모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 192l
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요
18년도부터 3년동안 어깨 엄청 갈렸는데도 제일 건재한 필승조가 승민이잖아  

구속도 전에 비해서 엄청 줄었고 이랬는데도 잘해주는거 보면 승민이 구위가 좋아서 인거겠지??
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
공 회전수 이 팀에서 제일 좋더라
3년 전
글쓴갈맥
오 그렇구나..!!! 처음 알았다... 진짜 새삼 구승민이 있어서 다행이다 진짜..
3년 전
갈맥2
우째하다가 필승조에 구스타만 남았을꼬...
3년 전
갈맥3
구ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 소중하다ㅠㅠㅠㅠ 내년에도 우리 필승조 해줘 구스타❤️
3년 전
갈맥4
타팀 선수가 인터뷰 한거 봤는데 구속이 느려도 공 회전수가 많으면 공이 엄청 까다롭게 느껴진다 하더라구! 내년에도 꼭 필승조 해줘 구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🖤
3년 전
글쓴갈맥
아아 그렇구나!! 구 진짜 아프지말고 내년에도 마운드에서 보기야ㅠㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0504 달글!! 커슨아 퀄스플 하고 승투 먹을래? 아니면 집에 갈래? 🌺 3478 05.04 16:1016647 0
롯데본인표출오늘도 글을 쓰게 만드는..27 05.04 18:024129 0
롯데 자티비 하라 이 댓글 좋다ㅜㅜ16 05.04 10:523544 0
롯데윌 집에 보내야 한다고 생각해?22 05.04 23:372531 0
롯데 내일 선발 현도훈이네 13 05.04 20:332783 0