모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요
거의 매일 바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우리엄마 카톡 프로필사진 수 많은 것 좀 봐...ㅎ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
인싸어머니
3년 전
익인1
우리엄마는 하루에한번 바꾸는데 주기적으로 지워 ㅋㅋㅋㅋ철두철미
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울엄마두 .. 기여우심
3년 전
익인3
ㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅇㅋㅋ저거 카카오스토리에 올려도 절캐되는거아냐??맞나?? 울엄마도 맨날 카스에사진올려서그런지 저거 숫자 개많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ기ㅋㅋㅋㅋㅋ프사도맨날바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
울엄마는 카스 안해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오로지 프로필사진이얔ㅋㅋ
3년 전
익인4
헐 우리 엄마는 몇년에 한번씩 바꿔ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 우리 아빠 핸폰 처음 샀을 때 프사 그대로임ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 진짜 고인물......
3년 전
익인5
허거거걱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
와우
3년 전
익인7
우리 작은엄마 맨날 바꿔서 숨김 해놓음,.... 작은엄마 쏘리..
3년 전
익인8
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
우리엄마는 8년동안 계속 같은건뎈ㅋ
3년 전
익인10
울엄마도 많다생각했는데 쓰니엄니 대박
3년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋ 우리엄마같앜ㅋㅋ 나는 첨엔 지울 줄 몰라서 그런가 했는데 내 프사 그대로 캡쳐해가서 프사했던 것들은 지워져있길래 초큼 감동..ㅎ 그때 처음으로 몰라서 지우지않는게 아니구나 느낌
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 엄마 저거 앨범이라고 생각해서 저기에 남는거 되게 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여우시다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
울엄마돜ㅋㅋ맨날 그 이상한문구있잖아 아줌마들이좋아하는거 그거 자주바꿈...ㅋ
3년 전
익인15
울 엄마는 4개네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
와 진짜 많으시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?532 7:5768680 3
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..302 11:0460925 2
이성 사랑방친구커플사진 개꼴보고싫어200 10:2744031 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3413 17:3311926 0
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?159 16:3016424 0