취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 800l 0

익인1
많이 함 ㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다..
•••
익인2
혼자 있는 친구집 벨튀는 해봄,,,,
익인3
소심걸이라 절대 안했음 걸리면 경찰서 가서 감옥 갈까봐 별 생각을 다했음ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인12
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인59
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인4
한 번도 안 해봄...
익인5
안 해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
난안해봣어
익인7
난 한번도.... 부모님이 그런거 하지 말라그러셨음
익인8
같이 놀기로 한 친구 집에 가서 해본 적은 있는데 생판 모르는 남 집은 안 해봄
나...내가..좀 나쁘게 놀았구나..
•••
익인9
한번도... 근데 남친은 했대... 지금 반성중
익인10
한번도 안해봄,,
익인11
안해봄 ,, 무서워서
익인13
그게 뭐야...?
벨 누르고 튀기! 모르는 집 가가
•••
익인13
헉 첨 알았어 한번도 안해봄... 그런거 하는 친구들 어릴 때도 본적이 없어...
•••
익인14
딱 한 번 해봤는데 그것도 친구들이 꼬드겨서 나는 그냥 옆에서 구경만 하고.... 어릴 때도 왜 했는지 이해를 못했엌ㅋㅋㅋㅋ
지금은 죄송하지만 그때는 되게 스릴 넘치고 딱 사람 나오기 전에 튀는 맛이 딱 있었는데ㅜㅜ 한 3층 집 벨 누른다음에 계단으로 뛰 내리올때 그 쾌감..
•••
익인15
해봤는데..... 지금 생각흐면 그냥 죄송해
익인16
나는 안했는데... 아파트라서 그랬나
난 아파트 주택 가리지 않고 다...거의 모든 동 다 돌았음...ㅠㅠ 걍 내가 이상한 애였나봐ㅜㅜ 오빠랑 놀아서 나쁘게 놀았나벼ㅜ
•••
익인17
친구들이랑 했었어
얼떨결에 옆에 있다가 같이 도망감..

익인18
한번도 안했어 민폐잖아..
•••
익인19
초딩때 많이해봄...진짜 죄송합니다 ㅠㅠ
익인20
나도 초딩 때 함...
학교 애들도 반 넘는 애들이 하고 다님...
근데 한 번 걸리고 혼난 뒤로 안 함.....

