모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/12) 게시물이에요
나는 예전에 몇번 본적있는데......나만그론가....벨 접하고 정말 거기로 할수있는지 느끼는지 궁금해서 찾아봤엉...그래...나 상변태다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ〈자백
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
헤헿 나 방금도 보고옴......
3년 전
글쓴투니
반갑다 칭구야
게ㄷ배우도 진짜 여러명이던데 나 진짜진짜 몸 여리탄탄에 얼굴 귀엽고 가슴 잘느끼는 사람 봐서 설레가지고 여기 글썼어ㅠㅠㅠ그사람 더보고싶다..

3년 전
투니21
그게 누구야??????????? 사이트라도..
3년 전
글쓴투니
이거 나도 하도 예전이라 어디서 났는지 모르겠는데 사이트서 본게 아니라 클라우드 정리하다 나온 영상이라서ㅠㅠㅠㅠ그때도 진심이었나봐...맘같아서는 진짜 같이보고 앓고싶은데....진짜 이름이라도 알고싶은데....같이앓고싶어ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
투니2
ㄴㄴ... 벨툰이랑 벨소는 보는데 영상은 헤테로만 봐
3년 전
글쓴투니
종류 되게다양하더라구...본거중에 진짜 귀엽고 만화에서 튀어나온거같은사람 봐가지고 선덕선덕해따..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
난 우연히 보다가 좀더 찾아보게됐어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니4
툰보다 먼저 즐겼지....( ͡° ͜ʖ ͡°)
3년 전
글쓴투니
방갑다 친구야ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여운사람 봤어ㅠㅜㅠ이사람 더 없어서 슬프다..ㅠ진짜 만화에나오는 캐릭같아
3년 전
투니4
누구야.....!!!?? 펑 해주면 안되나ㅜㅜ
3년 전
글쓴투니
왜 원래 일본배우들 시리즈 여러개 있자나 그래서 이사람도 있을줄알고 막 찾아봤는데 없고ㅠㅠㅠ이름도 언급안해서 누군지 1도 모르겠어....그래서 슬프다..
3년 전
투니4
아숩다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴투니
4에게
나두 너무알고싶다ㅠㅠㅜㅠㅠ혹시나 찾게되면 알려줄게ㅠㅠ

3년 전
투니4
글쓴이에게
고마워!! 찾게되면 삐삐 쳐줭(っ˘̩╭╮˘̩)っ

3년 전
투니5
툰보다 먼저 접했지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴투니
툰보다 먼저접한 투니들이 꽤잇구나ㅋㅋㅋ나 혼자가 아니었어!!!
3년 전
투니6
툰보다 먼저 접함ㅋㅋㅋㅋ 맨날 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
친구들 만나서 행보케ㅎㅎㅎ♡♡근데 진짜 잘느끼고 하는분들 몇없는거같아ㅠㅜㅠ나 진짜 만화같이 느끼는분 딱 1명봤다
3년 전
투니6
그치ㅠ 만화는 아무래도 과장된 표현이 있으니껜ㅠㅠ 그래도 보다 보면 진짜 툰보다 꼴릿한 것도 많음ㅎㅎ
3년 전
글쓴투니
마져....나 그사람 꼭 찾고싶다ㅠㅠㅠ흐규..
3년 전
투니7
🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️😉
3년 전
글쓴투니
흐뭇 친구만나서 방가워
3년 전
투니8
🔥안 달아도 괜찮겠지..?
저욧

3년 전
글쓴투니
방갑다 친구야ㅋㅋㅋㅋ본거중에 진짜 완벽하다 싶은 배우 본적있어??궁금햬
3년 전
투니8
아 그 사귀는 외국 배우 있는데..
사귀는데 한 사람껴서 셋이서 하는 영상 엄청 봤었어 근데 기억이 안나는ㅠ

3년 전
글쓴투니
우와.....매우핫하구나 셋이서한다니
3년 전
투니9
툰보고 궁금해서 찾아봤어..ㅎㅎ 나쁜지않더라ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴투니
마져..ㅎㅎ근데 툰에나오는 느낌의 사람 찾는게 어렵더라
3년 전
투니10
난 헤테로든 뭐든 영상은 다 못보겠더라.. 내 상상 속이나 그림 속에서 완벽했던 걸 그대로 재현을 못하니까 뭔가 와장창느낌이라서 거부감 듦
3년 전
글쓴투니
맞아ㅠㅠㅜㅠㅜ내취향 찾는거 너무힘들어...나도 그래서 엄청가려봤어
3년 전
투니11
게동만봄 ㄹㅇ처도리
3년 전
글쓴투니
나 그사람 처도리 될거같은데 다른영상을 찾을수가없네...또르륵..ㅠ
3년 전
투니11
궁금..궁금하다....궁금..ㅎh......
3년 전
글쓴투니
열심히 찾아보께ㅠㅠㅠㅠㅠ찾으면 다시도라온다
3년 전
투니12
봤었는데 벨툰이 더 재밌더라구
3년 전
글쓴투니
고럼!!!벨툰이 훨좋긴해 근데 가끔 땡겨ㅋㅋㅋ
3년 전
투니13
게동ㅎㅎㅎ 더한 플레이도 봐
3년 전
글쓴투니
아직 나는 입문인가봐...그래서 배우도 못찾나봐ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
투니14
게동 잼씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
잘맞는배우 찾으면 즐거워ㅎㅅㅎ
3년 전
투니15
맨날..봐...
3년 전
글쓴투니
나두 그배우 찾음 맨날보고싶다...ㅠ
3년 전
투니16
엉 보다가 맘에드는?거 있으면 그거만 주구장창본닿ㅎ
3년 전
글쓴투니
나도 지금 하나만 주구장창 보고있엉ㅎㅎㅎ
3년 전
투니17
당연 나 진짜 소설, 만화, 애니, 실제 영상 싹 다 봤다... 지금 생각하니까 공부안하고 그런것만했내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
글쓴투니
실제영상은 갠찮은거 찾기가 힘든거같아 그냥 만화,애니,소설이 환상안깨고 좋은듯ㅠㅠ
3년 전
투니18
나도 본다ㅎㅎ🤤
3년 전
글쓴투니
헤헤ㅎㅎㅎㅎ방갑다 칭구야
3년 전
투니19
허걱 나는 딱히 접할 기회가 없엇어서 본적없는데
찾아볼래,,,

3년 전
글쓴투니
구글에 쳐봐 칭구야!!!영어로
3년 전
투니19
thanks....s2
3년 전
투니19
새로운세계에눈떳다
3년 전
글쓴투니
웰컴☆☆
3년 전
투니20
웅ㅇ 다른건 몰겠고 하나가 ㄹㅇ 대박이얐는데 ..막혔더라 이제..
3년 전
글쓴투니
아ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶당...ㅠ아쉬워
3년 전