모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
10만원..호달달
3년 전
익인2
싼 브랜드는 아님ㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
익인3
핫 근데 개따수워서 내 최애후드임ㅜㅜ써멀 넘 따뜻해
3년 전
익인4
요즘 중고딩들 비싼거 많이입더라ㅋㅋ 난 그진디
3년 전
익인50
222 부모님돈으로... 울학교은 발렌시아가 구찌 막 이런거 입고댕겨
3년 전
익인57
3년 전
익인5
내 최애후드 질좋고 막입을때 너무 좋아!! 5년됐는데도 잘입는즁
3년 전
익인6
마자... 아우터 10만원 넘음 ㅜㅡㅜ
3년 전
익인7
칼하트 후집 나 학생땨도 유행이었던 것 같은뎁!
3년 전
익인8
근데 질 진짜진짜 좋아
3년 전
익인9
근데 질 좋아 진짜임
3년 전
익인10
겁나비쌈
3년 전
익인11
생각해보면 나 중고딩 때 지금보다 비싼 옷 입었던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 내가 사니까 순 그지가튼 옷만 입는디ㅜ
3년 전
익인21
222... 고딩때 젤 잘입고 다님...
3년 전
익인26
333 부모님 돈으로 살 땐 비싼줄 모르고 살다가 막상 내돈주고 옷 살라니까 비싼거 못입겠어
3년 전
익인29
3년 전
익인41
5 생각해보면 맨날 교복만 입으니까 뽐낼(?)게 패딩 후드집업 신발 밖에없으니까 그런 것 같기도 하고
3년 전
익인53
6그딤가 대신 학생 몇년동안 쭉 입엌ㅋ
3년 전
익인55
7777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
888맞아
3년 전
익인58
999 ㄹㅇ 그때 후집이며 뭐며 다 메이커인데 지금은ㅋㅋㅋ
3년 전

익인12
커커 나도잇다 첨에 팔안쪽까지 매쉬되어잇어서 놀라써
3년 전
익인13
질에
비해 저렴하지 않어??? 세일하면 5만원~10만원선이라 적당한듯

3년 전
익인14
칼하트 질이 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인15
맞아 비싸긴 한데 그만큼 퀄은 좋은듯.. 그래서 사고싶어ㅜㅜ 핏도 그렇고 재질?도 그렇고
3년 전
익인16
진짜 따뜻함 후집 ㄹㅇ
3년 전
익인17
난 성인들 입은 거만 봤었음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
24익 입는다 따땃하다,,
3년 전
익인19
따뜻하긴한데 넘무 무거워..
3년 전
익인20
질 개좋아 진짜 n년입음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
애들일수록 비싼거 입더라 흑흑
3년 전
익인23
맞아ㅠㅠ 그대신 헤질때까지 입음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
오 나는 학생들보다 성인들이 입은거 더 많이 봤어!
3년 전
익인25
난 중딩때 사서 지금두 입음 (현재 21살)
3년 전
익인25
15살에 삿구 가을-겨울에 거의 맨날입음..
3년 전
익인40
아 리얼 ㅋㅋㅋㅋ 나도 근데 된장색 질리고 넘 후회되서 딴색 살껄이야 익인이는 무순색이야
3년 전
익인25
나 갈색?이라해야되나ㅋㅋㅋ 그 어두운 갈색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 된장색ㅋㅋㅋㅋ유행?이었자나 나도 살때 고민 겁나 많이해땈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
맞아 나도 된장색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 넘 흔한거 같으면서 요즘 안 보여서 유행지났나 생각됐는데 앚ㄱ 있구나 ㅜㅜ
3년 전
익인25
에이 된장색 그땐 유행이었지만 지금은 걍 무난템된것같아 완전이쁨.. 잘입구다녀 내친구도 잘입구다니더라
3년 전
익인40
25에게
다행이다 고마옹 ㅜㅜ❤️

3년 전
익인27
칼하트는 걍 다 많이 입음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
나 고딩때 사서 지금도 입음 ㅋㅋㅋㅋ 슴두살 따숩고 질 좋음
3년 전
익인30
ㅁㅈ나 직장인 되고 나서야 칼하트 사입음
3년 전
익인31
따땃해?? 나 지금 살까말까 고민하는 중이야..
3년 전
익인32
웅웅 근데 좀 무거웡
3년 전
익인33
아 그러게....예전엔 부모님돈으로 사서 비싼거 입고댕겼어
3년 전
익인34
제값함 두껍고 핏 이뻐 흐르
3년 전
익인35
난 사고 후회함 ㅜㅜㅜ 무겁기만하고 엄청 추워..... 하나도 안포근해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
2222 진짜 무겁고 안 따수워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
그 레인?후드집업 샀는데 비옷때랑 바람 세게 불때 짱조아
3년 전
익인38
맞아...근데 완전 따수워...
3년 전
익인38
근데 너무 무거워...
3년 전
익인39
나도 학생때는 부모님이 비싼옷 사줬는데..ㅠㅠㅠ 지금은 거지같이 입고다님ㅠㅠ
3년 전
익인42
무슨색 잘입고 있어??
3년 전
익인43
칼하트 써멀 몇년째 입는중 ㅎ
3년 전
익인44
나 고딩 때 육만원쯤에 산 것 같은데 아닌가??
3년 전
익인45
급식 학식 많이 입는듯 이쁜데 퀄 좋아
3년 전
익인46
키작은 익들 s하면 핏 괜찮아ㅠ?????
3년 전
익인49
ㅇㅇ 팔은 길수도 164 52인데 s 잘맞음
3년 전
익인47
근데 질이 ㄹㅇ좋아 개따숩 요즘 입기 딱 좋음
3년 전
익인48
진짜 비싼디 어떻게 사 입는걸까...ㅠㅠ 나도 함 사 입고 싶다
3년 전
익인51
질 좋고 무난해서 오래입을 수 있어ㅠㅠㅠ대만족
3년 전
익인52
난 스투시도 그렇게 비싼 줄 몰랐다,,,
고딩 내동생이 나보다 더 예쁘고 비싼옷 많음

3년 전
익인54
마자 대학생되고 큰맘먹고 샀는데 학교를 못갔네요....
3년 전
익인56
중고딩때 오히려 비싼옷 입는경우가 많은듯 그때는 사복입을일도 별로없고 사봤자 교복위에입을 외투나 신발정도나 사고 그것도 부모님이 사주시니께 좀 비싼거 골라도 그래 사라 하면서 사주셨던것같음 나 고딩때까지 신발 브랜드 있는데서만 사서 10만원 이하신발은 전부 못신을만한 싸구려인줄 알았음ㅋㅋ큐 지금은 2만원짜리 신고다님
3년 전
익인59
대익 큰맘먹고 샀는데 진짜 따땃해.. 대만족
3년 전
익인60
칼하트 진짜 좋아하는애들은 기본디자인 흔한거다피하고 막 홈에서 보던데 가격 ㄷㄷ함
3년 전