익인21
해볼 생각조차 없었는디 친구들도 다 안했음
익인22
애들이랑 멍많이 함... 아주 아파트 꼭대기부터 내려오면서 난리쳤지... 죄송해ㅇ ㅕ..
익인23
한번도 ㅎㅐ본적 없음 민폐잖아 모르는 집 벨튀하능거..,벨튀 한참 유행(? 했을 시기에 부모님이 그런거 하는거 아니라고도 하셨고 내 친구들도 안해봄 그리고 그거 당해보면 화남 우리 아파트 25층이였는데 누가 25층부터 내려가면서 쭉 벨튀했어서 우리 동네는 방송도 했었음.,벨튀 하고다니지 말라고
익인24
나도 했음... 반성 중...
익인24
학교로 신고들어오고 나서부터는 무서워서 안함..ㅎ
•••
익인25
친구네집 놀러갈때만 해봄..
익인26
민폐인걸 아니까 안함 예전에 나도 당한적 있는데 초딩이고 뭐고 잡아다 때리고 싶었음
익인27
나는 진짜... 뭔 깡이였는지 혼자서도 벨튀 많이 함 근데 어떤 아저씨가 야!!!! 하고 안에서 크게 소리 질러서 그 후로 안하게 됨 ㅋㅋㅋㅋ
헐 마자 난 잡히고 그 집 아저씨한테 회초리 맞은 후로 다신 안했어ㅜㅜ
•••
익인27
헐 물론 벨튀는 나쁜 건데 남의 집 자식 회초리는 좀 아니지 않나...
•••
지금 생각하면 그런데 그때는 진짜 체벌에 대해 뭔가 인식이 안박혀 있을 때라서 걍 맞고 있었음 ㅠㅠㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠ 내가 잘못한건 맞는데 나도 이제와 떠올려보면 왜 때렸을까 싶긴 하다...
•••
익인28
난 한번도 안해봄.... 근데 해봤다는 애들 종종 있었던거깉아
익인29
학교에서 하지말라고 교육해서 안해씀... 장난전화도...
익인30
많이는 아니고 두세번해봄.. 지금 생각해보면 민폐다 ㄹㅇ
익인31
집이 시골이라 벨튀생각은 꿈도 못꿔봄ㅋㅋㅋ 그리고 우리집이랑 시내(?)가 살짝 멀어서도 있고
익인32
??? 에반데 어떤초딩이 우리집 벨튀하면 개빡칠것같은데; 아무리 어렸어도 그정도 분별력은 있는데 왜..
ㅇㅈ지금 생각하면 빡치지... 모르겠어 그 정도 분별력도 없었어 나는 정신연령이 되게 어렸나봐..
•••
익인33
오 진짜 생판 모르는 사람 집에 벨튀를 하는 사람도 있구나... 비꼬는 거 아니고 신기해서...
비꼬아도 되는걸 뭐 내가 잘못한거 맞는데ㅋㅋㅠㅠ
•••
익인34
난 딱 한번 애들⍤⃝𓂭 꼬셔서 해봤는데 그때 다른애들은 엄청 많이 했어 막 자기들끼리 오늘은 여기로 하자 저기로 하자 토론하고ㅎ.. 되게 얍삽한애들은 일부러 어르신들 집만 골라서 하고 그랬었음 벨튀해도 못따라오시니까 지금 생각하면 민폐중의민폐ㅜ
익인35
난 모르는집 우편함에 행운의편지받은거 타자쳐서 프린트한거 넣고다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인36
해봣지..장난전화도 엄청함...
익인37
나 해봤어 ㅠㅠ 지금 생각하면 죄송함 그땐 왜 그랬나 몰라
익인38
나 다른집은 쫄아서 못하고 우리집 벨튀함ㅋㅋㅋㅋ
익인39
대박 좋아하는애 집 가서 벨튀 한거 기억낫음
익인40
나 솔직히 했음... 그땐 그게 왜 재밌었지ㅠㅠㅠ
익인41
장난전화는 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 걸려서 엄마한테 혼남ㅠ
익인42
해봄... 었지...남의집인데 왜 그랬을까싶음...
익인43
난 안 해봤는데 우리집 개마니 당함
익인44
옛날에는 많이 했을 걸 근데 난 쫄보라서 못 했음 걸리면 혼날까바 무서워서
익인45
진짜 많이 함... 정말 죄송합니다... ㅠㅠ
익인46
난 한번도 안했고 하는 애들 노이해여썽..... 우리집 벨튀당하는게 넘 싫었거등
익인47
딱 한 번 해봤는데 벨튀...? 그냥 대놓고 누르고 나오면 ㅇㅇ이네 집 아니에요? 하고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ아니 귀여우면 안되는건데 너무 웃곀 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ이거 내가 당하면 걍 웃음만 나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인48
난 그때부터 진짜 간 콩알만해서 해본적 없숨...
익인49
익인50
한번도 안해봄 그 당시에도 하는거 이해 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인51
했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랬지....죄송함다ㅠㅠ
익인52
ㅋㅋ 내려가면서 하고
집에 올라가다가 걸림 ㅋㅋㅋㅋ

