모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 잘죽엇넹 ㅎ 이정도? 그리고 가족들도 죽길 바람
3년 전
난 그런생각보다 그냥 안타깝게 죽었네 끝
3년 전
익인3
돌려받았네
3년 전
익인4
ㅋㅋ벌받앗네정도
3년 전
익인5
쟤 못되는꼴 봐야하는데 아깝다~
3년 전
익인6
업보로 봉봉
3년 전
익인7
뭔가 싱숭생숭할듯...불쌍하단 생각은 안드는데 일단 내가 아는 사람이 죽었다는 거 자체에서 좀 기분이 이상하다 해야하나
3년 전
익인9
3년 전
익인61
3년 전
익인110
3년 전
익인8
그냥 덤덤하게 이렇게 가는구나....
3년 전
익인10
뿌린대로 거두는구나
3년 전
익인22
3년 전
익인52
3년 전
익인66
44 걘 큰사고로 죽었지만 난 평생 죽을때까지 대인관계 트라우마 안고 가게됐음 덕분에 사람 못 믿고 속 마음도 못 털어놓고 속으로 끙끙 앓음. 인생에서 대인관계가 얼마나 중요한데..걘 내 인생을 망쳐놓았다고해도 과언이 아님
3년 전
익인140
3년 전
익인143
3년 전

익인12
업보네
3년 전
익인14
업보지
3년 전
익인15
잘됐다..나는 왕따 경험옶는데도 그런 생각 든다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
엄청 괴롭힌건아닌데 앞에선 착하게 굴더니 애들모아서 주도해가지고 날 뒷담까는 쪽지돌리더라고
내가 다가가도 은근히 따시키고ㅜㅜ
그래서 걔땜에 나 아직도 뭔가 사람을 못믿는다

3년 전
익인17
사필귀정
3년 전
익인18
죽었네 그리고 암생각 안들어 불쌍하다는 감정조차 아까울듯
3년 전
익인19
쌤통이지
3년 전
익인20
권선징악이네
3년 전
익인21
꼬시다
3년 전
익인21
난 걔 망하는 거 보고 죽는 게 소원인 사람이라ㅎㅎ
3년 전
익인23
222222 딱 이생각하고 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
아우 꼬셔 진짜 너무 짜릿해

3년 전
익인97
3 왕따 당한 적 없는 나도 딱 이생각하고 들어옴
3년 전
익인24
부메랑 맞았다고 생각할 거 같은데? 나 괴롭혔던 애는 말로 날 죽였던 애라
3년 전
익인25
불쌍하지도않음..그냥 으...하고 말듯
3년 전
익인26
아싸뵹
3년 전
익인27
나는 좋을거같아..ㅋㅋ
3년 전
익인28
업보야.. 하지만 기분이 너무 좋고 이런건 없고 덤덤할듯
3년 전
익인29
잘갔네
3년 전
익인30
이구나
3년 전
익인30
필터링되네... 뿌린대로 거둔다
3년 전
익인32
잘됐당ㅋ
3년 전
익인33
개통쾌ㅎ 걔 죽은날 엄청 신나게 놀고 주변 사람들한테 밥술 다산다
3년 전
익인34
다 자기 업보다?
3년 전
익인35
벌 받았다고 생각할듯
3년 전
익인36
난 너무 충격이고 현타
3년 전
익인37
장례식장 가서 육개장 먹방할 생각에 군침이 싹
3년 전
익인38
그러게 똑바로 살지 ..? 랑 잘됐네 꼴좋다 정도
3년 전
익인39
벌 받았네
3년 전
익인40
자기 업보네 못된 짓하더니 되돌려받았네
3년 전
익인41
신나서 춤출듯
3년 전
익인41
개꼬시다
3년 전
익인42
벌받았다거 생각할즛
3년 전
익인43
아싸
3년 전
익인44
잘됐네
3년 전
익인45
결국 돌려받았구나
3년 전
익인46
아무생각 안 들 듯. 착한 사람이라고 그렇게 안 죽는 것도 아니니까..
3년 전
익인47
꼬시다
3년 전
익인48
벌받았네
3년 전
익인49
걍 인생산거 돌려받는구나
3년 전
익인50
부메랑
3년 전
익인51
개이득
3년 전
익인53
지 업보
3년 전
익인54
좋아하진 않을 듯
3년 전
익인54
심란해지긴 할 것 같아
3년 전
익인55
슬프진 않지만 계속 생각나긴 할듯
3년 전
익인56
난 좀 충격받을것같아
3년 전
익인58
그 애 때문에 자살까지 생각했는데
어쩌면 그 애 때문에 내가 이 세상에 없을뻔했는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 솔직히 꼬시다 생각함

