모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 14806l
이 글은 3년 전 (2020/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
벌받은건가...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
?!?!!! 누구야..? 인성 머임;
3년 전
둥이3
와 ㄹㅇ 인성 쓰 에휴
3년 전
둥이4
완전 휴지통에 들어갈 인간이네..
3년 전
둥이5
130키로에 대머리면 ... 누굴까....
3년 전
둥이6
130에 대머리..?ㅎ...
건강은 괜찮대?ㅋㅋㅋㅋ어이없어ㅠ

3년 전
둥이7
갸앍,,,
3년 전
둥이8
헐.... 아니 어떻게 애인한테 그런소리 할수있어?? 나중에 자식낳으면 똑같은 소리들어보라고 벌받았네
3년 전
둥이9
헐 그런 사람이랑 왜 사귄거야 쓰니얌??
3년 전
둥이11
22222 진짜 잘헤어졌닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이14
3333 진짜 잘헤어졌어 !!!!!!!
3년 전
둥이65
3년 전
둥이10
대 ㅋㅋㅋㅋ머맄ㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지길잘헀닼ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이12
자기가 살쪄있고 약간 탈모끼있는거에 열등감있어서 쓰니아빠를 욕했나보다
3년 전
둥이13
헐..... 자기가 대머리되고 어떤 기분 들었을지 참 궁금해지네 갑자기
3년 전
둥이15
설명 보면 완전 특이 케이스라 유튭 영상 중 조금이라도 조회수 타는 영상 있으면 이 글 읽은 사람들은 다 알아볼 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람 뭐야..
3년 전
둥이16
잘헤어졌어!
3년 전
둥이17
인성 뭐야; 애인 부모님 욕에 바람까지.. 잘 헤어졌다 진짜
3년 전
둥이18
몸무게가 두배차인데 뭐지... 잘헤어졌다
3년 전
둥이19
키가 몇인데..? 130에 머리벗겨진 사람이랑 왜만났어 진짜 탈출해서 너무 축하해
3년 전
글쓴둥이
키는 180대 후반이었어.... 자기 서양인이라, 이정도에 130키로도 안뚱뚱한거라고 했었어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이68
뭐야.... 댓글 훑다가 봤는데 결국 인종차별 한거자나!!! 진짜 모자라다
3년 전
둥이68
모자르다 못해 머리숱도 모자르네
3년 전
둥이20
와 여친 사귀는게 신기하다 130키러에 탈모로
3년 전
둥이21
그런 사람이 커플유튜버해서 세상 좋은 남친인 척 하는거 생각하니 정말 최악이네^^
3년 전
둥이22
와 인생에서 사라져줘서 다행이다
3년 전
둥이23
실화냐
3년 전
둥이24
커플유튜브는 훈남훈녀가 나와야 잘되는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이29
222 유튜브에 훈훈한 외모의 커플이 워낙 많아서 굳이 대머리+뚱뚱한 사람의 연애를 볼 것 같지는 않음
3년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥이29말 받는다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 잘생기고 예쁜 커플 많은데 대머리돼지 유툽 왜봄 ㅠ 시간 아깝
3년 전
둥이75
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
둥이25
어느정도 유명햐지면 터뜨리자 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이25
근데 못뜰듯
3년 전
둥이26
와 누굴까
3년 전
둥이27
유명해지면 바로 알듯... 많이 뚱뚱하면서 대머리인 사람은 흔치않아서
3년 전
둥이28
130에 대머리..???
3년 전
둥이30
잘헤어쟜다 쓰니!!
3년 전
둥이31
와우
3년 전
둥이33
혹시 아프리카 비제이야?
3년 전
글쓴둥이
아프리카 비제이 아니고 한국인아니야!
그래서 자기는 서양인이라서 동양인들과 뚱뚱함의 기준이 다르다고 했어

3년 전
둥이49
진짜 오...심한말할뻔했어
3년 전
둥이34
혹시 ㅈㅁ..?
3년 전
둥이63
22 나도 그 분들 생각남
3년 전
둥이81
누구시지..
3년 전
둥이35
유명해지먄 터트려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들은 선남선녀 유투브 보기도 바빠서 유명해지기도 힘들겠지만^^
3년 전
둥이36
아 넘 잘 헤어졌는뎈ㅋㅋㅋㅋ 글로만 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이38
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이39
인성ᆢ
3년 전
둥이40
ㅜㅑ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이41
와,,, 인성진짜 무슨일...?
3년 전
둥이42
헐ㅋㅋㅋ 누구지 궁금
3년 전
둥이43
와 진심 궁금하다 누군지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이44
와 누구냐,,
3년 전
둥이45
잘 헤어졌어,......
3년 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋ뜨면 바로 알듯
3년 전
둥이47
혹시 미국인?
3년 전
둥이48
서양인이여도 250파운드정도 되는 사람이면 morbidly obese한 사람인데 뭔 기준이 달라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이50
서양남자는 바람 안필줄 알았는데 의외네..
3년 전
둥이52
?? 이건 무슨말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람사는거 다 똑같음
3년 전
둥이54
,,,??? 할리우드만 봐도 동물의 왕국인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이55
ㄹㅇ 무슨말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이58
쓰니댓 ㄱ
3년 전
둥이59
완전 사바사 바람피울 울 사람은 피고 안 피는 사람은 진짜 안 펴
3년 전
둥이60
헐? 할리우드 기사 못봤어....?
3년 전
둥이61
동양남자도 평생 바람 한번도 안피는 사람 많어
3년 전
둥이78
바람은 나이상관없이 동서양 남녀불문인디오 ..
3년 전
둥이82
무승소리.. 엄청나는디
3년 전
둥이97
잉 서양이 피면 더 폈지 ㅋㅋㅋㄱㅋ
ㄹㅇ 얘넨 걍 물론 일부분이지만 엄청난다^^

