모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
진짜 먹고 개충격받은 마카롱맛은 저게 처음이자 마지막일거야... 오버가 아니라 진짜 걍 ‘콩’맛 나고 ‘검은깨’맛나고 나머지 하나가 그나마 ㄱㅊ았음...와 한입 무는데 특유의 콩냄새가 확 퍼져서 바로 내려놓음... 마카롱 누구보다 환장하는데 나ㅠㅠ 두유도 아니고 걍 콩임 초록콩... 욕나오게 맛없었어

이런 글은 어떠세요?

익인1
콩 좋아하면 먹어볼만 하겠지?
3년 전
콩 좋아하면 맛있을 수도 있겠다!!! 난 콩 싫어하는 것도 아닌데 향이 너무 짙은 바람에ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
쓰니 정보 고마워,,, 꼭피할게
3년 전
ㅠㅠ 삼천얼마 아낄 수 있오
3년 전
익인3
나 삼육두유 먹고 있어...맛있는데 두유는
3년 전
마저 나도 삼육두유 잘 마셔서 저것도 마싯게따! 하고 산건데... 음 내 입맛엔 정말 아니었어ㅠㅠ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 인기글에선 맛있다고 올라왔는데 호불호 심하게 갈리나보네... 궁금했는데 거민 점 해봐야겠다
3년 전
익인5
22 거의 민초급ㅋㅋㅋ
3년 전
워 진짜...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
아ㅠ이건 마카롱이구나???
3년 전
아 롤케잌말하눈거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
잠만...절대 안사야지
3년 전
익인7
누가 마카롱 맛있다고 올린거 ㅈ봤는뎉ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 호불호 갈리나
3년 전
익인8
버거마카롱도 먹지 말아줘 깜짝 놀랐다
3년 전
익인10
???버거 마카롱 내 최앤데ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ모야 반응...귀엽다ㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ난 버거 단짠이라 ㄱㅊ았어 역시 다 취향차이구나
3년 전
익인9
오 세상에서 제일 싫어하는 맛이겠군
3년 전
익인11
롤케익 먹어본 사람..??? 근데 본문만 봤을 땐 오히려 맛있어보인당ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 익이니는 콩 조아하는구나
3년 전
익인11
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ두유러버임 근데 삼육이라 애매하네 여기 사이비였나 그럴걸ㅠ
3년 전
익인12
애초에 삼육 자체가 이단이라 불매....
제7일안식교,,,

3년 전
헐몰랐어...퉤 이제 보지맙시다 삼육
3년 전
익인13
이단 아니지않아???잘못알고있는건가
3년 전
익인14
엑 진짜???왜 몰랐지 대박
3년 전
익인15
이단아닐걸??무슨 미국 교회였나 들은거같은데
3년 전
익인19
이단 아니야 ... 알고 말해줬으면 ㅠ
3년 전
익인6
이단 아니야 ..
3년 전

익인16
맞아 나어제먹었는데 진짜별로 편의점 마카롱중에 제일 별로였어
3년 전
익인17
어???나 진심 어제 와 씨유 대박이다 이러면서 먹었는데??
3년 전
익인17
난 짱맛있었어ㅋㅋㅋ호불호 갈리나봐
3년 전
익인18
딸기 쫀득 이거 두개만 먹어줘 다들..
3년 전
익인20
헐 난 맛있었는데 그거랑 삼육두유 아이스크림도 맛있었어
3년 전
익인21
나는 맛있었는데...! 쓰니한테는 안 맞았나부다..
난 고소하니 맛있더라구

3년 전