모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
나이 차이 많이 나는 거 아니면 만날수도 있지 않???

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 19 20 이런건 괜찮은데 세살부터는 좀..
3년 전
내 친구 고딩 때부터 성인 사겼고 4살 차인데 지금 22살까지 3년 넘게 진짜 잘 만나고 있어서 좀 케바케인거 같아소 ..
3년 전
익인2
한두살차이는 그러려니하는사람 많지않나 ㅇㅅㅇ..
3년 전
근데 뭔가 커뮤에 성인 미자 이야기 나오면 완전 아예 결사반대하는 사람 많은거 같아서 ..
3년 전
익인3
넓게 조심하자는 의미라고 생각함.
3년 전
익인4
일반적으로 성인에게 미성년자가 이성적으로 느껴지는 경우가 거의 없으니까 나만해도 스물 중반인데 미성년자 애들 보면 진짜 마냥 학생들로만 느껴지지 이성적으로는 안느껴짐 애티가 나고 그리고 그냥 개인적인 경험으로는 19,20,21이 나이때 일년일년 내가 너무 많이 바뀌었어 17,18,19은 거의비슷했는데 19에서 20넘어가는 사이에 생각의 변화가 컸음 그래서 더 성인 미자 만나는게 껄끄러운거 같아
3년 전
맞지 19,20 진짜 다른 듯 나도 22살인데 고딩 절대로 남자로 안보이긴 해 .. 근데 또 둘 다 성인까지 진짜 잘 만나는 경우도 있는거 같아서 또 잘 모르겠음 ㅠㅠ
3년 전
익인4
그런경우도 있기야 하지 근데 그렇게 잘 만날 커플이면 내가 생각하기엔 성인쪽에서 상대가 성인이 될때까지 충분히 기다릴수 있는거라고 봄
3년 전
익인4
둘다 미자였다가 사귀는 중에 한쪽이 먼저 성인이 되면 어쩔수없지만 아닌경우는 난 그냥 내가 말한쪽으로 생각이 듬
3년 전
익인5
교복입고 학교다니는 애랑 대학 가거나 일하는 전혀 다른 생활을 하는 성인이랑 만나는게 좋게 보이진 않음..
3년 전
익인5
누구는 중간고사 기말고사 준비할때 누구는 친구들이랑 밤에 술먹고 할텐데 좀 아닌 거 같음
3년 전
익인6
교복만 벗어도 교복입은 애들 걍 딴 세계 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19살이어도 미자는 미자...
3년 전
익인7
20살만 되도 고3 고2 미자가 이성으로 느껴진 적은 없는듯...?
3년 전
익인8
22 대학 다니기 시작하고부턴 교복입은 애들느낌 얼마 차이는 안나지만 .. ㅋㅋㅋㅋ
3년 전