모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/02) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/38918634?category=1 

ㄹㅇ 3시에 먹으라고 한 익인이 땡큐 

헐 얼려먹으니 아따 맛있네 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 얼려먹ㄴ거 핵맛있어
3년 전
익인2
고삼이야?! 고이?
3년 전
3년 전
익인2
으잉 왜 지금까지 공부해 얼른자 ㅠ^ㅠ 맛난거 먹구 자자
3년 전
웅웅 걱정해줘서 꼬마웡ㅋㅋ😚
3년 전
익인2
문제집 때메ㅠㅜ 이야기 안햊 ㅓ도 됔ㅋ큐ㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
와 3시 누가 잘알려줘ㅛ네 나 잘때 얼렸다가 너무 얼어서 못먹늠 ㅜㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해동해서 먹었정
3년 전
ㄹㅇ 지금 먹으니깐 살짝 얼려서 더 맛있오
3년 전
익인3
그치그치 톡터지구 꿀맛 ~! 중2라니 내 동생넘 뭐하냐✊🏻✊🏻 맛있게 먹구 얼른자 쓰나
3년 전
3년 전
익인4
헉 대박 맛있겠다ㅠㅠ 근데 추석연휴에도 공부하는구나ㅠㅠ 맛있게먿구 잘 자~~
3년 전
문제집이 시강인가봐 ㅋㅋ 대충 찍는다고 찍힌지두 몰랐는디ㅋㅋ 곧 셤이라ㅠㅜ 익인이두 잘자☺
3년 전
익인5
그거 사이다랑 갈아먹으면 더맛있다ლ(´ڡ`ლ)?
3년 전
익인6
와 가방끈 길이 대박
3년 전
익인5
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내동생이 해준거야 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 꼭해무봥
3년 전
익인6
응응 알려줘서 고마워 보면서 현실로 개맛있겠다 이랬다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
아 근데 이 겁나리 시려우니께 꼭 빨대로 슬러시먹대끼 먹는것 추천(๑•̀ㅂ•́)و✧
3년 전
익인6
5에게
와 꿀팁까지 고마오!ㅋㅋㅋ 맛있게먹을게 히히 즐추보내

3년 전
익인5
6에게
희희 익이니두 즐추☺💖

3년 전
아헐 진짜 맛있겠다ㅠ 울집에 맥콜 밖에 없어서...아쉽
3년 전
익인5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 사이다 사와서 해먹어봐 깡깡얼어도 사이다넣으면 잘갈리더라
3년 전
익인7
중2가 저거 해? 저거 철 제련 아냐??
3년 전
물질의 특성 배우면서 원유의 분리가 끓는 점을 이용한 혼합물의 분리의 예로 나왕! (철 제련이 뭔지 모르겠지만ㅠ
3년 전
익인8
탄산수랑 레몬즙짠거랑 갈아마시면 꿀맛
3년 전
익인5
너어 ... 서울대구나? 레몬즙 메모메모 다음 장볼땐 사야지
3년 전
익인8
얼음이랑 설탕도 넣고 갈면 진짜 사먹는것보다 맛있음...
3년 전
익인5
메모메모......군침돈다....ლ(´ڡ`ლ)
3년 전
익인9
헐 아가네ㅠㅠㅠ 얼른 끝내고 자〰️〰️💜
3년 전
익인10
궁금한 게 있는데 이 안 시려!?!!..
3년 전
3년 전
익인11
크 쓰니 이미 설대합격햇다
3년 전
저 이제 양치하고 이제 잡니다요들 다들 잘자여😎
3년 전
익인12
와 맛나겠다ㅜㅜ
3년 전
익인13
중2면 아가네ㅜㅜㅜ 공부 열심히 했으니까 빨리 자자 잘자
3년 전
익인14
헐 중2 때 생물 진짜 재밌는데.... 아밀레이스 펩신 뭐시기 을릉 마무리하구 자 👍
3년 전