공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 신박하다
3년 전
익인2
인정
3년 전
익인3
맞음 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야 조심할듯
3년 전
익인4
마잨ㅋㅋ
3년 전
익인6
마자 이거 전부터 ㄹㅇ 핵공감
3년 전
익인7
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 좋다
3년 전
익인8
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜덤이었음 좋겠다
3년 전
익인9
개웃긴데 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
왘 신박하네 인티창의상쥴게
3년 전
익인13
3년 전
익인19
3년 전
익인43
3년 전
익인53
3년 전
익인58
3년 전
익인63
77 신박!
3년 전
익인76
3년 전
익인77
3년 전
익인81
1010!!
3년 전
익인86
3년 전
익인94
3년 전
익인99
3년 전
익인101
3년 전
익인108
3년 전
익인116
3년 전
익인135
3년 전

익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
익인14
잌ㅋㅋㅋㅋ 그런생각 한번도 해본적없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅇㅈ 남자도 임신했으면 좋겠음
3년 전
익인16
나 이거 옛날부터 생각했었어 ....나만 이 생각하는 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 인정이야 ㅠ
3년 전
익인16
랜덤이면 뭔가 피임 100도 나오지 않았을까 생각중
3년 전
익인17
뭐 그럴일이 없는데 뭐..
3년 전
익인18
그니까......밸런스 패치 좀......
3년 전
익인18
누가 밸런스 패치 이렇게 했어......
3년 전
익인32
222 밸런스 패치 좀
3년 전
익인50
33 개짜증 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
44...
3년 전
익인19
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 신박하당
3년 전
익인20
엄청난 세계관이다..
3년 전
익인21
와 최고...
3년 전
익인22
와 진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
상상력 지럈음
3년 전
익인24
오 앞으로 진화는 이런 방향으로. 알아들었냐 DNA
3년 전
익인25
쌍방(?)임신도 가능?
3년 전
익인31
배다른 쌍둥이라고 불러야하나
3년 전
익인24
1회 1임신 가능 아닐까..? 쌍둥인가. 혼란
3년 전
익인26
인정
3년 전
익인27
좋다
3년 전
익인28
대박..! 진짜 신박해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
어 그러면 여자도 정액나와야하는데 어케 나오냐 (진지 ㅊ)
3년 전
익인30
Dna 발전 좀 해라 이젠 할때 됐잖아
3년 전
익인30
일 좀 하라구!
3년 전
익인33
임신...하...남자도 임신할까바 불안한 이런것도 있었으면..애기낳고 걸리는 질병들...걱정좀 ㅠㅠ• ᴗ •̥ ˳ ˳
3년 전
익인34
ㅇㅈ
3년 전
익인31
아 진화해 인간~~
3년 전
익인35
아 개인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㄹㅇ나 맨날 이 생각함
3년 전
익인37
인정 그럼 정말좋을텐데
3년 전
익인38
와 그럼 진짜 젛알 듯
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 괜찮다
3년 전
익인40
와 좋당
3년 전
익인41
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
블루투스 임신으로 여자50 남자50 밸런스 잘 맞춰서 임신합 100이되어야
출산할 수 있었음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진화해라 인간

3년 전
익인44
마자.. ㅠ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ 현실은..
3년 전
익인46
제발
3년 전
익인47
인정 누가 임신할지 몰라야 한 사람만 걱정하는 일 없지 ㅎㅎ ㅠ
3년 전
익인48
와 좋닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반반으로 불가능한 거 알지만 임신하는 사람은 생리 안 하고 대신 임신 안 하는 사람은 생리하고 이런 기능도 추가 시켜주셈
3년 전
익인51
인류야 임신 랜덤으로 빨리 진화하자 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ도입해야함
3년 전
익인54
괜찮은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
하 그치만 남자들은 자궁이 없는걸 어떻게 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
헐 좋은데ㅠ나 난임이라 임신힘든데 남자쪽에도 확률있는거며는 희망이 생기잖어..ㅎㅅㅎ
3년 전
익인57
옛날에도 누가 이런말 했는뎈ㅋㅋㅋㄹㅇ서로 조심할듯
3년 전
익인59
와 이 얘기 한 3~4년 전에 친구들이랑 농담식으로 얘기했었는데ㅋㅋㅋㅋ그럼 성폭행도 줄어들거 아니냐고
3년 전
익인60
그러면 진짜 피임 빡세게 하는 세상이 오겠다 지금은 한 성별이 위험부담이 너무 커......
3년 전
익인61
깜짝아 여자들 중에 랜덤이라는줄 알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거면 진짜 완전 굳이지 굳..
3년 전
익인62
ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인64
맞아 왜 여자만 이렇게 전전긍긍 살아야하는지
3년 전
익인65
와 인정
3년 전
익인66
아근데 난 내남친이 배나왔다고 하면 너무 어색하고 그럴거같아서 내가 할랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인66
암튼 피임은 진짜 서로 조심히 했으면 ㅠㅠ
3년 전
익인67
ㅇㅈ
3년 전
익인68
뜬금 없긴 하지만 남자 임신 기술은 다 있는데 상용화를 안 하는 거라던데 쨌든 랜덤임신 찬성합니다
3년 전
익인69
ㅁㅈ 나 친구랑 떠들다가 임신 남녀중에 랜덤으로 시켜야 된다는 말 겁나 많이 함
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 신박하고 재밌는데
그럼 남자가 임신하면 응꼬로 낳아...?

