모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인325
이...이게 뭐꼬...
3년 전
익인326
이건 너무 예상 밖인데..ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인327

3년 전
익인328
주지마라 그럴끄면
3년 전
익인329
휘핑 찍! 끝!!
3년 전
익인330
뭐야 데코인가
3년 전
익인331
에..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저런 거 처음봐서 웃긴데 안 웃겨,,,
3년 전
익인332
내 코딱지만해
3년 전
익인333
휘핑이 거의 발자국만 남기고 도망간 수준인데
3년 전
익인334
물어보짘ㅋㅋㅋ저정도면 물어봐도 안이상한디.... 데코용같어
3년 전
익인335
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 휘핑 안들어가는건데 실수로 휘핑넣다가 그제서야 생각난거아녀??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인347
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인371
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인336
저정도면 첨에 짤때 나오는지 확인해본 수준 아냐?
3년 전
익인337
무ㅏ야 섬이야 뭐야
3년 전
익인338
휘핑은 보통 무료 리필이야 직원한테 말해
3년 전
익인369
휘핑추가 금액드는데?! 프차라 그런가ㅠ
3년 전
익인339
아니 얼마나 심각하길래 했더닠ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 찐으로 조금이네
3년 전
익인340
살포시올려진거봨ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼지냐곢ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인341
개너무해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인342
이건 좀 어이없ㄴ닼ㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인343
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인344
배라 한입스푼이 저거보다 많겠다
3년 전
익인345
아니 너무 적잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인346
진짜적닼ㅋㅋㅋ 짜다마네
3년 전
익인348
삔 꼽은 거 같음
3년 전
익인349
이게 나라냐...!!!
3년 전
익인350
저건 음료에 실수로 휘핑이 묻은거 아닌가
3년 전
익인351
...? 데코용 휘핑인가
3년 전
익인352
쓰니 음료에 휘핑크림 묻었는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인353
뭐야...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떨어뜨린거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
3년 전
익인354
와 어반데ㅋㅋㅋㅋㅋ 휘핑 안 들어가는데 잘못 짠거면 난 휘핑 다시 덜어내고 주는데,, 휘핑 모자라면 겁나 흔들어서 제대로 올리고 뭔지 궁금하다
3년 전
익인355
어디 걸까 맛있겠당
3년 전
익인356
어이없어서 웃음나와 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ㅋ𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛.
3년 전
익인357
옹졸하다...
3년 전
익인358
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ휘핑크림 올리려다가 앗 휘핑크림 얹지말라고햇나? 하고 안뿌린 수준 아니야?ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인359
똥싸다 만거같네
3년 전
익인360
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더달라고핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 적다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인361
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데코인가
3년 전
익인362
저게모야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인363
아니 이게 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인364
잉 올리다 말았나
3년 전
익인365
적어봤자 얼마나 적겠어 했는데 ... 그냥 스쳐지나갔는데?
3년 전
익인366
너무하다...ㅎ
3년 전
익인367
에?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휘핑이 모자랐나

3년 전
익인368
앙큼하다...
3년 전
익인370
휘핑크림 묻혀놧네
3년 전
익인372
어디로 넘어졋나
3년 전
익인373
????친구가 알바생이고 제목은 드립인줄 알았음
3년 전
익인373
ㄹㅇ 1초 슥 한 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인374
ㅇ0ㅇ
3년 전
익인374
거의 뭐 옷깃 스치는 수준인데?
3년 전
익인375
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인376
???? 데코인가
3년 전
익인377
아 왤케 옹졸해ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ미안한데너무웃ㄱㅕㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인378
이게 무ㅜ야.. 그냥 한 입이잖아
3년 전
익인379
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3년 전
익인381
저게 뭐시여 토끼 꼬랑지도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인382
??????
3년 전
익인383
선인장인줄
3년 전
익인384
후 불면 날아갈듯
3년 전
익인386
내가 뭘 본거지...? 주다 말았는데...?
3년 전
익인385
저러케 주면 가서 더달라고 말해도 되나???
3년 전
익인389
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 줄라다가 아 이거 아니지하고 짜자마자 멈춘느ㄱ김
3년 전
익인390
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 간만에 크게 웃었다
3년 전
익인391
에???
3년 전
익인392
아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 저기다 빨대 꽂아먹으라는거 아니냐고 ㅠㅠ
3년 전
익인393
아니 저 정도면 데코아니냐
3년 전
익인394
아니 진짜일줄은 몰랐지... 장난인줄 알고 들어왔는데 ㄹㅇ 눈을 의심했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인395
휘핑 꽃 장식이야,,,?
3년 전
익인396
데코용 맞나본뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 데코로 저렇게 하는것도 첨본다
3년 전
익인397
에ㅣ엥 더채워달라해듀될거같은데 저정도면ㅋㅋㅋ
3년 전
익인398
스벅가서 너무조금 줘서 더달라고했는데 더줌
3년 전
익인399
스벅은 원래 고객 서비스 차원으로 드리즐, 자바칩, 휘핑
1회 무료 리필해줘
무조건 해주는게 아니라, 저게 들어간 음료일때만!

3년 전
익인399
??????????????????
진짜 너무 적은데.. 저건 줬다고 할수가 없는것 같아
어디야?

3년 전
익인400
무슨일이 있었던거야... 저정도면 궁금해진다
3년 전
익인401
데코아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인402
엥 아니 저게 뭐야 ..?
3년 전
익인403
아무리 적게 줘도 좀 있겠지~~ 이러고 들어왔는데 진짜 적게 줬다ㅋㅋ
3년 전
익인404
삔뽀인트~
3년 전
익인405
어랏 좀 심한데
3년 전