모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 301l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
내가 헤어지자했었고.. 

애인이 군인이라 통화로 잘 얘기하며 헤어졌었어 생각보다 깔끔하게 헤어져서 놀랐고 

당일은 정말 힘들었는데 하루하루가 지나면서 괜찮아졌어 

한 3일전쯤에 통화할 수 있냐해서 내가 통화는 힘들거 같다했는데 

기회를 달라는 말에 마음이 약해져서 오늘 통화했는데 

너무 마음이 아팠어... 

붙잡았는데 내가 다시 거절했어 거기서도 너무 마음이 아프고 사소했던 순간들이 계속 생각난대 밥먹고..같이 누워있었던 기억들이 생각난대ㅜㅜ 

그러더니 혹시라도 맘바뀌면 꼭꼭 연락해달랬어..여기서 펑펑 울었어ㅠㅠ.... 

애인이 싫어진건 아니구..연애가 나랑 안맞는거 같아서 히어지게된거야 군대도 한몫하고.. 

1년반동안 사겼었고...추억을 생각하면 너무 슬프다ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 353 05.07 23:4944693 0
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 294 13:5328493 0
이성 사랑방취집하는법 알려줘120 05.07 21:1535725 0
이성 사랑방여미새라고 소문난 사람 너네라면 사귈래?60 2:3217623 0
이성 사랑방 니네 애인이랑 돈거래 함? 52 15:0810708 0
급상승 게시판 🔥