공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 807l
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이 친한 사친이 있는데 1년도 더된 전쯤에 

사친한테 내얘기한게 걸려서 내가 큰 상처받고 헤어지자고했어 

그때 붙잡으면서 한말이 싹 다 차단하고 다신연락안한다고 빌어서 다시 만났어 

문제는 어제 헤어졌는데 헤어진 당일에 그 여자애한테 차단풀고 또 연락을 했더라고 

난 애인이랑 헤어졌더라도 그 여자애때문에 큰 상처를 받았는데 어떻게 다시 연락이란걸 할 수 있는지 진짜 징하고 인간같지도 않게 느껴져 예전일이라 상처준사실을 잊은건지.. 

둥들 생각은 어때? 이런사람이랑 재회할수있어? 

헤어진동안 한 행동이니까 상관없어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 아니ㅠㅠ
3년 전
익인2
뭘 재회해
3년 전
남친 별로인거 맞지? 내가 과대해석 하는걸까봐
3년 전
익인2
미련없을듯?ˀ
3년 전
재회는 이미했어 재회 가능성을 묻는게 아냐ㅠ

3년 전
익인2
너무 그럼 애초에 관계가 가벼워 보여 ㅜㅜ 이글만 봤을땐
3년 전
그치ㅠㅠ
나라면 헤어졌어도 애인에 대한 예의+내 행동에 대한 진심어린 반성으로
그친구랑 연락 안하고 살것같거든..
남친 진짜 미성숙한 사람같아

3년 전
익인3
못함 신뢰 개박살났는데 저사람을 어찌믿어
3년 전
3년 전
익인3
나라면 헤어졌으니까 이제 해도 되겠지라는 생각부터가 은거같음 내가 하지말래서 안한거였고 애초에 날 잡기위한 수단일뿐이리는거잖아 으 개별로
3년 전
진짜 생각있는 사람이면 나이도 적지않아 27 인데
나라면 그런사람 그냥 내 인생에서 지우고 말것같거든
그걸 다시 연락을 한다는게
진짜 미성숙해보이고 그래..

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헤어져있은동안 한 일이니까 상관없다는거지 둥은?
3년 전
익인6
나 대입해봤는데 너무 빡쳐서 재회 못함
3년 전
익인7
둥 상황 나랑 너무 똑같다
나는 일단 계속 사귀는 중인데 잘 모르겠음..현타와서

3년 전
둥은 그냥 넘겼어 남친한테 얘기했어?
다시 만나고 여사친은 다시 손절했어?

3년 전
익인7
얘기했어 나는
만나서 내가 확인했는데 차단한거 풀었다가 다시 차단했더라고
나는 이해 못하고 남친 입장은 둥이5 같은 입장이야 우리가 헤어졌으니 차단 해제한거라고 그러던데
근데 난 거기서 또 상처 받은게 얘는 나랑 재회할 생각이 아예없었구나
나 혼자만 다시 만날 생각 하고 미련 갖고 있었구나라고 생각 들더라고..

3년 전
둥이는 어떻게 할 생각이야?
나 그냥 내가 이런사람을 2년넘게 만났나 실망스럽고 복잡한생각이 들어

3년 전
익인7
솔직히 아직 내가 좋아한다고 생각해서 만나고 있어
지금 당장 억지로 끊어내면 다시 연락하고 구질구질해질거같아서
만나면서 천천히 정리하려고.. 걔한테는 못할 짓 이지만 걔도 나한테 못할짓 많이 했으니까

3년 전
익인8
다시 재회하고 차단하는거면 괜찮지 않을까...? 내가 너무 감정이입이 안된건가 괜찮아보이는데ㅜㅜ
3년 전
익인9
헤어지면 남이니까 연락하는건 가능하다 보는데 헤어지는 당일날 바로 그러면 내가 받은 상처에 큰 공감을 못해주고 억지로 연락 안하고 있었구나 싶을듯
3년 전
다른사람도 아니고 어떻게 걔한테 연락할수있는지..
그냥 남친이 너무 밉다ㅠㅠ

3년 전
익인10
헤어졌었고 그동안에있던일은 터치하면안되지
3년 전
익인11
연락 싹 끊겠다고 하면서 잡았는데 헤어진동안에는 연락을 했었다는거네 난 그런 사람이랑 재회 못 해
3년 전
익인12
얼마나 여사친이랑 연락하고 싶었으면 헤어지자마자 차단부터 풀까...여친이랑 해결해보려고 하는것도 아니고
난 거기서부터 이미 맘상해서 못만날거같아

3년 전