모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요
skt 쓰는데 내가 지금 0플랜 미디움 해서 50000원짜리 요금제 쓰고있눈데 5G 제일 작은 요금제가 55000원짜리더라고..! 근데 0플랜이 6기가고 5g는 9기가라서 오천원 차이로 3기가 늘어나는거면 괜찮지 않을까..??  

근데 또 자급제 알뜰폰 사는 사람들은 휴대폰요금 엄청 조금 나온다고 하고...아 어떡해야되지 

자급제로 사고싶은데 24개월 할부로 내고 싶으면 그냥 자급제 말고 통신사 가는게 나을까??

이런 글은 어떠세요?

익인1
5g 쓸모없어서 그려...5g로 터지는데가 상용화가 안돼서 별로 없어
3년 전
익인1
와파도 5g만 된다고 봤던것같은데
3년 전
헐 5g 와이파이 터지는데가 따로있다거..? 내가 만약에 투썸에 앉아있는데 투썸에서 파이브지가 아닌걸 사용하고 있으면(?) 나는 와이파이 사용 못 하고 내 데이터 사용해야된단ㄴ 말인가..??
3년 전
익인3
엥 나 파이브지쓰고있는데 그런거상관없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 파이브지요금인데 걍 엘티이켜서씀 파이브지빠르긴개빨라
3년 전
익인2
띠용 왜 48개월...??
3년 전
아니 헐 바보인가 24개월!!!
3년 전
익인2
5g 쓸거고 할부할거면 고냥 대리점 통해서 구매행
3년 전
큽ㅠㅠㅠ파이브지랑 엘티이 공부좀 해야겠다 고마워!!!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌언니 결혼식에 축의금 해..?206 05.10 17:2227136 1
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3727836 1
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위138 05.10 22:1516441 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5502 05.10 17:5818409 0
일상아빠들은 진짜 딸 예뻐해야돼 149 05.10 20:2212029 31