3년 전
익인59
아 그래??? 그렇구나..이러고 장례식 안갈듯
3년 전
익인60
아무 생각 안들어. 그냥 길 다가보면 오늘 교통사고로 몇명 죽고 몇명 부상있었다는 전광판 보며... 아 사고 조심해야겠네.. 하는 생각이 드는 정도?
3년 전
익인62
암 생각 안들음
3년 전
익인63
업보
3년 전
익인64
세상 공평하네
3년 전
익인65
아무생각도 안드는걸 왕따시킨애랑 철저하게 남인관계인데 죽었다고 그러면 신경도 안쓸듯
3년 전
익인67
본문보자마자 잘됐다고 생각할꺼같음 왕따주동자면 걔때문에 학창시절망하고 정신적으로나 물질적으로나 피해가 얼마겠음 으 너무잘됐다고 벌받았다고 생각할듯
3년 전
익인68
GIF
내가 받은 상처가 더 크다!

3년 전
익인69
헐 싶다가도 난 진짜 다 언젠간 돌려받는구나 싶읗 듯
3년 전
익인70
업보 스텍 청산했쥬~
3년 전
익인71
역시 인생은 부메랑이라고 하 속 시원하다 생각할듯
3년 전
익인72
꼬숩네
3년 전
익인73
그냥 뭐 딱히 불쌍한 느낌은 안들거같아. 그냥 인과응보 당한거네 이정도 생각? 그 사람 가족 입장에서는 슬픈 일이긴 하지만 나한테는 뭐... 그래? 하고 말듯.
3년 전
익인74
쓰니한테 일어난 일이란 거지? 쓰니가 만세불러도 별 생각 안 들어
반대로 이렇게 허무하게 가는 걸 왜 그랬니 한다고 해도 이해 되고
불쌍보다도 (사람은 다 죽으니까) 쯔..결국 가는구먼 이 정도가 내 반응일 듯

3년 전
익인75
벌 받았네~~~~~ 속 시원하다~~~~~~
3년 전
익인76
잘 죽었네 ㅋㅋㅋ 싶을듯
3년 전
익인77
부메랑 맞은거지
자 업 자 득

3년 전
익인78
지이ㅣ이인짜 솔직히 아 복수하는거 찌질하고 쪼잔하고 똑같은 사람되는 거 같아서 알아서 생각하고 있었는데 진짜 개이득이라고 생각할듯 내가 죽일 순 없잖아
3년 전
익인80
업보
3년 전
익인81
인과응보지
3년 전
익인82
진짜 잘됐다
3년 전
익인83
그냥… 싱숭생숭 할 것 같기도 함 나는
3년 전
익인84
잘 죽었넹ㅋㅋ 싶을듯
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋ지옥가라 이럴듯
3년 전
익인86
죽었다는 사실에 진짜 놀라면서도 벌을 받는건가 싶을거같애
3년 전
익인87
왕따 당해본 사람이라...솔직히 진짜 잘죽었다 너무 잘됐다 하면서 기뻐서 울거같음 진짜로
3년 전
익인88
부메랑
3년 전
익인89
잘됐다
3년 전
익인91
벌받았네
3년 전
익인93
인과응보네
3년 전
익인94
솔직히 싱숭생숭 할 것 같지만 이제 걔로인한 트라우마는 조금 사라질 것 같긴함
3년 전
익인95
인과응보
3년 전
익인96
잘됐지 걍..
3년 전
익인98
인생은 역시 부메랑이구나
3년 전
익인99
잘됐다. 근데 좀 아쉽다 쉽게 죽을 게 아니라 더 힘들게 살다 고통스럽게 천천히 죽었어야하는데 난 이생각들듯 그래도 역시 좋을 것 같아 트라우마로 힘들어질때 그래도 걔 이제 죽고 없다 생각하면 좀 괜찮을것같아
3년 전
익인100
기쁠거같아
3년 전
익인101
꼬시다 생각들 듯
3년 전
익인102
개꿀...?
3년 전
익인103
이거 그자체
3년 전
익인104
아싸ㅋ
3년 전
익인105
넘 잘됐다
3년 전
익인106
잘됐네
3년 전
익인107
카르마 되돌려 받았구나 잘가라
3년 전
익인108
업보네 모 그러게 잘좀살지
3년 전
익인108
이런생각 들듯
3년 전
익인109
좋진않은데 벌받았구나 생각할듯
3년 전
익인111
세상이 아직 살만하구나
3년 전
익인112
아쉽다. 그렇게 쉽게 가면 안되는건데
3년 전
익인113
자.업자득ㅋㅋㄹㅃㅃ
이생각 ㅋㅋ

