모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요
곰돌스티치캡 코디글 구경하다 갑자기 예뻐보여서..지금 18.5 하더라구 나 돈 이만큼 모아본게 처음이라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18.5억 주고 살만할까..? 이거랑 코디할 한벌옷이 딱히 없긴 해서ㅠㅠ 

클루는 급한건 아닌데 뭔가 몇개월 기다리면 가격 좀 떨어질 것 같아서 기다릴까 싶기도 하고 빨리 하고싶기도 하고..아니면 다른 한벌옷이나 이런거 찾아볼까? 예쁜거 추천도 받아!!! 댓글 달아주는 용들 미리 고마워!!!!
이런 글은 어떠세요?

용사1
3년 전
글쓴용사
댓글 달아줘서 고마워 용사야!!❤️
3년 전
용사2
1111111 복멜에 곰돌스티치면 코디끝남
3년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠ복멜이 없어ㅠㅠ
3년 전
용사2
그래도 복멜은재탕하니까 사놓고기다리자
곰돌스티치는 지젤싸

3년 전
글쓴용사
마자 사실 나 복멜에 곰돌스티치 코디 보고 꽂혀가지구 사고싶었거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 먼저 사야겠다 그럼!!!
3년 전
용사3
1 원래 한번 갖고싶은건 안샀다가 나중에 후회하면서 사더라 복멜 없어??,!
3년 전
글쓴용사
복멜이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곰돌스티치캡 먼저 사고 돈 다시 모아서 복멜 살까?
3년 전
용사3
우ㅇ!!!!
3년 전
용사4
11111 머리는좀있으면 떨어질듯
3년 전
용사5
11 복멜사자! 클루는 앞으로 몇개월 더 파니까 기다리장 곰돌스티치는 지젤싸ㅠㅠ
3년 전
용사6
111111 그가격이면 싸다
3년 전
용사7
지금 1 시간지나면 2
3년 전
글쓴용사
댓글 달아줘서 고마워 용사들❤️❤️❤️
3년 전
용사8
지금 당장 1 사고 마라벨 들어가려면 멀었으니까 지금부터 차곡차곡 모아서 2 ㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
용사9
3년 전
용사10
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리티켓 헤어 여러 개 한 용들아 제일 잘 쓰는/계륵인 헤어 뭐야?23 15:251520 1
메이플스토리메이플은 도대체 길드집 꾸미기 or 집 꾸미기 왜 안내주는거....?8 05.09 23:47902 1
메이플스토리제발 성형헤어 바꿔줘7 05.09 23:16541 0
메이플스토리 메생 첫 칠흑!!! 7 14:13669 0
메이플스토리담달에 해방무기 팔아야되는데 가격 처참하네...ㅜ4 05.09 23:42303 0