모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도.
3년 전
익인2
ㄴㄷ
3년 전
익인3
ㄴㄷ
3년 전
익인4
알바하다가 몇번따이고 그이후로 없음ㅋㅋㅋ학교도안가고 친구도 없어서
3년 전
익인5
작년에 한번 따인 적 있었다...
3년 전
익인6
ㄴㅇㄴ
3년 전
익인7
ㄴㄷ
3년 전
익인8
나....슴넷임
3년 전
익인9
24살... 한번도 없움...
3년 전
익인10
하루에 다섯번도 따여봄
3년 전
익인11
지하철에서 많이 따여봄 내가 생각하기에 지하철이 ㄹㅇ번따 핫플이당...
3년 전
익인12

3년 전
익인14
작년에 딱 한번...
3년 전
익인15
없는사람이 더 많을껄???? 내주볌은 경험없는 사람이 더 많오
3년 전
익인16
작년에 4번..
3년 전
익인17
나 중학교 때..ㅎ
3년 전
익인18
나 한번도 없어............
3년 전
익인19
한번밖에 없오....
3년 전
익인20
나도 그게 흔해? 내 주변엔 진심 한명도 없음 대학 안가서 내 주변 애들이라곤 중고딩 친구가 전부긴 하지만
3년 전
익인42
22 집단내에서 예뻐서 인기많고 그런애들한테 물어봐도 알바빼고는 번호 따인적없다던데 동네가 좁아서 그런가..
3년 전
익인106
22,,
3년 전
익인20
앗 우리도 동네가 좁긴 해.. 한다리 건너면 거의 아는 사이
3년 전
익인21
나 0번...딱 한 번 따일뻔했는데 그분이 내 나이 듣더니 나랑 나이차이가 많이 난다고 죄송하다하고 감ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인23
26인데 없음
3년 전
익인135
홀랭 나도!!
3년 전
익인24
나도 없어ㅜㅜ 내친구는 많은데 왜 나만ㅜㅜ
3년 전
익인25
😭
3년 전
익인26
또 또 내 얘기 하지 말라 했지
3년 전
익인27
ㄴㄷ
3년 전
익인28
빈익빈 부익부
3년 전
익인28
쒸익쒸익,,,
3년 전
익인29
나두
3년 전
익인30
20살......한 번도 없음.....
3년 전
익인31
신천지한테따인건 안쳐줘?😃
3년 전
익인32
나됴..근데 술집에서 화장실 줄서다가 여자한텐 번호따여봄..
3년 전
익인33
ㅎ 내얘긴가?
3년 전
익인33
나이도 22살~ ^^
3년 전
익인34
하..진짜 한 번도 음슴
3년 전
익인35
조용히해...
3년 전
익인36
나 한 번 있는데 따이기 전에는 되게 설렐거라고 생각했는데 막상 밤에 따이니간 무섭더라...
3년 전
익인36
그데 그 뒤로 없음ㅋ
3년 전
익인37
27 한 번도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
나도 없엌ㅋㅋㅌㅋ근데 그거랑 연애는 별개 문제라...
3년 전
익인39
슴셋인데 나도야... ㅎ..
3년 전
익인40
대학 댕길때 알바나 걸어다니면서 몇번 따였던거 같은데..살찌구 안따이게됌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
나~
3년 전
익인43
나도
3년 전
익인44
ㄴㄷ
3년 전
익인45
대학교가 ㄹㅇ인듯 나도 대학교안에서 빼고는 받아본적 거의 없어
3년 전
익인46
난 딱 한 번...근데 마음에 안 드는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
난데..
3년 전
익인48
ㄴㄷ
3년 전
익인49
ㅇ 27년동안 한번도
3년 전
익인50
ㄴㄷ
3년 전
익인51
슴넷인데 이번년도엔 극히 드물고 스무살때는 외출할때마다 따였었어 아직도 신기..
3년 전
익인52
21살익 중고딩때 빼고 한번도 읎따
3년 전
익인53
25 없다 그런거
3년 전
익인54
술마시러가면 있을걸..?
3년 전
익인55
ㄴㄷ 그런 건 글로만 봤지...
3년 전
익인56
나도..또르르..
3년 전
익인57
나도...
3년 전
익인58
나 술집에서 같이 놀다가 달라한거 빼곤 없어..
3년 전
익인59
슬 마시다 따인 거 말고는..
3년 전
익인60
ㄴㄷ
3년 전
익인61
난 알바에서도 따여본 적 없음...
3년 전
익인62
술안먹고도 따여봤는데 거의다 20후반이었음.. 나는 20초반...
3년 전
익인63
ㅏ나나나나 안따여봄ㅋㅋ
3년 전
익인64
난 19살때 학교 들어가는길에 따이곤 없움 ,,,,
3년 전
익인65
나ㅎㅎ 쓰니랑 동갑
3년 전
익인66
23살.. 한번도 없다..
3년 전
익인67
24살에 딱한번이후로 30살까지 없ㅇ..
3년 전
익인68
23살,,자주는 아니지만 내친구들은 다 있던데?
3년 전
익인69
피방알바가 ㄹㅇ임 하루에 5번 따인적도 있음
3년 전
익인70
20살인디 중고딩 때만 따여봄,,, 물론 올해는 혼자 돌아다닌 적이 거의 없고 남친이랑만 다니고 마스크까지 쓰니까 따일 일이 없었던 거라... 생각...
3년 전
익인71
ㄴㄷ
3년 전
익인72
23살.. 단 한번도 없었다
3년 전
익인73
근데 서울살면 ㅂ물어보는 사람 많음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인95
zzzzzzzzz
3년 전
익인73
앜ㅋㅋㅌㅋㅋ세상에
3년 전
익인74
카페 알바하니까 많이 물어보더라
3년 전
익인76
ㄴㄷ
3년 전
익인77

