모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
쌈마웨 

김복주 봤어 

응답하라시리즈도 다 ㅘㅅ구

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 이거 청춘시대 쏭성민인데ㅠㅠ
3년 전
익인2
222그거 꿀잼
3년 전
익인4
ㅎㅎ..... 하 ..내주식...
3년 전
익인1
럽라가 메인 아니고 성민역 배우가 음주운전함,,,,흐린눈 할수있으면 추천...
시즌1,2있고 쏭성민은 주로2에 나와
근데 볼거면 시즌1부터 보는거 추천...!

3년 전
알쥐알ㅈㅣ,, 청시도 봤다..!
3년 전
익인19
성민아아아아악!!!!!! 성민이만 생각하면 자다가도 화가 치밀어 오른다..ㅎ 쏭 내 2n년 드라마 인생 최애캐인데..
3년 전
익인38
ㄹㅇㄹㄴ
3년 전
익인51
아 진짜아ㅇ으ㅏ아앙이아ㅏ아ㅏ
3년 전
익인51
시즌3진짜 소취했다고...진짜 내 쏭성민 내놔.....ㅠㅡㅠㅡㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
쏭성민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
하쒸 이거 진짜아.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아앙악
3년 전

익인3
너를 사랑한 시간
3년 전
익인53
3년 전
익인75
이거 재밌엉??
3년 전
익인76
이거 여주 캐릭터 너무 별로
3년 전
익인4
경우의수 근데 아직 방송중이얌...
3년 전
익인70
3년 전
익인5
청춘기록
3년 전
익인6
친구는 아닌데 한번다녀왔습니다 사돈커플..
3년 전
익인8
한다다 정주행 할려면 몇주는 걸릴듯 ㅋㅋㅋㅋ 엄마랑 열심히 챙겨봤는데 ㅠㅠ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋ 그렇긴햌ㅋㄱ 난 사돈커플땜에 억지로 참고 봤다ㅋㄱㅋ
3년 전
익인4
다 봐도 괜찮은 드라만데 다재만 보고싶으면 네캐랑 유튜브에 클립본 모아둔것들도 있어 ㅠㅠ 꼭 봐라 꿀잼
3년 전
익인7
경우의수 잔잔해서 나 오램만에 드라마 함 보는중
3년 전
익인9
풍선껌 !! 완강추..
3년 전
익인61
222이거 짱잼인데 진짜ㅠ
3년 전
익인65
3년 전
익인10
혹시.. 중국드라마도 보니......? 내가본 이 3개 친구에서 연인이었던듯 아지희환니, 유창적미호시광, 애정진화론
3년 전
익인60
아지희환니 진짜 대박ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
어하루?
3년 전
익인33
3년 전
익인12
경우의 수..!
3년 전
익인13
9회말2아웃
3년 전
익인14
지금 방영중인 경우의 수랑 청춘기록! 둘 다 진짜 잼써
3년 전
익인15
너를 사랑한 시간
3년 전
익인16
너를 사랑한 시간
3년 전
익인17
중드매니아: 등등아아적청춘, 치아문123, 8분종적온난,여차가애문,시광여니도흔처ㅁ
3년 전
익인18
호구의 사랑
3년 전
익인20
경우의 수 지금 방영 중임
3년 전
익인21
키싱부스!!!
3년 전
익인22
20세기 소년소녀
3년 전
익인23
좀 다르지만 고백부부!!
3년 전
익인24
미치겠다 너땜에 맞나? 근데 나 이거 키쑤신만 봐써 ㅎㅎ 설레든데 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인30
이거 진짜 미친다 ㅠㅠㅠ 내 인생 최고의 키스신임 개설레서 토나와 ㄹㅇ..... 남사친여사친 과몰입 ㅆㄱㄴ
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토 나온댘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
진짜 이거 미쳤음 총 한 두시간 정도 되고 이거보고 주연배우한테 입덕함 ㄹㅇ 진짜
3년 전
익인52
와 이거 레전드 진심 키스신 개미쳤음
꼭봐줘ㅠㅠㅠㅠ단막극?같아서 길지도 않음ㅠㅠㅠ
개설레 남주여주 연기 다 잘하고 하...ㅠㅠㅠ

