근육량이 일주일 만에 1.5가 늘었고 체지방이 1.5가 줄었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌤이 옆에서 그럼 그럼 안 빠질 수가 없지 이러시면서 더 빡세게 운동시킴..

허벅지 터질 것 같아요!!!!! 하면 안 터져요!! 이러시고ㅋㅋㅋ

피티 쌤이 너무 재미있게 운동을 할 수 있게 해주셔서 피티 가는 날이 재미있어ㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋ 안터져요!!!
재밋게 운동하는게 최고인듯 ㅠㅠ

진짜 맞아ㅋㅋㅋㅋ 내가 조금이라도 기운 없어하면 기운내요!! 하고 더 큰 목소리로 힘주시고 허벅지 안터진다는 말에 엄청 웃엌ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인2
ㄹㅇ 피티하려면 잘맞는 피티쌤 만나야하는듯 그럼 재밌어 근데 그거 아니면 걍 가기싫음
익인3
이럴순 없대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤 잘만났다ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
ㅋㅋㅋㅋ피티쌤 유쾌하셭ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 잘맞는 피티쌤 찾고싶다,,,
익인5
와 엄청난 노력했나보다ㅋㅋㅋ피티쌤 기분 좋아지셨겟는데!?
결과가 바뀌면 무서워.. 더 빡셐ㅋㅋㅋ 내가 힘들어서 쓰러지면요???? 이러면 괜찮다고 응급구조자격증 있다고 걱정하지 말랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 운동하다가 휘청거리면 바로 뒤에서 나 잡아주심 ㅜㅜ
•••
익인19
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다가 죽는 거 아니냐고 물어보면 자기가 살려준대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
•••
익인6
쓰나 피티쌤 남자분이셔???ㅠㅠㅠ 나 피티받고 싶은데 남자쌤이 무서워ㅠㅠ
아니아니 여자분! 나도 남자쌤 무서워서ㅜㅠ 여자쌤한테 받고있엉!
•••
익인6
헉 아 그렇구나 고마워!!! ㅎㅎㅎ
•••
익인7
흑흑흫흑흑 우리 피티쌤은 너무 대충대충ㅠㅠㅠ
익인8
터질 거 같아요! 안 터져요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인9
터지지 않아.. 근육은.. 잘 터지지 않아..
익인9
그 짤 생각남ㅋㄱㅋㄱ큐ㅠㅠㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
•••
익인10
유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
흐악 대단하다 진짜.. 어떻게 했어?ㅠㅠ
식단은 아침 그릭요거트 견과류 유산균블루베리 카카오닙스 점심 일반식인데 곤약밥으로 먹고 저녁은 샐러드에 닭가슴살 이렇게 먹고 간식 프로틴빵 먹고 운동은 주3 피티 한번은 유산소 운동시간은 4회 무조건 2시간 했엉!
•••
익인11
ㅇㅜ와ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다 고마워!
•••
익인21
와씨 보기만했는데 숨참
•••
익인12
와 쌤 열정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응급구조자격증 있으니까 걱정말라고 한 게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인13
와 일주일만에 근육 1.5kg 늘었다니 진짜 대단하다.. 난 두달 개빡세게 운동해서 그만큼 생겼는데 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
익인14
우리 피티쌤은 oo아 너 어제 뭐 먹었어? 얼굴 부었네...... 쌤은 샐러드 먹었는데... 이러면서 슬퍼하셔.. .쌤 저 암것도 안 먹엇어요 걍 숨쉬니까 부어요
헐.. 얼굴 붓는건 사람 체질 마다 다른거여서 어쩔 수없는데ㅜㅜ 물도 안마시다가 많이 마시면 붓는다고 했고ㅜㅜㅜ 슬퍼하시지 마시고 더 용기주시고 내일부터 클린식 가죠~~ 이러시면 더 힘낼텐데ㅜㅜㅜ
•••
익인14
괜차나 맨날 숨!! 쉬어도!! 부어요!!! 하면서 나도 같이 슬퍼해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤이 어이없어하지만^^...
•••
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우ㅛ기당 나도 오늘 피티하러가는데!!
익인16
와 맞아 나도 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 한달째 몸무게 1키로 빠져서 이럴순 없다고 분명 식단보면 안 줄을 수 없는데 무슨 일이냐 그랬는데 인바디 재니까 체지방 줄고 근육 늘었더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인17
익인18
와 부러워 내가 원하는 피티의 모습인데...!!!
익인20
피티쌤들 무슨 멘트 그룹과외 같은거 하냐곸ㅋㅋㅋ 다리 터질거 같아요 안터져요.. 죽을것 같아요.. 안죽어요...
익인21
22222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 터져요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인23
나도 피티받을때
너무 아파요 - 아프라고 하는겁니다. 안아프면 말해주세요
너무 힘들어요 - 힘들라고 하는겁니다 안힘들면 말해주세요
이러던데 진짜 얄미운데 근육보고 진정하고..

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)