모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
당신이 꿈꿔오던 그 순간! 삼성라이온즈입니다(?)
이건 삼성팬 아닌데도 기억한당

3년 전
신판2
나도 그거 ㅋㅋㅋ 타팬이지만 그게 젤 인상깊다
3년 전
신판3
난 엘지에는 아직 박용택이 있습니다 이거!
3년 전
신판11
나두 ㅠㅠㅠㅠㅠ 권성욱 캐스터👍🏻👍🏻
3년 전
신판30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판4
올 시즌 우리팀 끝내기 쳤을때 "포기를 모르는 팀! 키움 히어로즈가 9회말 대역전승을 거둡니다!" 했을 때 소름이었어
3년 전
신판5
나도 그거ㅠㅜ 진짜 여러가지로 레전드야
3년 전
신판6
나 18플옵 5차전 굿바이! 굿바이! 굿바이! 이거
3년 전
신판6
타팬인데도 소름돋음
3년 전
신판7
나는 다른팀 멘트은 기억이 안나는데
우리팀 경기 중에
오늘 경기를 영화 한 편으로 장식하는
지석훈과 창원 엔씨 다이노스!
요거 젤 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
신판35
이거 언제지 913대첩인가? 끝내기 쓰리런?
3년 전
신판7
ㅇㅇㅇ마쟈!
3년 전
신판8
본문도 ㅇㅈ이고 우리팀은 19시즌 정규우승!
3년 전
신판8
AGAIN 1995!
또하나의 믿기힘든 스토리가 완성됩니다
불가능한 보고도 믿을수 없는
모두가 기적이라 부르는 이 이야기는
베어스에겐 오늘은 그저 또하나의 역사로 기록됩니다
122일을 기다린 뚝심.
9경기차를 뒤집은 미라클!
이 팀을 두산베어스라 쓰고 챔피언이라 읽습니다
두산베어스 그대이름 챔피언
2019정규시즌 우승 두산베어스입니다.

3년 전
신판47
´•̥̥̥ω•̥̥̥` 인정 감동..
3년 전
신판9
나는 왜 이건지는 모르겠는데 13준플 5차전 박병호 선수가 홈런을 쳤는데 한명재 캐스터가 센터쪽 중견수 넘어갑니다 동점 쓰리런 홈런 이거.... 샤우팅이 진짜 너무 극적이야ㅋㅋㅋㅋ 난 다노인데도 아직까지 기억에 남는당
3년 전
신판10
스포티비에 김민수 캐스터였나? 손아섭 홈런콜 하는데
배트는 짧게! 스윙은 가장 빠르게! 타구는 가장 멀리! << 이 멘트 듣고 진짜 감탄했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
신판12
한명재 이분야갑
보고계십니까 들리십니까 당신이 꿈꿔왔던 그 순간 (이건 정말 죽을 때까지 못 잊어..ㅜㅠㅜ)
이제 인천으로 가는 롯데 자이언츠입니다
이거 두개 진짜 막 벅참

3년 전
신판12
날카로운 타구! 빼아볼 이것도 좋음ㅋㅋㅋ 그냥 그 순간이 좋았던걸지도..ㅎㅎ
+ 이승엽 은퇴경기에서 우리는 이 선수를 어떻게 보낼까요. 이것도..

3년 전
신판13
정우영 두산베어스가 더 깊은 가을로 향해갑니다
3년 전
신판15
나도 원탑은 본문이랑 18플옵 굿바이
우리팀껀 정우영 우승콜

11번의 도전 11번의 우승
이것이 타이거즈의 혈통 우승의 DNA!

3년 전
신판16
나도 본문... 죽을 때 까지 못잊을듯 눈물남 ㅠ
3년 전
신판17
여기도 있네 보고 계십니까? 들리십니까? 좋은 중계 해줘서 너무 감사함 ㅠㅠ 볼 때마다 감동이 배가됨 ㅠㅠ
3년 전
신판18
나도 본문... 내가 라오니라서 그런것도 있는데 들을 때마다 울컥해ㅠㅠ
3년 전
신판19
1958년 5월 24일 고 최동원 감독의 생일. 당신의 모습을 꼭 닮은 선발투수의 호투와 함께 롯데 자이언츠가 오늘 의미 있는 승리를 가져갑니다.
3년 전
신판48
이거 ㄹㅇ 눈물남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판20
이것은 새로운 가을의 기적
3년 전
신판20
ㅠㅠㅠㅠㅠ들을때마다 소름
3년 전
신판33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물버튼
3년 전
신판44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 듣기만해도벅차
3년 전
신판21
부산경남야구팬여러분 안녕하십니까 캐스터허형범인데요말씀드리는순간담장을~ 넘어갑니다!!

