모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4086l
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
화끈하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 순화한거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ대비되는 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
근데 내용은 똑같자낭 ㅎㅎ
3년 전
둥이3
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아 겁내웃겨
3년 전
둥이4
급발진 왜케웃기지
3년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
남자친구가 본인이 저 남사친한테 하고싶은말 그대로 쓴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
저걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 순화하다니 쓰니에게 배울 점이 많다 나..
3년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 침착하게 바꿔주는 게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이8
안쎄 도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이9
저 뒤에 마카롱들 웃고있는 것도 쓰니같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
3년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 욕 저렇게 하고 밑에 보내주 라고 하는 게 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 근데 순화 ㄹㅇ 잘시킨다 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이12
안쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이13
아 온도차 너무 심해서 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡 테마 귀여워서 더 웃김
3년 전
둥이15
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 하고 싶은 말이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이17
필터링잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정화수급인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이18
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 겁나 귀엽네... 늑대랑 토끼 보는것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이19
아 쓰니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이20
ㅋㅋㅊㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇살이야??!?
3년 전
둥이21
뭘 어떻게 순화했길래 저게 나오는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 쓴 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이22
아 킬포 넘많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이23
안쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이25
안쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이26
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
둥이27
아 진짜 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순홬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 웃겨
3년 전
둥이29
저 순딩한 마들렌도 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 진짜귀엽다 필터 엄청해놓고 의기양양해서 쎄지!!!!?!하는겈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이32
아 미치겠잨ㄱㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋ팩웃김ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㄹ끼얽ㅋ
3년 전
둥이33
아 ㅋㅌㅌ 둘다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이34
아개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이35
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 안 쎄 가 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이36
순화 왜케 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안쎄도 넘귀
3년 전
둥이37
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 뭔데
3년 전
둥이38
안쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기고 남친이랑 대비 되는거 개웃겨
3년 전
둥이39
안쎄 개웃기넼ㅋㅋzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀엽다 ㅍ퓨ㅠㅠ
3년 전
둥이40
안쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이41
아 쓰니 너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이42
화끈하다~~~~~
3년 전
둥이43
아둘다너무귀여워
3년 전
둥이44
쓰니 너무 기여워ㅠㅠ
3년 전
둥이45
남친 속마음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이46
쓰니 카톡 병아리랑 넘 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(침착)
3년 전
둥이47
말투가 너무 대비돼서 쓰니 넘 귀여움ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침착하다 진짜
3년 전
둥이48
아 진짜 엄청 큰 호랑이랑 엄청 작은 토끼 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼가 자기 몸 만한 나무 열매 들고와서 이거 배터지게 먹어! 하고 호랑이 줬는데 호랑이는 열매가 자기 손바닥만한 그런 느낌
3년 전
둥이49
안쎄 ㄹㅇ 킬퐄ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 둘 다 ㄱㅇㅇ
3년 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다
3년 전
둥이51
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이52
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이53
둘다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜 연애해❣️
3년 전
둥이54
ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여운데 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이55
남친 마지막 핵단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀엽다
3년 전
둥이57
아 진짜 킬포 너무 믾다 근데 저걸 다 순화시킨 쓰니 리스펙..! 대단해!! 그리고 남친분 단호하게 안쎄 ㅋㅋㅋㅋ 글고 그나저나 남사친 여친있는데 무슨일이야..????
3년 전
둥이57
아 혹시 카톡배경이랑 폰트 머써..?
3년 전
글쓴둥이
폰트는 청춘의온도 라이트!
3년 전
둥이58
아 둘이 뭐혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이60
남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 단호하게 안쎄.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이61
아 이 글 왜이리 웃기냐 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 결국에 뭐로 보냈어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이62
아 너무 찰졐ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이63
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
둥이64
쓰니 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전