모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 348l 2
이 글은 3년 전 (2020/10/02) 게시물이에요

이번 퇴근길 훈훈해서 정리해보았어..

오현택: 찾아뵀는뎅… 잠실때 월요일에 뵀는뎅.. 추석때 못뵈서 죄송해요 남은 야구인생 열심히..

우비아닌주누: 우비아냐.. 매년 못가서 죄송해요 시즌 끝나도 뵈요. 장인 장모님 감사해요 시즌 끝나고 찾아뵐게요

샘슨: 헬로맘 아미쓔~ 알러뷰! 바바이

안춍: 낯 가림 + 귀파기 + 전화로 했는뎅.. 어머니 사랑해요 헿

천사본기: 못찾아뵀어요 코로나땜에 ㅠㅜㅠㅠ 죄솜해요 장인장모님 죄송해요 끝나고 찾아뵐게요 올해도 감사합니당

준용아가: 키워주셔서 감사합니다 앞으로 제가 효도할게요 아이컨택 하트 쪽~

복근이: 부모님 봤어요. 추석 어.. 차례 힘드셨을텐데 오늘 푹 쉬세요

콩거귀요미코치: 옴마아파 나 되게 보고시포 싸랑해요 앤더 사랑해

대장: 울컼…ㅠ 모든 부보님 추석 잘보내시고 코로나때문에 힘든데 좋은날이 올거라 믿어요

진명호: 싸랑해요. 이현이가 나한테 해야하는거 아냐..? 이현이 유튜브보느라 아직 바빠요 로보트 만화 이런고..

윤서기: 항상 응원해주셔서 감사합니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다. 사랑합니다.

이인복: 원점땜에 베게를..  건강하세요 사랑합니다

구승민: 까치까치~.사랑합니다 하트

상남자후니: 됐다. 마음으로 하는그다

서주넌: 매번 죄송합니다.. 열심히 해야죠! 제 연봉 많이오르면 부모님도 좋아하시니까.. 열심히 하겠습니다. 사랑해용~ 

윤윤덕: 자주 못뵈어서 죄송해요 일요일 끝나고 찾아뵐게요

갓차도: 아러뷰가이즈 아미슈가이즈 ~ 씨유가이즈슌! 짐..마나 (부와아아앙)

김대우: 사랑합니다~ 손하트!

오태근: 선수들있는데! 어머님아버지 추석연휴 잘보내시고 항상 감사합니닷 사랑합니다 롯데자이언츠 화이팅!

노경은총: 서울에서 뵀어요 어제도! 아버지 항상 몸 건강하시구요 코로나 조심하시구 식사 잘 챙겨드세용

낯가림준태(가방문열림): 잘 키워주셔서 고맙습니다.

민뱅: 차례지내고왔어용 굳이 해야대?? 감사합니다

한동희: 제가 더 잘할게요 빠빠

갓지훈한복지훈문워크: 와우!!!!!! 사랑합니다!! X3

김건국스윗: 코로나땜에 힘드시는데 요번 잠실경기때 뵀는뎅 다시한번 복 많이받으시구 맛있는거 많이드시구 아들이 야구 하고있으니 부모님도 대박 터지세용 분량요정이닷 티비나왔다!

배우현통역님: 슬퍼요ㅠㅜㅠㅠ집에못가서 아빠 사랑합니다 엄마도 사랑해요

최봉천포수: 어제뵀는데.. 나 이런거 몬한다진짜! 부모님이 안봤으면 좋겠는데 잘찾아뵙지못하고 원정길가는데 항상 전화로 응원해주시고 감사해요 사랑해요

아스비: 걍머.. 낳아주셔서 감사하고 더 야구 잘해서 조만간 어므니 차 바까드릴게여. 좋은걸로 바까드리야져

윤재국 코치: 아버지 자주 찾아뵙지못해 죄송하구여 시즌마치고 찾아뵙겠습니다 건강하시고 다음에 뵐게여

이리: 항상 건강하세요 건강이 첫번쨰인것같슴니다. 전화만 해쓰여..ㅜ 사실 멀지않은데 시즌하다보믄 핑계일수도잇지만.. 쉬고싶을때도 있어서 잘 못뵈는데 시즌끝나고 찾아뵐게여 사랑합니다

동한동한: 엇그저께 뵛는데.. 연락 자주드리고 찾아뵐게요 사랑함니당

강태율: 부모님을 못뵈서 다음에는 돈마니벌어서 용돈드릴게여 아직 돈이없어여ㅠㅜ

킹원중: 사랑합니다 엄마왔어여!! 싸랑해용 갈비 갈비 젤 조하여 엄마표갈비 난 돼지 소보다 돼지가 좋아여 넹ㅎㅎㅎ 

갓트레일리: 타이얼ㄷ예아 붸리굿! 킬링포터랑 스몰톸중.. 부모님 오랫동안 못보내서 아쉬어.. 가족들이랑 같이 없어서 어색해.. 추섴? 추섴? 해피추섴 에브리바디!

추천  2

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴갈맥
진짜 너무 귀여워..
3년 전
갈맥2
와 정리잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋ 술술 읽혀..
3년 전
글쓴갈맥
고마오❤️💙🖤 훈훈해서 술술 정리됐어..
3년 전
갈맥3
정성
3년 전
글쓴갈맥
정성🌺
3년 전
갈맥4
콩거 코치 진짜 넘 귀여움ㅠㅠㅠㅠ
엄마 아빠 나 보고시퍼ㅠㅠㅠ

3년 전
갈맥5