데 또 신청돼? 나도 너무 문구넣고싶다...
3년 전
익인108
거지가 꿈입니다
3년 전
익인109
이용정지 카드
3년 전
익인112
나 또 긁으려고..?
3년 전
익인113
아이고 시원해라
3년 전
익인114
효자손
3년 전
익인115
FLeX
3년 전
익인116
나는 오늘도 긁는다. 카드를
3년 전
익인117
긁기전에 생각했나요?
3년 전
익인118
제 등 좀 긁어주세요
3년 전
익인119
거지가
꿈이야?

3년 전
익인121
카드: 살려주세요
3년 전
익인127
나는 '돈 있으심 치킨 한 마리만 사주세요' 했음
3년 전
익인128
왜요 제가
카드 잃어버린
사람처럼 보이나요?
맞아요 우체통에 넣어주세요.

3년 전
익인129
긁어 겁나 긁어
3년 전