3년 전
익인55
이거 진ㅁ짜 제발봐줘 진짜
3년 전
익인25
이거 진짜 미치겠다 너땜에 짱이야
3년 전
익인26
수상한파트너!
3년 전
익인27
미치겠다 너땜에! 단편이라 3부작인가 할거야
3년 전
익인27
꿀잼이니까 꼭 봐조잉
3년 전
익인28
어 나두 미치겠다 너땜에 추천하러 들어옴 짧아서 후딱 봐~< 안 그럼 유투브에 있는 영상이라도!!
3년 전
익인29
20세기 소년소녀
3년 전
익인32
222 이거달러왓돠
3년 전
익인31
열여덟의 순간 ㅠㅠ
3년 전
익인34
이리와 안아줘 << 약간 스릴? 내용 서사 쩔어 꼭 봐ㅜ
3년 전
익인55
헐 이걸 아는 사람이 있다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서사 진짜 눈물줄줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
진짜 이거 쩐다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인생 드라마 중 하나...
3년 전
익인55
와 나도ㅠㅠㅠㅠ찐인데 내가 힘들어서 정주행하려면 마음먹고 해야해ㅜㅜㅜㅜ흡ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ우리 낙원이 나무 아직 이쁘게 잘 지내고 있겠지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
나무랑 낙원이 진짜 둘다 행복했으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
이거로맨슨데 호러임 ... 개무서워
3년 전
익인35
경우의 수
3년 전
익인36
쾌걸춘향
3년 전
익인37
그녀는 예뻐ㅆ다? 이거도 포함되나 모르겠네...
3년 전
익인39
미치겠다 너땜에!!!
3년 전
익인41
친구는 아니고 친한 누나 동생 사이..
로맨스는 별책부록..!

3년 전
익인64
어흑 설레라
3년 전
익인73
왁 나도 이거 달랴구해따
3년 전
익인43
낭만닥터김사부2
3년 전
익인44
연애의 조건
3년 전
익인45
풍선껌
3년 전
익인46
그녀는 예뻤다
경우가 다른가..?

3년 전
익인47
옛날 드라만데 “단팥빵 “이거 최고야
3년 전
익인66
이거 짱잼b
3년 전
익인48
나도 진짜 미쳐.. 완전 좋아해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
은주의방
3년 전
익인50
힐러 로필2 로필3 w 넌 내게반했어 개인의 취향
3년 전
익인50
드라마 17년차야
3년 전
익인68
로필 로필 로필 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로필2 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
주열매 ㅜ 이렇게 사랑스러운 여잔 유일하다 ㅈㅇㅁ 사랑해요오
3년 전
익인54
풍선껌!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인56
풍선껌이다 풍선껌
3년 전
익인58
풍선껌 리환이 최고임 ㄹㅇ 최고임 아 진짜 최고야 ㄹㅇ 진짜로 최고야
3년 전
익인64
리환이를 아나드류ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인58
행아랑 둘이 그 케미,,, 최고였다,,, 그 신호등 키스신,,, 최고다,,,
3년 전
익인66
추천했는데 여기 있었네~~
행아랑 리환이 보세요!!!

3년 전
익인59
웹툰 추천은,,안되니..?
3년 전
익인55
나 해주ㅓ...
3년 전
익인59
좀 유명하긴 한데!! 우리사이느은..! ㄹㅇ 친구에서 연인물 정석..
3년 전
익인62
그녀는 예뻣다
3년 전
익인63
쓰나 나 슼하고 정주행 참고하려고 하는데 글 삭제 안해주면 안 될까...? 넘 좋다 이글 ㅠㅜ
3년 전
익인66
풍선껌
3년 전
익인67
사먼의가 웹드인데 추천
3년 전
익인67
난 사먼의가 시즌2를 추천함
3년 전
익인69
웹드 처음이라서
3년 전
익인71
복주 말할랬는데.....이미 봤군
3년 전
익인72
피노키오
3년 전
익인74
중드도 괜찮으면 최호적아문2!
3년 전