모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
한살차이 나는 누나를 좋아해서 

같이 밥먹자 하고 세번정도 봤거든 

자꾸 날 데려다주려고 하네 

내가 데려다주고 싶은데... 

매번 결국 내가 고집 못 이기고 나 버스타는거 기다려줘 

나한테 빚지지 않겠다는 생각일까? 

내가 그냥 동생으로 보여서 그러는건가? 

추가) 지방이고 둘 다 집이 시내에서 먼데 차도 없어서 어차피 버스 기다려주는게 고작이야..ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘 다 + 굳이 집 위치를 공개하고 싶지 않은 마음
3년 전
익인1
나 내가 연상인 연애중인데, 빚지지않겠다는 마음이 결국 동생으로 보여서 연애로 이뤄지지않는다랑 연결되는 마음일거야,,
3년 전
ㅠㅠ 그치 왠지 그런 느낌인것같지 ㅜㅜ
3년 전
익인1
둥아,,상남자모드는 안돼,,티나게하면 안돼,,,,갑자기 바뀌면 너무 오글거려,,,그냥 좀 더 듬직한 모습을 보여주고 힝ㅠㅠ나 오늘 점심 별로였쩌ㅠㅠㅠ이런 느낌이었다면 아 오늘 점심 너무했어.. 이런느낌까진 괜차나...
난 다섯살 연하 만나는데 전혀 어린애같지 않아서 더 호감이었어

3년 전
익인2
집까지 오는 거 부담스러
원래 어디 사는지 아는 사이야?

3년 전
어디 사는지는 원래 알고 원래 둘 다 시내에서 멀리 살아서 기껏해야 버스 기다려주는 정도긴 해
3년 전
익인3
흠 집까지 오는 거 부담스러워서..? 그냥 친한 사이에서 밥먹은거야?
3년 전
응 원래 안지는 좀 됐고 친해
3년 전
익인4
음..뭐지 애기로봐서그런가? 누나마음으로 챙겨주고싶어서..?
3년 전
익인5
약간 애같이 굴지말아봐 일단 지금 여기 글쓴 말투부터 금지!!!!
3년 전
헐 나 말투 애같아??ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
익인5
응 약간 치대는 연하말투야. 그냥 동생으로밖에 안보임 이러면. 뭐 물론 사람마다 취향은 다르겠다만 나는 그래
3년 전
고마워 오늘부터 상남자 모드 들어간다
3년 전
익인6
애교있는 연하느낌이다ㅋㅋㅋ 윗댓처럼 연하티 내지 않는 게 좋을 것 같긴해
3년 전
익인7
나도 한살 연하가 요즘 저러는데 부담스럽고 카톡할 때 애같을 때마다 알아가보려다가도 마음이 뚝뚝 떨어저...그리고 괜찮다해도 자꾸 선넘으려고 할때도 그래 ㅠㅠ 알아가는 단계같은데 적당히 거리 유지하면서 다가가는거 추천할게
3년 전