모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요
방음이 안되긴 하는데 새벽에 조용해서 그런가 진짜 자위하시나?미치겠네 

+)댓글이 생각보다 많이 달려서 놀랬당.. 

게임 이런소리 아니구 운동해서 나는 신음 그런것도 아니구 진짜 찐...찐 신음소리 맞아ㅠㅠㅠ거실문 베란다쪽 미닫이문? 열면 말소리랑 가래침뱉으시는 소리 맨날 들려..그정도로 방음이 안좋긴해, 여자분 목소리도 들리는데 내가 스트레스받는건 남자 신음소리여서 남자분 소리만 맨날 들리니까 자위하시나 이생각해서 쓴거고 

소리가 뻥안치고 내가 일찍 자서 못듣는거 아니면 일주일에 3번은 들리거든? 

그래서 방금도 또 들리길래 푸념식으로 쓴거였어...! 

최대한 노래 틀고 안들리는 방에서 자는쪽으로 해야겠다ㅠㅠ안방에서 자면 복도 사람 소리가 너무 크게 들려서 거실에서 잔거였당

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 저럼.. 젭알..
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ한두번은 그러려니 하는데 들리니까 귀를 막고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인2
쾅 치는건 오바겠지? 하.. 세상 무서워서 뭘 하지도 못하겄네
3년 전
나 자취하능거라 쾅은 무서워ㅠㅠㅠㅠ하아아 진짜
3년 전
익인3
문앞에 쪽지 못붙이나..
3년 전
익인4
22쪽지붙이자.. 새벽에 조용히 해달라고
3년 전
3년 전
익인5
그거 아님? 19금 asmr.. 나 그분들 찍을 때 마다 옆집은 어떡하지? 이생각한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그 뭐지 진짜 들을때마다 똑같애...그 하 뭐라고 해야하냐 이걸...다른 버전이면 모르겠는데 노래라도 틀고 하시지
3년 전
익인5
와 진짜 싫겠다 ㅜㅜㅠㅠ 나라면 혹시 모르니까 조용히 두팔체로 쪽지 붙일 것 같다 ㅠㅠ 근데 계속 그러면 진짜 스트레스겠다 ㅜㅜ
3년 전
익인6
나 남익인데 ㅈㅇ하는데 소리를 내면서 한다고...? 읭이다
3년 전
나도 그건 몰라...근데 신음소리는 맞아ㅠㅠ성관계 소리가 들리는건가...?
3년 전
익인6
윽 뭐든 싫다... 나 예전 자취방 옆집 신음에 매트리스 스프링 흔들리는 소리까지 나서 진짜 스트레스였는데 ㅠㅠ
3년 전
익인34
그니까 나도 남익인데 신음을 어떻게 낼 수 있는지 모르겠네 자위하면서
3년 전
익인7
와우.... 옆집에 쪽지 붙이고 오자...
3년 전
익인8
방음이 안되는 집에 사는구나..ㅠㅠㅠ 음.. 겁내 큰 스피커 사서 신음소리 나는 영상 틀면 옆집남자가 느끼는게 없을까..? 쪽팔려서 안할거같은데
3년 전
내가 거실에서 자는데 베란다문 열면 옆집남자 가래침 뱉는소리도 다 나...ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ여자분 말소리도 가끔 들리긴 했는데 밤에는 남자분만 시끄러워서ㅠㅠㅠ아휴
3년 전
익인9
우리 옆집은 새벽에 신음도 아니고 절규수준으로 소리지름
3년 전
익인16
와우 이건 진짜 에바다,,,
3년 전
익인24
진짜 민폐다 이건..
3년 전
익인10
운동소리는 아니겠지,,, 방음 진짜 안되나보다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
글씨체 다르게 해서 여자인거 티 안나게 쪽지 붙이자...
3년 전
익인12
222 동기한테 써달라구 해... 밤에 소음 주의 부탁드립니다. 하고
3년 전
익인13
ㅈㅇ 할 때 소리를 내나 신기하당
3년 전
익인14
저번에왔던익이뇽?ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인15
나는 그래서 노래 틀고 살았었담 ..ㅎ ㅜ
애초에 조심하면 너무 너무 너무 좋겠지만 집에서 풀지 어디서 풀겠나 싶고 그러기도 했었음 ㅎㅎ.. 하지만 화남

