모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 25살 응애에오
3년 전
익인1
쓰니 친구가 엄청 빠른 것 같은데 결혼은 ㄹㅇㄹㅇ 빠른거고 취업도 내 주변에는 아직 취준하는 애들 많아
3년 전
응애친구!!! 고마워... 지금 취준도 늦은건 아니겠지 제발 ㅠㅜ 나 사실 졸업도 올해 하긴했거든 ㅋㅋㅋㅋ 졸업 후 소속감 없는게 불안하더라
3년 전
익인1
난 졸업 내년이다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 인티에 물어봐도 그렇고 내 주변도 그렇고 아직 졸업 안한 사람도 꽤 있고 취준하거나 공시 준비하는 애들도 엄청 많아 25살 취업하면 와 빨리했네 소리들음...다 자기 속도가 있는거고 다른 사람들 속도에 맞춘다해도 안늦었다고 생각함!
3년 전
사실 난 부모님한테 듣는 스트레스가 너무 커서 그것때문에 늦었다고 자꾸 생각이 드나봐 ㅎㅎㅎㅎ 고마워 정말 ㅠㅠㅠ 다시 자신감 가져볼께!!!
3년 전
익인2
25살이면 아직 젊다 진짜로 어려워도 해보는게 후회없는 선택일거야 한국에서만 25이지 한국만 벗어나면 쓰니 23아니면 24임
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ23-24로 돌아가면 너무 좋겠다 생각했는데 한국만 25라고 친다고 생각하니까 것두 맞는 말이다!! 고마워!!
3년 전
익인3
25살이면 충분히 할 수있는게 많고 전혀 늦지않은 나이인데 무슨 꿈 이길래 늦었다고생각해?
3년 전
늦었다기보단... 계속 하고있는데 성과가 너무 애매해서 ㅎㅎㅎ 연기 하고있어 단역으로는 종종 촬영하고는 있는데 요즘 주목받는 신인들 보면 이제 나보다 어린데 첫 시작부터 인지도가 높으니까 허탈하기도 하고
3년 전
익인3
25살도 충분히 어리고 뭐든 할수있는 나이라고 생각해. 쓰니보다 어리지만 명예와 부를 가진 친구들만 바라보면 하염없이 자신만 비참해지고 자존감만 낮아져. 속으로 에이 xx 이 나이에 이것저것 해보면 뭐 어때? 걍 부딪혀보자! 라고 생각해봐 그럼 나아질꺼야! ㅎㅎ 어린친구들이 어린나이에 명예와 부를 쥐었지만 쓰니만큼 값진 경험은 얻지 못했을거야
3년 전
말을.. 이렇게... 따스하게 해주다니... 살짝 눈물이 핑 돌았어😢 진짜 너무 고마워.... 맞아 이 나이에 이것저것 해보면 또 뭐 어때 ㅠㅠ 좀 더 자신감 가져볼께 진짜 고마워 익이나
3년 전
익인4
딱좋지뭐 이것저거 해보고 후회도 해봐
3년 전
익인5
나는 ~~~~~ 자퇴하고 입시 준비 중^^v
3년 전
익인6
내 나이 슴다섯 난 베이비다
3년 전
익인7
나두 25살인데 솔직히 주변에 한둘씩 취업하니까 나는 뭘까 알바나 하는데 노력은 안하네 싶어서 좀 땅굴파고 들어감...
근데 난 너무 늦었다고 생각하지 않아!...걱정이 더 많은데 견뎌내고 힘내야즤..

3년 전
맞아....... 진짜 알바만 하고 난 뭐하고 있지.. 하고 자꾸 땅꿀파게 돼 ㅠㅠ 부모님도 엄청 스트레스 주고... ㅎ 같이 힘내자!! ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
뭘 시작해도 늦지 않은 나이라구 생각해 결혼은 쓰니 친구가 진짜 빨리한거야!
3년 전
익인9
에이 결혼은 비교할게 아니다!!!
3년 전
고마워.. ㅠㅠ 결혼한거보니까 아 이제 진짜 찐 어른이다 이런 생각이 너무 드는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나는 30넘어서 하고싶어서 부럽다는 생각은 없는데 이제 진짜 어른인가.. 그런 생각이 들더라고
3년 전
익인10
우와...나랑 상황 진짜 똑같아 나도 배우지망하고 슴다섯이야 안그래도 쓰니랑 똑같은 상황이라 답답해서 서치하는데 동지네ㅜ
3년 전
헐.... ㅠㅠㅠㅠ 배우지망 한지 얼마나 됐어?
3년 전
익인10
나 학원 2년 다녔어ㅠ 비전공자라서 학원 아님 기회 얻기 힘들것같아서ㅠ
3년 전
아하 지금은 안다니구?? 나두 지금은 아는분께 배우면서 현장만 종종 뛰고있다 ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인10
다시 학원갈 생각이야ㅠㅜ 아는 지인도 없근 진짜 맨땅에 헤딩하는 기분이라서ㅜ
3년 전
마자...... 진짜 맨땅에 헤딩하는 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 얘기 자주 하면 좋깄다...

3년 전