모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 245l 2
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요
셤 끝난 기념으로...능력치랑 최근 고민 적어줘❤️ 닝들이 궁금해.. 

힘 두뇌 기술 스피드 체력 탄력>최근고민>
추천  2

이런 글은 어떠세요?

닝겐1

3년 전
글쓴닝겐
천천히혀~
3년 전
닝겐1
힘 2 두뇌4 기술4 스피드3 체력3 탄력성2 최근고민: 아는거에 비해 성적이 안나오는데 공부하기 귀찮다...
3년 전
글쓴닝겐
시라부한테 응원(?)을 받아요 우리 그래도 닝 두뇌와 기술이 있잖아..?
3년 전
닝겐1
허허 라부라부 빔.... 쓰니 시험 끝난거 축하해!!!
3년 전
글쓴닝겐
일단은...끝났으니 논다
(지도교수 상담 잡힘)

3년 전
닝겐2
힘3 두뇌3 기술2 스피드1 체력1 탄력1 최근고민 취업을 하고 싶다.
3년 전
글쓴닝겐
히나타한테 기받아라 닝
3년 전
닝겐2
ㄱㅅ 삼애에게서 기 받아 갑니다
3년 전
글쓴닝겐
취뽀해❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
닝겐3
힘4 두뇌 4 기술 3 체력 2 탄력 2 최근 고민 뭐든 더 잘 하고 싶다.
3년 전
글쓴닝겐
세미세미 역세짱
3년 전
글쓴닝겐
잘할거야 닝블리💛
3년 전
닝겐3
고마워요 센세❤❤
3년 전
닝겐4
힘3 두뇌3 기술3 스피드3 체력2 탄력2
공부를 시작해야하는데 까마득하다.. 하..

3년 전
글쓴닝겐
키타상
3년 전
닝겐4
... 꿇을까요..
3년 전
글쓴닝겐
지켜보겠대 키타가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐4
아리가또..센세..😘
3년 전
닝겐5
힘2 두뇌2 기술3 스피드3 체력4 탄력2 최근 고민은 으으으으으으으음 치팅데이 때 뭘 먹을지 너어어어어무 고민이다 !!!
3년 전
글쓴닝겐
여캐 남캐 둘이 생각나거든...? 시로후쿠랑 무언가 타이치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐5
악 둘 다 넘 조아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🧡🧡💛💛🧡🧡💛💛🧡🧡💛💛🧡🧡💛💛🧡🧡💛💛🧡🧡💛💛🧡🧡💛💛
3년 전
닝겐6
힘2 두뇌4 기술4 스피드3 체력3 탄력4
먹고싶은 음식이 너무 많다...

3년 전
글쓴닝겐
스나 옆에 앉아서 스나것도 뺏어먹자
3년 전
닝겐6
크왕 내가 다 먹어버린당
3년 전
닝겐7
힘3 두뇌3 기술4 스피드4 체력2 탄력3
누워서 자고싶다..

3년 전
글쓴닝겐
왜 능력치도 고민도 쿠니미같냐 닝ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐7
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네 맞네.. 쿠니미 자체였구만..!
3년 전
닝겐8
하앙
3년 전
닝겐8
힘 3 두뇌 4 기술 4 스피드 4 체력 2 탄력 3 / 요리를 못하는 닝 8... 맨날 시켜 먹어서 건강이 걱정이다😫
3년 전
글쓴닝겐
다이치?! 닝이 할 일은 한번 혼나고 다이치가 해주는 집밥먹고 건강 챙기기
3년 전
닝겐8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 하앙... 오빠가 혼내는 거면 난 100일 동굴에 갇혀서 오빠 잔소리만 먹고 살 수 있어.... 하악 다이치 ㅠ 밥 해줘야가ㅏ걱어ㅓ더거구거거각ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 쓰닝 꺄악ㄱ
3년 전
글쓴닝겐
어이 자네 우린 이미 진화를 거친 곰이다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐8
글쓴이에게
후후^^ 두 번째 진화라굿 그냥 인간에서 하앙인으로 진화한다. 하앙하앙

