모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요
그리고 사실은 

4-1. 어른나이가 되고도 한참이나 지난후에야 깨달은 내가 바보같다가 

4-2. 그래도 앞으로 살 날이 더 길다는 가정하에 이제라도 어디야 싶기도 해  

그렇게까지 친절하지 않아도 되고 그렇게까지 진심이지 않아도 돼 

적어도 이걸 보는 익인이들은 그렇게까지 안해도 된다는거 알고라도 있어줘 

알고 모르고의 차이는 크지. 

하지만 여전히 친절해야하고 진심이어야 한다는것두 같이 알아줘 

다만 그렇게까진 안해도 된다는것뿐이야 

한명이라도 나처럼 이만큼 후회하지는 않았음 좋겠는 마음이야 그냥 나는..

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘 고민이 깊은 나로서는 큰 조언이 됐다...
3년 전
작은조언이 됐다면 더 좋았을걸 그랬다(는 말은 사실 그대에게 큰 조언이 있어야 하는 큰 문제나 큰 고민이 없었다면 좋았을거라는 말이야 ㅠㅜ내 화법이 쫌 그래 오늘.. 이해해주라)
3년 전
익인1
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 괄호 속의 설명이 너무 상세해서 다 이해됐어 오케이!!! 작은 조언이 되도록 문제 없는 하루 보낼겡 고마어!
3년 전
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 746 05.11 20:3371825 4
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어265 8:3532823 3
야구이제는 진짜 안 살아나면 화가날 거 같은 선수 적고가129 05.11 21:5020245 1
일상 엄마 피자주문해서 먹었다는데 쫌 눈물날뻔했어123 05.11 21:2515753 39
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)100 10:547807 0