익인53
안해봄 근데 우리집은 개많이 당했음 우리집 1층인데 2층부터 공동현관 그거 들어가야해서 우리집만 겁나 당함 막 초딩들 벨 누르고 낄낄거리면서 소리지르고 도망가고 아 진짜 생각할수록 개ㅃ화나네
익인53
그래서 그런가 친구들 중에서도 어렸을때 벨튀해봤다하면 별로 좋게보지는 않음
•••
익인54
익인54
사실 어릴때 벨튀했다고 낄낄거리면서 말하는애들 거름
•••
익인55
난 그런 친구들 혼냈음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린애인데 꼰대였오...
익인56
간이 콩알만해서 안했옼ㅋㅋㅋ근데 그당시에 안 해본 애들 주변에 없었던 것 같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인57
나 진짜 달리기도 잘 못하는데 1학년때 친구 2명이랑 셋이서 아침부터 벨튀하면서 놀다가 운동회날인데 학교 도착하니 엄마 와이써따..2시간 가까이를 벨튀하며 놀아대가지궁..운동회 앞부분 다 지나갔었어..
익인58
오 한 번도 안 해봄.... 벨튀라는 것도 성인 되고 커뮤에서 알았어
익인60
못했어..소심해서 경찰서 끌려갈까봐
익인60
집근처에 경찰서가 있어서 그런지 더 무서웠어
•••
익인61
해봤음.... 딱 한번 해봤는데 혼나서 그 담 부턴 안했지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인62
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 많이 함... 그 아파트 경도 하기 전에 우리 동네는 벨튀 팅커벨이라 했거든 쨋든 팅커벨 개 많이 함 내 기억으로 복도식은 튀기 어려워서 잘 안했거 계단식 1층을 젤 많이함ㅌㅋ아 난.. 인성이ㅋㅋㅋㅋ 근데 한번 어떤 아저씨한테 잡혀서 뒤지게 혼난 다음부터 안했음
익인62
저건 초딩때고 중딩때 1층 살았는데 누가 현관에 돌 던지고 튄거야 그때 느꼈지 아 벨튀가 얼마나 빡치는 건지.. 내가 벨튀 자주하던 그 아저씨한테 넘 죄송하다ㅜ 근데 뭐 그 아저씨도 나 때렸으니깐
•••
헐 맞았어???나도 잡혀서 겁나 맞고 그 뒤로 절대 안했어... 그때 생각하니까 눈물 찔끔 나온다
•••
익인62
ㅇㅇ 뺨 맞고 발로 걷어차고 난리난리 나도 그 뒤로 또 맞을까봐 무서워서 안함
•••
익인63
난 한번도 안해봤는데 당한 적은 진짜 많음...
익인64
나도 한 번도 안해봄
익인65
주변 애들은 ㄹㅇ 마니 핫는데 난 안함 달리기 느리고 간 작아서
익인66
나도 한번도 안해봄
익인67
살면서 해본적이 없어...
익인68
장난전화도 안 해보고 벨튀도 안 했엉
익인69
해보긴했음 많잉는안하구
익인70
나도 진짜 철없는 초딩때 벨튀말고 장난전화 몇번 했었는데 지금 생각하면 너무 미안하네ㅠㅠㅋㅋ
친구따라 교회가가지고 교회전화로 아무 번호나 누르고 거기 세미있어요?? 하면 전화 받으신분이
아니 그런 사람 없는데 하면 아니요 수세미요! 이러고ㅠㅠ 다행히 한두번하고 관뒀어
그게 벌써... 20년 다되어가네... 이렇게 이야기하니 늙은이 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인71
초딩때 남자애들이랑
익인72
왜하지 하면서 안함...
익인73
한번도 안해봤고 어릴때부터 저런걸왜하지 싶었음...
익인74
ㅇㅅㅇ! 한 번도 안해봐쒀
익인75
한번도 안해봤어.. 생각도 못해봄. 내 주변 내 친구들도 벨튀는 안해봄..
익인76
아.. 우리집 1층이라 많이 당해서 개빡쳤었는데..... ㅠㅠ
익인77
한 번도 안 해 봄.. 어릴 때여도 민폐인 건 알았나벼 집에서 다른 민폐는 부려놓고ㅋㅋㅋ
익인78
없엉 동네 사람들끼리 서로서로 다 알아서 괜히 뻘쭘하잖어
익인79
한번도 안해봤고 그걸 왜 하나 싶었어 그래서 그 어릴때에도 벨튀하는 애들 별로 좋게 생각 안했었고

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)