3년 전
익인71
아예 개복 제왕절개 하지.않을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
글게 ㅋㅋㅋㅋ뭔가 오메가버스 이런느낌이네..
3년 전
익인72
오 신박하다
3년 전
익인73
이제 진화해야지 다들
3년 전
익인74
와 이거다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
ㄹㅇ
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리좋닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 진짜 이상한 소리하는 사람들 멸종할듯
3년 전
익인79
그러게... 이 불안과 책임을 여자혼자 해야한다는게..ㅠㅠ
3년 전
익인80
ㄹㅇ....그럼 피임도 서로 열심히 할텐데
3년 전
익인82
ㄹㅇ
3년 전
익인83
좋다 그럼 진짜 둘다 조심할듯
3년 전
익인84
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인85
ㅇㅈ 진짜 똑같이 해도 왜 여자만 그렇게 불안해야 하는데...
3년 전
익인87
이야 이거 맞다
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 발상 굿
3년 전
익인89
아 핵웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천하고 갑니다...
3년 전
익인90
앜ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인91
맨날 이생각함
군대도 생리도 임신도 둘다 하자;

3년 전
익인91
경력단절도 남녀같이 와야지
3년 전
익인110
아니 ㅜㅜ 경력단절이 사라지게ㅡ해야지 똑같이 힘들어지면 어떡해 ㅜ
3년 전
익인114
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인102
기왕그런거 힘도 똑같이하자 ㄹㅇ
3년 전
익인11
ㅇㅈ 힘 왜 안똑같은건데 ㄹㅇ
3년 전
익인91
ㅇㅈ 힘차이는 왜 나는거람
3년 전
익인92
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
오오 ㅋㅋㅋ 천재다
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 신박하다
3년 전
익인96
신박한 아이디어다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니의 의도는 서로 조심하자! 라는 뜻으로 올린거란거~~!!

3년 전
익인97
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천잰데?
3년 전
익인98
진짜 이렇게 되어야함... 그래야 함부로 말 못하지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
누구나 이럴 일 없는 거 알지만 그만큼 임신이 위험하고 부담이 크다는 걸, 그리고 지금은 임신하는 사람의 책임이 더 강조되고 고쳐야 하는 점이라는 것을 알아야 한다는거지 굳이 찬물 끼얹지 말고 한 번 더 생각해보길
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
오... 좋다!
3년 전
익인104
ㅇㅈ
3년 전
익인105
나도 이생각 맨날 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
ㄹㅇ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 된다면 너도나도 피임 열심히 하겠지.. 랜덤 당첨 되기 싫어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
진짜 ㅇㅈ 더 살기 좋은세상이 될텐데 왜 이따구로 만들었냐고요 진화할때 안됐나 이제
3년 전
익인112
와 진짜 나도 맨날 이 생각함ㅋㅋㅋ 찌찌뽕😆
3년 전
익인113
진화하라 인간이여
3년 전
익인115
인간 진화해라 ~ ㅜ ㅜ
3년 전
익인117
ㄹㅇ
3년 전
익인118
와 너무좋다
3년 전
익인119
ㄹㅇ배다른형젠데 친형제...(?)
3년 전
익인120
진심 군대가도 되니까 임신생리 힘 다 똑같이 해줫으면...
3년 전
익인121
개인정
3년 전
익인123
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
와 이거 진짜 신박한 아이디어
3년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미챴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해의 신박상 줘야한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
자웅동체 진화 가즈아
3년 전
익인127
어ㅏ 생각도 못했다..... 근데 좋은 디것 같아
3년 전
익인128
오 대박
3년 전
익인129
마자 그러면 다들 피임 열심히 하겠다 뭐 안하는 사람들은 끝까지 안하겠지만ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인130
와 ㄹㅇ 성범죄 최소 80퍼센트는 줄겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인142
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인131
너 똑똑하다....
3년 전
익인132
나도 비슷한거 가끔 생각했닼ㅋㅋㅋ 인간도 자웅동체면 얼마나 좋아
3년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노콘 절대 없을 듯
3년 전
익인134
인정
3년 전
익인136
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인137
너무 좋아 !!!!!!!!!!!!!!! 남자도 임신했으면 좋겠다
3년 전
익인138
최고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
어우 너무 좋다 성범죄도 줄어들고 피임도 열심히 하고ㅎㅎ
3년 전
익인140
와 미쳤다 아이디어 대박
3년 전
익인141
아 신박해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 진짜 피임 열심히 할 듯 ㅎㅎ
3년 전