knn중계 시작하자마자 홈런 쳤던 전준우

3년 전
신판22
나도 한명재 우승콜,, 13년 우승 때 다시 한 번 보고 계십니까 들리십니까 당신이 꿈꿔온 그 순간, 삼성의 3연패입니다 진짜 온 몸에 소름돋음
3년 전
신판23
18 플옵 굿바이는 너무 레전드..
3년 전
신판23
보이십니까 들리십니까도 같이 인정
3년 전
신판24
삼성 보고계십니까 들리십니까랑 작년 우리 정규시즌 우승콜
3년 전
신판25
"풀카운트에서(타격음) 여덟번째 공[6]을 갖다 맞추면서 센터 쪽! (이순철 : 넘어갔어요.) 이 타구! 잠실을 향해! 뻗어갑니다!!!! 굿바이! 굿바이!! 굿바이!!! 한동민이 넥센 히어로즈에 작별 인사를 건넵니다! 그리고 이 홈런으로, SK 와이번스가 6년 만에 가을의 가장 높은 무대로 복귀합니다! SK 와이번스가 한국시리즈에 진출합니다!!"
3년 전
신판26
와 나 지금도 소름돋았다 신판아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판39
아 나 소름돋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판44
이거진짜... 타팬인데도 소름돋아
3년 전
신판26
18 플옵 굿바이 진짜 소름 쫙 돋ㄷ아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판27
18 플옵 굿바이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 눈물나,,
3년 전
신판28
개인적으로 이번 정훈 9회말 투아웃 역전끝내기홈런 보고 그때부터 코어되섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정우영캐스트 멘트가 기억에 남음ㅋㅋㅋ순페가 조용히 >>넘어갔어요.<< 하는게 포인트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"잡아 당긴 타구! 왼쪽~(이순철 : 넘어갔어요.)경기~! 경기 끝~~~!!! 정훈! 오늘의 진짜 주인공은 정훈! 끝내기 석 점포!(이순철 : 드라마도 이렇게는 못쓰겠는데요.)바로! 야구가 이런 스포츠라는 것을 보여주고 있습니다!(이승엽 : 정말로 믿을 수 없는 일이 벌어졌습니다.)마지막 아웃카운트에 몰려있던 롯데 자이언츠가 정훈의 한 방과 함께 결국 역전 끝내기 승리를 가져갑니다!"

3년 전
신판28
그리고 올해 김민수 캐스터 이대호 만루홈런콜

여전히 홈런과 타점을 생산하는 타자
특유의 부드러움과 유연함
세월의 날카로움을 이겨내고 있습니다
자이언츠의 4번타자
아직도, 여전히, 이대홉니다

3년 전
신판29
본문 다받고 댓글 쭉 읽는데 소름돋아... 하 우리도 꼭 우승해서 기억에남는 순간을 만들수 있길...
3년 전
신판30
우리... 우리는 왜 엘심박 말고 생각나는게 없냐
3년 전
신판31
18 플옵 굿바이콜은 진짜 잊을수가 없다...
3년 전
신판32
굿바이 굿바이 이것도 진짜 기억에 남는데 나는
“마지막 아웃카운트에 몰려있던 넥센 히어로즈! 영웅이 탄생합니다! 그 영웅은 4번 타자 박병호!”
이거 진짜 못 잊음,,, 무지인데돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 인상적이야ㅜ

3년 전
신판33
이 가을의 끝. 다시 쓰여진 베어스의 역사 !
미라클로 끝낸 정규시즌, 미라클로 시작한 한국시리즈
5년 연속 한국시리즈 진출과 3번의 우승 !

어쩌면, 이 모든 것은 기적
언젠가 먼 훗날, 오늘의 두산베어스에 대해 묻는다면
두산베어스, 그래 포기를 모르는 팀이었지.
그리고 가장 강한 팀이었지. 이렇게 기억될 겁니다.

KBO리그 19년을 단 한마디로 정리합니다.
어차피, 우승은, 두산베어스 입니다 !
- 스포티비 김민수 캐스터

나 이거 메모장에 넣어두고 두뽕 빠질때마다 보자너 ㅠㅠ

3년 전
신판34
18 플옵 굿바이 못잃어
3년 전
신판36
미라클두산이 자신들이 써내려간 기적같은 이야기에 마침표를 찍습니다랑 듣고계십니까 들리십니까...ㅠ
3년 전
신판37
아직도, 여전히, 이대홉니다
3년 전
신판38
2009 코시 - 즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 왼쪽~!!!!!!!!!!! 끝내기~~~~~~~~~~~ 기아타이거즈 우승~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 나지완이 해결사였습니다
3년 전
신판41
보고 계십니까 외치면서 들어왔다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판42
ㅠㅠㅠㅠㅠ 삼팬이라 진짜 한명재 캐스터 레전드 멘트 생각하고 들어왔네 보고계십니까 들리십니까 당신이 그토록 꿈꿔왔던 그 순간 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판45
오재원은 배트를 던졌고~
3년 전
신판46
잘맞은 타구, 그러나 중견수는 정수빈입니다
3년 전
신판46
그리고 당연히 19 미라클 두산ㅠㅠ
3년 전
신판48
" It ain't over, till it's over! 끝날 때까지 끝난 게 아닙니다! 2017년 6월 27일 시작한 경기 28일까지 이어졌고, 역사에 남을 롯데의 역전 승리가 끝내기로 끝납니다!"
3년 전
신판48
" 이대호의 타굽니다! 동점을 향해갑니다! 이 타구 확인하지 마십시오! 이대호의 타구는 경기장 상단을 넘겼습니다! 끝날 때까지는 끝난 것이 아니다! 이 명제를 이대호가 결정적인 순간 증명합니다! 바로 이 경기가 다시 한 번 말씀드립니다! 엘롯라시코 입니다!"
3년 전
신판48
" 현재의 자이언츠는 '오늘만 이기면' 이 징크스를 극복합니다! 2008년과 2011년 후반기를 생각나게 하는 흐름! 2017년 8월 18일 진격의 자이언츠, 이제 가을야구를 지키는 입장으로 올라섭니다! 오늘 밤의 주인공 롯데 자이언츠입니다!"
3년 전
신판49
들어왔습니다 삼진! 여러분은 기적을 믿으십니까. 두산 베어스라는 팀이 이 가을에 만들어낸 기적이 믿어지십니까! 14년만에 외쳐드리겠습니다. 2015 프로야구 챔피언, 기적의 팀 두산 베어스!

이거 들을때마다 소름 돋음..ㅠ 이게 제일 좋아

3년 전