모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 327l
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요
계속 잠수타고 하루에 카톡 하나씩 보내고 하더니 

오늘 장문으로 이별통보해서  

내가 전화되냐고 하고 1시간동안 통화하고 헤어졌어 

자기도 준비해야되는게 있는데 연인으로서 해야하는 최소한의 의무들을 자기가 충족하기 어렵다는 게 자기한테 너무 압박감을 줘서 힘들대 

내가 괜찮다고해도 그건 자기문제라서 내가 괜찮아도 해결되지 않는대 

뭘 어떻게 얘기해서 풀 수 있는 게 아니더라 

막 100일 지났는데 이유도 모르지만 너무 좋아하는데 

갑자기 통보받아서 너무 힘들고 중요한 일 앞두고 있는데 숨쉬기가 힘들고 버틸 수 있을지 모르겠어 죽고싶어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나랑 비슷하다 나도 거의 100일 되어갔는데 자기 할일도 많고 나한테 너무 못해줘서 부담도 느낀다고 갑자기 헤어지자고 하더라 ㅋㅋㅋ 나도 진짜 죽고싶을 정도로 힘들다 하..
3년 전
둥이2
와 내남친인줄.. 나도 2년넘게사귀다가저렇게차여머
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)635 10:5454410 2
이성 사랑방눈치 빠른 둥들아 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭔 뜻 같아?121 12:4722948 0
이성 사랑방진짜 성병검사하고 사귀는 익있어?77 05.11 23:2529565 1
이성 사랑방37까지 뺐는데 남자들 대우 ㅋㅋㅋ57 0:1930251 0
이성 사랑방남자 시계차면 섹시해보여?50 3:3012217 2