모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 901l
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617181920

갈맥1
아까 입덕한다던 끼룩이 있어?
3년 전
갈맥2
이런팀입니다
3년 전
갈맥6
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
갈맥6
푸핫
3년 전
갈맥1
크으 롯데스럽다
3년 전
글쓴갈맥
바로 탈덕
3년 전
갈맥5
과제 대신 이 경기 본 내가 ㄹㅈㄷ다
3년 전
갈맥20
진짜 너무 부끄럽다 진짜 너무 부끄러워 이건 다른말도 못하겠다
3년 전
갈맥2
저는 태어날때부터 어쩔수없옸는데요
3년 전
갈맥2
피할수있으면 피하세요 제발
3년 전
갈맥2
저것도 마무리라고 진짜 으휴
3년 전
갈맥1
제발요 저도 롯린이로 태어났지만 피할 수 있으면 피해ㅠ
3년 전
갈맥5
아빠는 왜 롯데 팬이어서 서울 토박이인 날 끼룩이로 만들었나,,,,,,,,
3년 전
갈맥2
ㅇㅏ........
3년 전
갈맥7
방금 내 남동생도 왜 나는 부산에서 태어났을까 이 말 함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥2
김원중 블론 절반만 줄엇어도 5등가능했겠다
3년 전
글쓴갈맥
순위 걸린 경기 아니라서 다행이라고 생각했는데
3년 전
갈맥2
저야 부산사람이지만,,,,,,,,
3년 전
글쓴갈맥
순위 걸렸을 때도 이 짓 많이 했었지..
3년 전
갈맥2
내일도 질거냐?-?
3년 전
갈맥2
김원중 진짜 저걸 어쩌면좋음
3년 전
갈맥9
김원중 말소시키고 연봉 삭감해
3년 전
갈맥5
ㅇㅈ 터뜨린 경기가 몇 개냐
3년 전
갈맥5
아니 시즌 초반 모드는 땅에 묻었냐?
3년 전
갈맥20
1시즌 8블론이 흔해?
3년 전
갈맥9
피지컬 말고는 갖고 있는 게 없다 싶은 정도
3년 전
갈맥2
내년에도 쟤 마무리면 가을못갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥1
아 진짜 화난다 근데 너무 롯데스러워서 할 말이없네
3년 전
갈맥5
올스타 달아줬더니 바로 땅에 들어가
3년 전
갈맥1
그래 이게 롯데지
3년 전
갈맥23
이해할 수가 없다
3년 전
갈맥5
주뇽이 마무리로 키우자
3년 전
갈맥9
근데 저 피지컬에 체력 딸려서 선발에서 불펜 전환했네 참
3년 전
갈맥20
말이 8블론이지 점수 내줄거 다 내주고 꾸역꾸역 막은거 다 합치면 10개도 넘을것 같은데
3년 전
갈맥5
5이닝 125구
45구 세이브