3년 전
익인15
딱히 해결방법도 없고 해스 내가 피하는 방식(?)이 노래 트는 것 밖에 없었오 ...
근데 자취방 아니고 아파트나 가족들 다 사는 곳이야 ? 거실에서 잔다길래

3년 전
아니아니 혼자 자취방인데 투룸이라 거실있고 방 하나 있어!!그냥 노래 틀면서 살아야되나보ㅑㅠㅠ쪽지 남기고 싶은마음은 있지만 무서워..
3년 전
익인15
최대한 옆집이랑 먼 방에서 자거나 그래야지 모 .. 나도 양쪽에 남자분들 살았었는데 쪽지 붙이는 건 솔직히 무서워서 구냥 스피커로 그 소리만 안들릴 정도 볼륨 노래 틀고 살았어 기분전환도 되고 쏘쏘 ......
3년 전
거실이 편해서 계속 잤는데 옷방에서 자야겠어ㅠㅠㅠ거기서 잤을땐 소리 안들렸거든 고맙당!!
3년 전
익인17
쪽지 안되나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 듣는 내가 다 싫어.....분명 쉬려고 있는 집인데ㅠㅠㅠㅠㅠ줴발ㅠ
3년 전
익인18
발정기인가
3년 전
익인19
혹시 게임소리 아니야? 공포게임중에 신음소리나는 거 있는데.. 완전 사람이 내는 소리야??
3년 전
응응 진짜 사람이 내는 소리야ㅠㅠㅠ이걸 어케 설명해야하지...남자분이 절정이 다다르신ㅠㅠ아오 민망해서 말하기도 내가 짜증나ㅠㅠㅠㅎㅠ
3년 전
익인27
데바데......?
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우웅ㅋㅋㅋ혹시나해서..
3년 전
익인20
울 옆집도 신음소리 자주 들려서 스피커로 노래 틀어놓고 살아... 빡칠 땐 걍 엄청 크게 틀어놓음 ㅜㅜ
3년 전
익인21
운동같은건 아니랴나....
3년 전
익인22
나돈데....아저씨 옆집사는데 자위하는 소리 들릴 때마다 좀 무서워
3년 전
익인23
다 들릴정도로 신음소리 내는거면 자위는 아닐것같은데,, 경고 메세지 보내면 그래도 그만하지 않을까 쪽팔릴듯 ㅠㅠ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋ운동하는거 아님?? 중량칠때 윽! 윽!하는거
ㅈㅇ하면서 남자가 신음소리 내진 않을거같은디

3년 전
나도 그러셨으면 좋겠는데 소리 끝나면 물트는 소리도 다 나서 아닌거같애ㅠ
3년 전
익인26
근데 집인데 내 소리 내가 못 내면 어케 살아...? 진짜 나쁜 의도 아니고 궁금해서 ㅜㅜ 신음 같은 건 참을 수 없는 거잖아.. 나도 방음 잘 안 되는 집에 사는데 그냥 집이니까.. 하고 사는데
3년 전
잉잉!!나두 글서 그냥 푸념식으로 쓴거야...!!!ㅠㅠㅠㅠ자주 들으니까 힘들더라구..
3년 전
익인29
남자분이 운동하고 있거나 ..
여자분이 19금 asmr 소리키고 보구 있거낭 ㅠㅠ

3년 전
익인30
친한 남자한테 부탁해서 쪽지 좀 써달라고 하면 안되나ㅠㅠ
3년 전
익인31
어우 진짜 싫다...
3년 전
익인32
경비원이나 집주인한테 말해
3년 전
익인33
나는 층간소음때문에 에어팟 프로 삼 ㅋㅋㅋ 귀 안좋아질까봐 무서운데 그냥 끼기만 해도 확실히 스트레스 덜 받긴 해 ㅠㅠㅠ 소심해서 쪽지도 못 붙이고..돈 엄청 깨졌지만 삶의 질은 높아짐
3년 전
익인35
나도 윗집커플 주기적으로 섹스...여자 신음소리 5지게 내길래 천장 쾅쾅침 그후로 좀 낫더라 그땐 넘 힘들었음 직딩이라서 자야되는데 꼭 잘때쯤에 그래서
3년 전
익인36
일부러 들리라고 하는거아냐..?ㅠ
3년 전
3년 전
익인37
조두팔체 가자..
3년 전
익인37
악 어니 곽두팔체..
3년 전