3년 전
익인114
잘가라~ 이러고 그 하루는 신나게 살듯
3년 전
익인115
업보
3년 전
익인116
아무 생각 없어. 그냥 걔 소식조차 듣고 싶지 않아서.
3년 전
익인117
오 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
인생 진짜 모른다 이생각들어
3년 전
익인119
잘됐다 싶은데 누가 나대신 복수해줬나 싶음
3년 전
익인119
솔직히 죽은 사람보고 이러는거 소름돋지만 그래도 이런 마음 드는고 오쩔 수 없다 ㅜㅜ 과거에 매일 죽어서 사라졌음 좋겠다고 했었으니까
3년 전
익인120
잘가라ㅋㅋㅋ 멀리 안나갈게~
3년 전
익인121
인과응보
3년 전
익인122
너무좋아♡♡
3년 전
익인123
심한말 생각났지만 응 그래 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속으론 잘죽었다ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인124
지업보다
3년 전
익인125
아싸리 개이덕
3년 전
익인126
난 내가 진심 혐오하는 애면 하나도 안 슬플 것 같아
3년 전
익인127
다음 생에서는 절대 만나지 말자는 생각..
3년 전
익인128
후련하지는 않아
3년 전
익인129
그렇게 갈거면서 왜 그렇게 살았대 이런 생각?
3년 전
익인130
솔직히 싱숭생숭한데 후련하거나 좋진 않을 듯
3년 전
익인131
나는 너무 심하게 당한 적 있어서... 행복할 거 같아
3년 전
익인132
그냥 죽었구나 할 듯
3년 전
익인133
아무생각안들듯
3년 전
익인134
그냥 안됐다
3년 전
익인135
풍악을 올려라
3년 전
익인136
잘 됐다
3년 전
익인136
솔직히 그날 파티임
3년 전
익인137
좋을듯
3년 전
익인138
오 솔직히 한 번에 죽어서 아깝다는 생각...이왕 죽을 거면 좀 더 고통받다 죽지 어쨌든 삼가 고인의 액션빔~!!
3년 전
익인138
난 초중학교 내내 나 학폭한 애가 질 안 좋은 고등학교 가서 지가 왕따 당해서 자살했는데 솔직히 엄청 꼬셨고 자살하는 순간 지가 했던 일 기억은 할까 생각 들었음 인터넷 기사로도 몇 개 올라와있는데 댓글에 ㅇㅇ언니 위에서는 행복하라고 어쩌고 보고 진짜 어이없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에휴.. 익이니이제 행복해라 세상 에 별사람 다있네 제발 지했던짓 되돌아보길
3년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋ그냥 업보라고 생각해...쓰니도 이기적이니 그런 생각 떨치고 있는 감정 그대로 냅둬 걔가 뭐라고 내가 이기적이냐는 고민까지 해야돼 이미 없는 사람 내비두고 산 사람은 행복하게 살자
3년 전
익인139
잘됐다
3년 전
익인141
걔는 이미 날 죽였으니까 잘 됐다고 생각해 ㅋㅋ
3년 전
익인142
업보다
3년 전
익인144
난 뭔가 싱숭생숭 할 듯..
3년 전
익인144
내가 너무 저주해서 그런가 하고 무섭고 죄책감도 들 것 같어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인144
ㅠㅠ 구치ㅠㅠ 내가 막 엄청 착한 것도 아니고 그렇다고 날 지옥으로 밀어 넣은 애들을 용서하는 것도 아닌데도 걔네들이 죽으면 맘 편하게 못 살 것 같어ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인144
그래서 나 왕따당했을 때 걔네 죽었음 좋겠다고 막 쓴 다이어리 있는데 나중에 혹시 나 때문에 내 다이어리 내용처럼 될 까봐 무서워서 찢어 버럈어ㅠㅜㅠ
3년 전
익인146
쌤통
3년 전
익인147
짜~릿!
3년 전
익인148
난 장례식 가서 헌화하려다 꽃 꺾고 나옴
3년 전
익인150
진짜 바로 ㅊㅋ 이생각들거같음
3년 전
익인151
살았다
3년 전
익인152
아 개꿀
3년 전
익인152
장례식장에 흰옷입고 가고 싶다
3년 전
익인153
지 업보라거 생각하고 아쉽다라는 생각들어 좀 더 고통스럽게 죽지...그래도 나이 먹고 자연사하는 것보단 낫네 라는 생각
3년 전
익인154
나같으먼 그날 치맥 먹을듯
3년 전
익인155
꼬시지 당근
3년 전
익인156
솔직히 속시원할듯 나쁘게 살아서 벌받았나보다
3년 전
익인157
너무 행복할듯 생각만해도 행복해 그냥 웃음이 절로 나와 행복해 진짜로..
3년 전