모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

개념 어디 갔지...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
같이 먹자고 해
3년 전
3년 전
익인1
아하 미안해 내 최애 과자라 그만...! 자꾸 쳐다보고 눈치줘! 나는 영화관에서 기침하시는분 자꾸 쳐다보니까 알고 있는지 구석 빈 자리로 가셨어
3년 전
하 과자 하나 더 뜯었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓쓰니 커여웤ㅋㅋ
3년 전
익인6
귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
한입만~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인2
기침하는척하자
3년 전
익인3
신고해
3년 전
짜증나서 그냥 얘기했어.... 마스크 쓰라고 ㅎㅏ
3년 전
익인4
홀 뭐래?? 이제 안먹어?
3년 전
제대로 쓴 것도 아니고 코 밑까지 올리다가 또 통화 하는데 안 들렸나봐 스핔ㅓ폰으로 대놓고 통화하고 그러길래 그냥 마스크 제대로 조 ㅁ쓰라고 한 마디 더 함 창피해서 내린듯
3년 전
익인6
개념없누....쓰니 잘했어
3년 전
익인6
나도 짜증낫을듯
3년 전
진짜 개념 챙겨다니라거ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
우와 근데 말 한거 대박 멋져,, 난 못ㅎㅏ거든 ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
나도 못 하는데 사람들이 걍 ㅊㅕ다보기만 하고 스피커폰 때매 시끄러워서 그냥,, 얘기했어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
와.. 스피커로 통화하는거 진짜 대박이다 어떻게 공공장소에서 그럴수 있지???
3년 전
익인9
눈으로 째려보면서 자리 옮길 듯 아;
3년 전
익인9
와 말한 거 대박ㅠ 최고야
3년 전
익인11
어휴 잘 말했다 내속이 다 시원하네
3년 전
익인15
지하철에서 스피커폰으로 통화를 한다고...? 사고가 어떻게 돌아가길래 그런 생각을 하지
3년 전
익인16
그거 신고하면돼
3년 전
신고했는데 답장만 오고 뭐 없길래,, 못참아써....
3년 전
익인17
신고하자
3년 전
했지,,,, 별 조치 없어서 포기ㅠ
3년 전
익인18
아 순간 뭐가 문제지..? 했는데 마스크 써야되네
3년 전
익인20
아 순간 마스크 너무 당연해서 몰랐웈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
순간 헉 과자 먹으면 안되는것인가? 먹어 본 적은 없지만 안되는 것인가?! 했는데 마스크가 문제였어 휴!
3년 전
익인22
나도 어늘 버스탔는데 앞에 고딩인지 중딩인지 남자애 마스크 안쓰고 있길래 한마디 하려다가 말았음...
3년 전
익인23
요즘에 1단계라서 대중교통에서 마스크 안쓰고 뭐 섭취하는거 허용이야?
몰라서 아는 익들 알려주라 ㅠㅠ
그런 사람들 엄청 많이 보이길래 요즘..

3년 전
익인30
ㄴㄴ 마스크 없으면 탑승 불가
3년 전
익인23
휴 ㅠㅠ 많이 보여서 당황했다 내일도 기차타야 되는데 이런 사람 없었으면..
알려줘서 고마워!

3년 전
익인24
짜증나 ㅠ 나도 저번에 기차 몇시간째ㅜ타고 가는데 마스크 벗고 맛살 먹는 사람, 마스크 벗고 자는 사람 등등 엄청 많았음.
3년 전
익인23
하 이거 진짜 스트레스 ㅠㅠㅠ
익인이 어떻게 했어? 역무원한테 신고하면 되는건가

3년 전
익인24
코레일톡에 서비스콜이라는 기능 있는데 그걸로 신고하면 됨. 근데 난 신고하려다가 걍 안 했어... 직원들도 지나가다니면서 제재 안하기도 했고ㅠ
3년 전
익인25
얼마전에 지하철 타니까 안내방송으로 지금 마스크 내리고 뭐 먹는다는 신고 들어왔다고 마스크 쓰라고 안내방송 해주던데 왜 조치 안해줬지
3년 전
익인27
와 나도 출근하는데 옆에 삼각김밥에 우유 소세지 다양하게 먹더라.. 마스크도 안쓰고 냄새도 심하고 진짜 민폐...
3년 전
익인28
역에 신고하자 마스크 벗고 음식물 섭취한다고
3년 전
익인31
나도 버스에서 뒷자리 승객이 과자 먹는거 봄 그 당시에 지역에서 확진자 쏟아져 나올땐데 진짜 황당해서
3년 전
익인32
그거 신고하면 포상금 있지 않나?
3년 전
익인33
난공항에서봄 진짜어이없더라
3년 전
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 부럽겠다 이 생각하고 있었는뎉ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ마스크 생각도 못함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
그런 사람들은 걍 코로나 걸렸으면 좋겠어
3년 전
익인38
와 이래저래 민폐많이 끼치는 사람이네
3년 전
익인39
공공장소에서 스피커폰으로 통화+과자섭취 난리네 진짴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
출근길 지철앉아서 풀메하는여자도봤어 마스크 턱에걸치고.. 개념상실;
3년 전
익인42
뭐가 잘못됐지? 했는데 마스크 .. ㅋㅋ
3년 전
익인45
아니 이 시국 아니어도 지하철에서 과자를...
3년 전
익인46
마스크만 문제가 아니라 지하철에서 과자 먹는 것부터가 핵민폐인데 순간 뭐가 문젠지 몰랐다는 사람들 오ㅑ케 많어.. ㅋㅋㅋ
3년 전