모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 486l
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
- 장거리 커플이라 자주 못만나는데 연애 초반에 생리대 사러 나가기 귀찮아서 장난으로 생리대 좀 사줘ㅠㅠ에잇 이랬는데 담날 택배로 오버나이트 3박스 왔다.. 작년인데 아직도 쓰고 있어 

- 내가 천하장사 소세지 같은 소세지류를 좋아하는데 사주면 잘먹으니까 기분이 좋았나봐.. 50일 선물로 팔뚝만한 소세지 서른개 들어있는 박스를 세개나 보냈어 

- 무뚝뚝해서 어디 가서 커플인거 티 못내는 애인.. 내가 초조해서 우리 이제 커플템 좀 하자 하니까 폰 케이스만 일곱개 사옴 

- 자취하는데 섬유유연제 다 써서 전화하면서 어우 섬유유연제 사러 가야겠네... 했더니 다음날 로켓 배송으로 다우니 세통이 왔음 

- 찰보리빵 되게 좋아하는데 아껴먹다가 남은 빵들에 전부 곰팡이가 슬어서 너무 슬퍼서 전화하면서 울었더니 오늘 자취방에 찰보리빵 80개가 도착했다 

그냥...생각해보니까 고맙긴 한데 정도를 모르는 것 같아서 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄹㅇ 손크기 차이나는 그런건줄 알았는데 와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 빵 80개 대박ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 쓰니를 사랑하나봐아~!~!
3년 전
글쓴둥이
자취방이라서 냉장고 작은데 냉동실에 꽉꽉 눌러담고 남은거 먹을까 말까 고민중이야 하필 다이어트 중인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 장거리라 사랑 표현을 잘 못하니까 물질로 공세하나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
손 진짜 크네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 말이나 행동으로 표현은 안하는데 자꾸 물량으로 밀어붙일라그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 남친이 몇살이야
3년 전
글쓴둥이
둘다 스물이야!!!
3년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어린데 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 진짜 손이 크다는줄ㅋㅋㅋ
내남친은 손발 다 쪼그마해

3년 전
둥이4
나는 손큰게 그 손인지 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 생리대도 뭐가 뭔지 멀라서 일단 제일 커다란 오버나이트 보낸것도 웃겨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
대박 진짜 손큰건가 했는데 그손이 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물량으로 밀어붙이는 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ근데 쓰니 썰도 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 너무 유쾌하고 귀여워ㅠㅠ
3년 전