3년 전
닝겐9
힘2 두뇌2 기술3 스피드1 체력1 탄력2
체력이 너무 부족한 것 같다 •••

3년 전
글쓴닝겐
(스피드도....?) 아카아시ㅋㅋㅋㅋ 자신을 잘 알고 있군요
3년 전
닝겐10
힘1 두뇌4 기술5 스피드1 체력1 탄력3 / 고민 - 난 저주받은 몸치가 아닐까....
3년 전
글쓴닝겐
아츠무한테 특훈받으면 대성할 능력치같다홓ㅎㅎ
3년 전
닝겐10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폐품소리 들어가면서 특훈하겠구만
3년 전
글쓴닝겐
퐁코닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐11
힘3 두뇌3 기술2 스피드2 체력4 탄력2
일주일째 시험 보고있는 나 ..아직 남은 시험 두개 ...밤샘을 해도 딱히 몸이 힘들진 않지만 정신이 너무 힘드네요..그냥 우울합니다 어제도 울면서 잠에들었어요 훌찌럮

3년 전
글쓴닝겐
힘들때 보고있으면 힘이나는 유들유들한 히루가미 보고가자❤️
3년 전
닝겐11
하ㅏ....힐감 ...... ㅇ어ㅔ케 잘생깅거야 .......진처ㅏ....유들 힐감 .....보기만해두 힘이ㅇ나내요 ...
3년 전
닝겐12
아직도 되나용
3년 전
글쓴닝겐
컴온요
3년 전
닝겐12
네넹 쓰겠슴당
3년 전
닝겐12
힘3 두뇌4 기술3 스피드4 체력2 탄력5
N수생 이제 곧 수능인데ㅠㅠ 입시 권태기인지 공부도 손에 안 잡히고 마음만 싱숭생숭해유ㅠㅠ 하고 싶은 건 많은데 뭔가 n수해서 너무 늦은 거 같고 뒤쳐지는 거 같구.. 올해는 잘 되어야 하는데 싶은 부담도 있구 그러네용

3년 전
글쓴닝겐
시라부! 나도 시험 n수 입시생이라 요즘 뒤숭숭해 열심히 하던 시라부처럼 닝도 힘내서 입시 성공하길 바랄게❤️
3년 전
닝겐13
힘4 두뇌3 기술5 스피드1 체력3 탄력3
시험 반 정도 치니까 공부하기 싫다!!!!!!!!!! 빨리 놀고 싶어!!

3년 전
글쓴닝겐
어이 호시우미처럼 열심히 하자구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐14
힘3 두뇌4 기술4 스피드2 체력2 탄력5
최근고민 체력이 날이 갈수록 딸리는 거 같다!!!

3년 전
글쓴닝겐
보쿠톸ㅋㅋㅋㅋㅋ 운동하자 닝!!!운동하자!!!운동!!!!운ㄷ!!!
3년 전
닝겐14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보쿠토... 나 살려줘... (질질
3년 전
닝겐15
힘 1두뇌 5기술 4스피드 3 체력 1탄력 5
최근 고민 힘들고 울적해서 먼지가 되어 날아가고 싶다(파스스)

3년 전
글쓴닝겐
뭔가 작고 가벼운 츳키시마가 말하는거같아.........
3년 전
닝겐15
앗 츠키시마 좋아요ㅠㅠ성격은 제가 성격은 켄마랍니다..
3년 전
닝겐16
힘2 두뇌4 기술 5 스피드 1 체력 1 탄력 3
최근..이 회사를 때려쳐야하나..생각이 많아졌다...

3년 전
글쓴닝겐
와 두뇌 기술 무엇 아츠무가 대신 휘저어주면 좋겠다 닝 항상 행복한 회사 다니길퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐16
일 머리는 어디가나 다 칭찬받는데 체력 지구력이 너무 떨어져..ㅠ
체력 꼭 챙겨해야 쓰닝은..!

3년 전
닝겐17
힘 3 두뇌 4 기술 3 스피드 2 체력 3 탄력 3
최근 고민: 정말 격렬하게 남자친구가 사귀고 싶다ㅠㅠ

3년 전
닝겐18
힘1 두뇌3 기술4 스피드2 체력0.5 탄력3 최근고민➡️너무 허약해졌어.... 홍삼.. 홍삼이 필요해
3년 전
닝겐19
힘3 두뇌3 기술3 스피드3 체력3 탄력4
최근 고민: 강아지가 나를 만만하게 생각하는 거 같다..

3년 전
닝겐20
아직도 된다면
힘5 두뇌4 기술4 스피드3 체력4 탄력 2
최근 고민: 배우고 싶은 게 너무 많다.

3년 전