3년 전
익인78
나나나
3년 전
익인79
홍대 그냥 길만 돌아다녀도 번호 따이던데.....
3년 전
익인80
나듀ㅇㅅㅇ
3년 전
익인81
나 22에 따임ㄱㅊ 22살이면 아직 모르는 일이지
3년 전
익인82
웅 나
3년 전
익인83
28살 1도 없다...
3년 전
익인84
난 성인 이후로 한 번도 없어
3년 전
익인85
23인데 20 21때까진 많이 그랬는데 요즘은 안구랭
3년 전
익인85
사회 분위기가 달라진거같기도 하고
3년 전
익인86
나 20살때 한번 따였었으 지금 21
3년 전
익인87
일본에서만 세 번 따이고 한국에선 없어
3년 전
익인88
딱 한 번 있는데 최근에 또 따였는데...같은 사람이라 한 번이라 해야항 지 두 번이라 해야할 지...
3년 전
익인89
ㄴㄷ,,쥬륵
3년 전
익인90
고딩때부터 지금까지 5-6번?? 정도인듯
3년 전
익인91
ㄴㄷ
3년 전
익인93
나도
3년 전
익인94
ㄴㄷ없음.. 22^^
3년 전
익인96
나도 없엉,, 여러가지 이유가 있겠지만 제일 큰 건 밖을 안 나가서인듯
3년 전
익인100
2 po집순이wer 라.. ㅋㅋㅋ 근데 살면서 진짜 딱 한번 있음 학교 갔다 집 오는길에
3년 전
익인97
흑흑 나두
3년 전
익인98
주변사람들한테는 고백많이받는데 번호따인적은 없어 왜그럴까 나도의문..
3년 전
익인99
나!
3년 전
익인102
작년까지는 그래도 꾸준히 지하철역이나 학교에서 받았는데 올해는 아예 없어
3년 전
익인103
그게 나에요~~~~~~
3년 전
익인104
나 23살 5번 따였어 난 다 그런줄..
3년 전
익인107
ㄴㄷ 근데 프래그마라 그런지 안 따이는 게 마음 편하고 좋음
3년 전
익인108
혹시 조별과제때문에 번따당한 것도 포함이야? 아 제발
3년 전
익인109
ㄴㄷ
3년 전
익인110
24살...한번도 번호 따여본 적 없다
3년 전
익인111
아 왜 왕따당해본사람으로 봤지.,,
3년 전
익인112
난데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
내 인생 번호 따인 적 한번도 없다ㅠㅠ 근데 친구들한테 말했더니 번호 물어봐도 안 알려주게 생겼대...
3년 전
익인114
저염
3년 전
익인115
ㄴㄷ
3년 전
익인116
23살인데 없어ㅠㅠ
3년 전
익인117
21살..마스크 쓰고 번호따이는게 기분이 그리 좋지 않아요..^^
3년 전
익인118
강남에 반호 자주 따인대 진짜 평범하게생긴 내 친구 거기서 5번따임
3년 전
익인119
나^^
3년 전
익인120
난 따여봤는데 상대 첫인상이 그저 그래서 걍 그랬슴
3년 전
익인121

3년 전
익인122
ㄴㄷ
3년 전
익인123
너익 20대 한~~~참 남았다
3년 전
익인124
나도 없엉
3년 전
익인125
번화가 가면 많이 따이지 않나??
3년 전
익인126
내 친구들 예쁜데도 당해본 적 없다더라
3년 전
익인127
저요
3년 전
익인128
나,,
3년 전
익인129
누가 내 얘기 하니..
24년 인생 단 한번도 없음

3년 전
익인130
나 부르길래 왔어...
3년 전
익인131
ㄴㅇㄴ...
근데 안따여도 뭐.. 난 괜찮아..☆

3년 전
익인132
25 없음
3년 전
익인133
내 번호가 안 궁금한가봐...돌아다닐만큼 돌아다녔음
3년 전
익인134
나도~~
3년 전
익인136
지하철역 2번, 길거리 1번인데 좀 무서웠어..따라왔다고 생각하니까ㅠ
3년 전
익인137
ㄴㅇㄴ
3년 전
익인138
나ㅎㅅㅎ..
3년 전
익인139
ㄴㄷ
3년 전
익인140
나동