공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 225l
이 글은 3년 전 (2020/10/02) 게시물이에요
일단 아예 머리를 묶는거 예쁨 

그리고 얼굴형만 보면 머리 밝게 탈색하는 것도 ㄱㅊ 

둘다 대비 줄여주는 듯,,, 

너네가 가진 팁은 뭐니...?ˀ 앞머리 같은거나 길이 고데기 어캐하고 다녀ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
사이드뱅 제발...!!이번에햇는데ㅜ개조아
3년 전
그거 고데기 잘 해줘야 되지?ˀ 평소에 안불편해?ˀ 태클 아니다...궁금증이야...
3년 전
익인1
난 처음이어서 살짝 길게해줘서 좀 없을때보단 볼륨을 유지하고있어야햐서 조금 불편하긴해 근데 난 사이드뱅도 파마 말아주셨고 곱슬인데 암튼 머리감고나서 바로 그루프?로 말고 있다가 푸르고 넘기면 저절로 돼!!
3년 전
익인2
난 다 못하는것.. 얼굴형도 문젠데 볼륨도 없어서 푼게 낫대 그리고 검은머리가 제일잘어울려서 암것두 못하네 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ부럽다
3년 전
윗댓처럼 사이드 뱅 도전해봐!!!! 생각해보니까 옆광대 쉐딩 넣어보려고 !!
3년 전
익인3
머리풀때도 무조건 귀뒤로 넘겨야됨
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 아버지 무슨 차 타셔 …?769 04.27 20:5952066 0
일상다들 진짜 싫어하는 인공 과일 맛 있음??308 0:1723542 0
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위140 04.27 20:3324628 0
일상 백종원 드디어 정신줄 놨구나124 04.27 22:4845134 1
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ42 12:241768 0