모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 402l
이 글은 3년 전 (2020/10/03) 게시물이에요

승헌이 2승을 위한 달글🌺🖤 | 인스티즈

이겨라 제발
이런 글은 어떠세요?

이전11

갈맥19
15승... 하...
3년 전
갈맥18
와 기아 13승 12패 해야 우리 5강 간다고?
3년 전
갈맥18
이제 맨날 우리 경기 끝나면 단군즈 경기 보러 가야겠노.....
3년 전
갈맥21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 팀들 다 5할 유지한다는 가정하에 우리가 15승도 해야함
3년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할 수 있나요...
3년 전
갈맥8
근데 왜 가능할 것 같냐 ... 아니 빠따들만 제값 해줘도 못할 게 아닌데 진심 우리 타선이 원래 그러면 안 되는 애들인데
3년 전
갈맥18
나도 아직 기대중임....
3년 전
갈맥1
인터뷰.....주세요....... .내놔
3년 전
갈맥11
롯복회로..
3년 전
갈맥11
오짐
3년 전
갈맥8
솔직히 샘슨도 요즘 잘하고 세웅이도 퀄스는 거의 해주자나여 ㅜㅜ
3년 전
글쓴갈맥
이거 뭐 거의 희망이 아니라 기적을 바라는 수준인데....
3년 전
글쓴갈맥
일단 속아봅니다*^^*
3년 전
글쓴갈맥
꺅 준태!
3년 전
갈맥8
준태 크보 귀요미 됐다
3년 전
갈맥19
준태 인터뷰 합니다ㅇ~~~~~~
3년 전
갈맥19
아직이네...?
3년 전
갈맥1
수줍은 말투 귀여운 외모
3년 전
갈맥21
킹우의 수가 넹글 돔 두팀 다 5할 유지하면서 우리는 15승... 이게 머고
3년 전
갈맥8
그냥 전승해뿌자..
3년 전
갈맥21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머찌다
3년 전
갈맥8
2,3,4 님들이 진짜 진짜 진짜 잘해야 된다구요...
3년 전
갈맥8
오늘 숨거 작뱅일란가
3년 전
갈맥21
2,3,4 제발 응원합니다
3년 전
갈맥21
그리고 롯데 자이언츠는 전승하자
3년 전
갈맥21
양심 그런거 안 키운다
3년 전
갈맥21
진작 좀 잘하지 으이구 또또 막판에 이러네
3년 전
갈맥18
야 솔직히 67월 그렇게 했으면 최소 15승은 해줘라 양심적으로...
3년 전
갈맥8
승패 밸런스 맞춰야지 5할따리 승률하기엔 돈을 너무 많이 들였다
3년 전
갈맥21
킹정
3년 전
갈맥18
민뱅 빨리 백호 데려와....
3년 전
갈맥8
선발 복귀 타석에 백호 바로 갈겨야됨...
3년 전
갈맥21
돈 넘 마이 썼다 얘들아 양심 챙겨서 전승하자
3년 전
글쓴갈맥
준태 오늘도 눈동자 도르륵 하겠지..?
3년 전
갈맥1
숨 참을 준비하고 있어 빨리 인터뷰 주세요
3년 전
갈맥21
아니 인텁 빨리 주세요
3년 전
갈맥18
아니 준태 인텁 언제 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
하라 알아서 챙겨볼게요...인터뷰 빨리 줘ㅠㅠ
3년 전
갈맥19
이제 하겠단!
3년 전
갈맥1
한다한다
3년 전
갈맥19
한다란ㄷ한다
3년 전
갈맥18
으아아아 귀여워
3년 전
글쓴갈맥
귀여워
3년 전
갈맥21
와따
3년 전
갈맥21
네 감사합니다 (소근)
3년 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥18
아니 뭐라는지 하나도 안 들려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥19
Asmr이냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥1
소리 올렸다
3년 전
갈맥21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥1
Asmr 인터뷰
3년 전
갈맥21
왜케 속삭이세요 귀 간지럽다 야
3년 전
갈맥18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 오늘은 숨소리 안 들리네
3년 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥19
도륵도륵 눈동자
3년 전
갈맥8
해설 답정너 ㅋㅋ
3년 전
갈맥21
기억하시죠? 네.
3년 전
갈맥1
2루타라뇨
3년 전
갈맥1
궁둥사라구요
3년 전
갈맥21
네.
3년 전
갈맥19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁둥사언급
3년 전
갈맥18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥21
찬스에 강한 남자
3년 전
갈맥19
눈동자 굴러가는 소리가 더 클듯
3년 전
갈맥1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억이 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥21
세상에 준태는 그런거 몰라요
3년 전
갈맥21

3년 전
갈맥18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥21
야 그런거 묻지마라
3년 전
갈맥21
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥1
아 왜
3년 전
갈맥21
아저씨 그런거 묻지 마세요 아니
3년 전
갈맥18
우리 준태는 기억 안나요
3년 전
갈맥21
아니 낫아웃 폭투 투수 구승민.................
3년 전
갈맥1
네! 가 제일 잘 들려
3년 전
갈맥21
ㄹㅇ 네!
3년 전
갈맥21
PTSD 왔음
3년 전
갈맥19
준태는 원중이가 5회에 기뻐한것도 ㄱ억이 안난다구요
3년 전
갈맥21
자세 교정
3년 전
갈맥21
역시 갓콩거...
3년 전
갈맥19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치것네 눈 대굴데굴 좌우 위아래 대각선으로 굴리기
3년 전
갈맥21
팀 분위기는 좋아 보이던디
3년 전
갈맥21
티비로 보는 알못이 봐도 좋아 보임더...
3년 전
갈맥19
누가 준태한테 카메라 쳐다보고 얘기하면 뭔일 난다고 했니?
3년 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥21
갸아아아악 끝났다
3년 전
갈맥21
넘 재밌다야
3년 전
갈맥1
숨쉬어 이제
3년 전
갈맥1
후하후하
3년 전
갈맥18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥21
에이에스엠알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥21
ㄱㅂㄱㅂ 오늘도 개알찻음
3년 전
갈맥19
ㄱㅂㄱㅂ~~ 추석 연휴 선물 제대로다 낼봅세
3년 전
글쓴갈맥
ㄱㅂㄱㅂ!! 내일도 모여 다들!
3년 전
이전11