3년 전
갈맥1
초구 홈런..
3년 전
갈맥9
준용이 남은 경기 걍 쉬고 마무리 수업 시키셈..
3년 전
갈맥5
타자들 기록에 찬물 부은거 뭐냐고
3년 전
갈맥2
쟤 올스타만들어준다고 투표를 얼마나열심히했는데 캬 이래 뒤통수를 다 치고
3년 전
글쓴갈맥
준용이 구종 더 가르쳐서 마무리 시켜
3년 전
글쓴갈맥
쟤 못 보겠음ㅋ..
3년 전
갈맥9
인간이면 머리 잘라야지
3년 전
갈맥5
통수 오지게 맞았다 진짜
3년 전
갈맥20
구단버스에 김원중씨 자리는 없습니ㅏ
3년 전
갈맥5
진심 주뇽이 구종 늘려서 마무리 하자
3년 전
글쓴갈맥
아직도 머리 안 자른게 이상하다
3년 전
갈맥2
인티라서 순한맛인줄알아라 원중아
3년 전
갈맥5
나가세요(대충동히짤)
3년 전
갈맥2
김원중 오리걸음으로 상동고
3년 전
갈맥9
준용이 오늘 체인지업도 던지던데 저번엔 슬라이더도 던지고 직포슬체 완성
3년 전
갈맥6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아직도 개어이없어
3년 전
갈맥5
6홈런 치고 지는 이런 팀같똥
3년 전
갈맥6
내일 시험인데 공부나할걸
3년 전
갈맥5
과제나 할걸
3년 전
갈맥2
나 과제해야되는데
3년 전
갈맥9
원중아 미안한데 니는 이 팀이어서 마무리 할 수 있었다...
3년 전
갈맥2
ㄹㅇ
3년 전
갈맥5
어떻게 이걸 지지?
3년 전
갈맥8
오늘 덜덜 떨며 봤는데.... 이런 똥을 주다니....
3년 전
갈맥2
직관했지?ㅠㅠㅠ 진짜 고생했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥8
응... 끝내기 맞고 누구보다 빠르게 나감ㅎ
3년 전
갈맥1
고생했어ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
3년 전
갈맥8
바보같은 난..... 토요일 잠실까지 예매했어.....후
3년 전
갈맥1
따뜻하게 입고가자ㅠㅠ
3년 전
갈맥2
니 이팀이니까 선발로 몇년했지 다른팀이었으묜 ㅎ
3년 전
갈맥5
7데 하는건 좋은데
이런 식으로 지는건 빡친다고요

3년 전
갈맥1
롯데라서 이해가 가니까 더 화난다 그래 니들이 로떼였지
3년 전
갈맥2
아 내일 사직경기 티켓팅해야되는데 개킹받아...... 킹받아.........
3년 전
갈맥5
아악 김원중 내 꿈에 한 번만 나와봐
머리를 다 뜯어놓을라니까!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

3년 전
갈맥2
다른거말고 김원중이 저런식으로 이 경기를 말아먹는다는게 진짜
3년 전
갈맥1
와 마무리가
3년 전
갈맥2
나는 이해할수가없다
3년 전
갈맥2
이제 김원중 털릴각 보이면 걍 바꿔야할듯
3년 전
갈맥5
왜 학습이 안 되지 쟤는
너 이번 시즌에 블론이 몇 개냐고

3년 전
갈맥2
누가 나와서 맞아도 원중이보단 덜화나겠지 ^~^
3년 전
갈맥1
차라리 빨리 시즌 끝났으면 좋겠다...
3년 전
갈맥1
마무리 할 사람.....?🙋‍♂️🙋‍♀️
3년 전
갈맥2
마무리고뭐고 맨날 블론만해대는데 두고볼이유가없지
3년 전
갈맥2
아오 진짜
3년 전
갈맥5
준용아 비시즌에 구종 배워서 마무리 하자 ^~^
3년 전
갈맥2
우리 얼라들아 투수들아 아무나 쟤 좀 밀어내라
3년 전
갈맥20
김원중 내 꿈에도 나와라 정정당당하게 한판 붙자
3년 전
글쓴갈맥
개빡쳐 어떻게 6홈런을 치고 지지
3년 전
갈맥5
비시즌에 ㄹㅈㄷ 경기 보면서 심신을 안정시켜야해
3년 전
갈맥2
싸우자 진짜 김원중 인티가입해
3년 전
글쓴갈맥
유우머다 유우머
3년 전
갈맥5
우리 꿈에서 만나자 누가 김원중 좀 데려와봐
3년 전
갈맥5
내가 공구 챙겨갈라니까
3년 전
갈맥2
하.... 킹받아...........
3년 전
글쓴갈맥
김준희와 김원중이 말아먹은 경기
3년 전
글쓴갈맥
잘 봤습니다^^
3년 전
갈맥1
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원중아 ^^
3년 전
갈맥2
오늘 이만 할까요 갈맥님들
3년 전
갈맥2
꿈에서 김원중 만나면 다들 싸워서 이기자
3년 전
갈맥1
네 그치만 화가 너무 나는걸요...
3년 전
갈맥1
김원중 나와 심판이랑 같이 나온나
3년 전
갈맥2
나 큰방이랑 거리두기 할거야 후 진짜
3년 전
갈맥2
ㄱㅂㄱㅂ
3년 전
갈맥1
얼라들 또 보러 가야지