3년 전
둥이100
?? 혹시 갓양남 뭐 그런 거 믿어?
3년 전
둥이102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 딱봐도 그사상 같은데^^....
3년 전
둥이107
뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이51
헐이다... 유투브를 당당하게 하다니...
3년 전
둥이53
헐 알것같은데...??!
3년 전
둥이67
누구?
3년 전
둥이80
?!
3년 전
둥이53
근데 또 말햇다가 아니면 그분들한테 너무 실례라...ㅜㅜ 이름 말하기는 좀 그렇다
3년 전
둥이56
진짜 알고리즘 뜨면 딱 알 수도 있겟는걸..
3년 전
둥이62
벌받았으면 좋겠다
3년 전
둥이64
누군지 진짜 궁금하다 어떻게 커플유튜브를 할 생각을 하지..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이66
와,,, 조회수는 나오나 커플 유튜브는 예쁘고 잘생긴 사람들이 꽁냥대는 맛에 보는 거 아닌가
3년 전
둥이47
국제커플유툽은 파이가 작아서 치면 거의다 나오는데 거기에 대머리면,,나중에 영상 뜨면 누군지 다 알겠닼ㅋ
3년 전
둥이69
와 뻔뻔하다
3년 전
둥이70
....아빠 욕을 해 정신 없네???
3년 전
둥이71
조회수 안나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이72
이제 시작한거묜.. 조회수거의없깃네 ㅋㅋㅋ 앞으로도 관심안주면 평생모를듯
3년 전
둥이73
헐 누규야 이
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이76
헐 누구야?? 펑해주면 안될까
3년 전
둥이84
3년 전
둥이78
3년 전
둥이83
누구야??
3년 전
둥이89
기다려본다
3년 전
둥이79
저런사람도 바람을 피는구나 굉장해~~~~ 쓰니는 더 조은사람 만나야지 나참..
3년 전
둥이85
국제커플 치니까 대머리 나옴
3년 전
둥이92
나도 봄
3년 전
글쓴둥이
아닐꺼야! 일단 여자 남자 둘다 같은나라 사람이야!
3년 전
둥이80
근데 내가 아는 대머리 남자는 한국 여자분이랑 결혼해서 잘 살아서 흑흑 ,,, 누굴까 궁금
3년 전
둥이86
역시 되돌려 받은거임
3년 전
둥이87
서양인 대멀의...오키오키 접수완료
3년 전
둥이91
머리카락도 그런몸체에서 탈출하고싶어서 다빠진듯
3년 전
둥이73
아 여자도 와국사람이야??
3년 전
글쓴둥이
응 둘다 한국인아니야!
3년 전
둥이93
그런 사람도 연애하는데... 왜 나는
3년 전
둥이94
국제커플 쳐서 나오는 대머리야?
3년 전
둥이94
아 아니구나 오키오키
3년 전
둥이14
같은 나라 사람이래 !
3년 전
둥이73
죄송한데🤢대머리가👴🏻 의견을 🔉낼 수도 있나요? 🤔 자기 머리카락도💇‍♀️ 못내밀면서 🤦‍♀️의견을 낸다는게 🤐좀 말이 안되지않나요?🤹‍♀️
3년 전
둥이95
와 제발 초성만...
3년 전
둥이96
아 국제커플 아니구나 오해할 뻔 했다 다행이군😎
3년 전
둥이98
누구야? 자존감이 쓸데없이 높나보다 진짜 내가 130키로면 그런 말 절대 못 함 아니 말라도 하면 안 되는 일임
몸이나 가꾸고 유튭하지

3년 전
둥이99
남자랑 여자 둘 다 외국인인데 우리나라에서 커플유튜브 채널 운영하는거야??????아무도 안 볼듯 진심
3년 전
둥이101
이번에 시작한거야??
3년 전
둥이103
그런 사람이랑 왜 사귀었던거야 !!!! 헤어지길 잘했다 훨씬 좋은 사람 만나 쓰니야
3년 전
둥이104
와 펑해줄수있어???
3년 전
둥이106
와우,,, 잘헤어졌다👍
3년 전