모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 645l
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 좋은데.. 공부도 해야되지만 남친도 보고 싶으니까..
3년 전
글쓴둥이
ㅠ.ㅜ나는 공부하는거 아니라 작업하는건데 키보드 소리랑 타블렛 펜 소리 엄청 나는데 내가 가는건 민폐지 않을까 흑흑
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
헉 그래...?? 근데 난 윗댓처럼 작업하는건데 ㄴㅏ도 가도 되는거야..? 얘기도 못하는 공간이냐?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 그렇구낰ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋ아 나 이거 너무 신기해 나는 쓰니애인이랑 둥2애인 입장인데 진짜 왜그래야하는지모르겠다는 사람들도 있어섴ㅋㅋ ㅜㅜㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이5
ㅋㅋㅋ아 나는 그래서 좋으면 당연히 갘이 있고 싶은 거 아닌가ㅜ 이런 생각으로 나안좋아하나 이렇게까지 생각드는데 그거랑은 별개인거닝?ㅋ큐ㅠㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이5
삭제한 댓글에게
홀 그렇구나.. 진짜 신기하단..ㅋㅋㅋ사람이 이렇게나 다르게 생각하다니ㅋㅋ
자세히 알려줘서 고마워ㅜㅜ 여친이랑 이쁜 사랑해!

3년 전
둥이3
말 그대로 바쁜데 보고싶어서 아니야?!
3년 전
글쓴둥이
맞긴해,,흑흑🥺 근데 나 가면 민폐아닐까,,, 윗댓 좀 봐주라!!!ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이3
왜?? 집중할땐 각자하고 쉴땐 얘기하면서 얼굴보면 좋자낭~
3년 전
글쓴둥이
ㄴㅏ는 작업하는거라! 엄청 시끄럽거든 ㅠㅠㅠ 키보드 소리에 타블렛 펜 긁는 소리에ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
둥이3
아~ 그럼 스터디카페말고 카페는 어때??
3년 전
글쓴둥이
3에게
근데 남친은 엄청 조용한 곳을 찾는다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉

3년 전
둥이3
글쓴이에게
그럼 안가는게 좋을듯.. ㅠ 근처에서 작업하다 만나든지 하자고 해봐ㅠ

3년 전
글쓴둥이
3에게
그치,,일단 조율해봐야게따 흑흑

3년 전
둥이4
나도 그렇게 생각하긴 하지만ㅋㅋㅋㅋ,,, 남자친구는 얼굴이라도 보고싶은가봐
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ진짜 그런가봐,,,흑흑 근데 나는 작업하는거라 좀 시끄러우ㄴ데,, 나 가면 민폐아닐까..
3년 전
둥이6
스터디카페마다 다르긴한데 독서실처럼 되어있는 곳 + 라운지처럼 되어있는 공간이 있는 곳이 있어!! 라운지는 작업하는 사람들 꽤있더라 그런데로 가먄 될거같은데!!
3년 전
글쓴둥이
오오!!! 그런곳도 있꾸나🥺💜 자세히 알려줘서 고마워! 결국 조용한곳+나의노트북 너무 애매해져 버려서 스터디카페 말고 그냥 남친집에서 하기루 했따!!
3년 전
둥이7
스터디카페에 노트북하는 사람 위한 공간 따로 있어
대신 남친이 거기 있으면 시끄럽다 할듯...

3년 전
글쓴둥이
그런 공간도 있꾸나 알려줘서 고마워!! 막 찾다가ㅠ 애매해져가지고,,그래서 결국 그냥 남친집에서 하기로했어!!!!!!
3년 전
둥이8
스터디카페말고 룸카페 같은곳이 더 나을듯!
3년 전
글쓴둥이
그치 결국 스터디카페는 무리다 싶어 그냥 남친집에서 하기루해부러따 ! 답글 달아줘서 고마워🧡
3년 전
둥이9
그만큼 보고 싶어서 그런거 아닐까?! 나 아는 사람은 서로 보고는 싶은데 공부하느라 서로 바빠서 페이스톡 켜두고 공부한대쎀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전