모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 개짜증나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
아 웃으면 안될거같은데 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인3
좋은 일이 아니지만 울고 있다가 덕분에 웃었엏ㅋㅋㄱㅋ고마워 쓰닠ㅋㅋㅋ 너무 웃어서 미안..
3년 전
익인4
나는

죄송한 마음을 담아❤작곡 작사를 해 보았어요❣정말 죄송합니다 예쁘게 들어주세요☻☺ 쏘리 쏘리 암 쏘리 ༒ 내가 미안해(;´༎ຶٹ༎ຶ`)(;´༎ຶٹ༎ຶ`)한번만 봐줘!★★ 돌아와줘༄༄사랑해❣❤죄송한 마음을 담아❤작곡 작사를 해 보았어요❣정말 죄송합니다 예쁘게 들어주세요☻☺ 쏘리 쏘리 암 쏘리 ༒ 내가 미안해(;´༎ຶٹ༎ຶ`)(;´༎ຶٹ༎ຶ`)한번만 봐줘!★★ 돌아와줘༄༄사랑해❣❤

이거 보냄...ㅠ

3년 전
익인5
아닠ㅜ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어서미안
3년 전

익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 저 정도는 괜찮다 생각해 ..
3년 전
익인7
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같으면 분위기깨서 화도 잘 안나올듯
3년 전
익인8
ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨 ㅠ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아 저거 보고 그거 생각남 싸울때 예쁜 말로 싸우기로 약속해서 살벌한 욕을 핑크핑크한 임티로 둘러싸고 싸우는 카톡짤..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
🌈💕🌟아니 뭔 냐고💕❤️
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜩해
3년 전
익인16
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 청량해
와...!

3년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋ귀여븐데ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인19
아 웃으면 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인20
˗ˋˏ와ˎˊ˗
3년 전
익인21
아니 미안한데 진짜 현실 웃음 나왔엌ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 웃으면 안되는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
아ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ 웃어서미안한데 너무 웃겨ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나돜ㅋㅋㅋㅋ 텍댘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐ㅜ뭔가 더 어이없어보여
3년 전
익인25
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어캨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
정말 기가차서 어이없어 보이는 와 처럼도 보여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
근데 혹시 저거 아이폰 폰트애..?
3년 전
익인27
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅍ퓨ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인28
ㅋㅋ😞😞
3년 전
익인29
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
˗ˋˏ와ˎˊ˗
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ ̵ ̀ ̗ ̵ ̀ , 와 ̖ ́ ̵ ̖ ́ ̵
3년 전
익인39
Dhkz왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41

3년 전
익인41
수치플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
저건 더 어이없어보이기라도 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말싸움 하다가 기막힌 맞춤법 등장하는 일도 있음
3년 전
익인43
˗ˋˏ와ˎˊ˗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
근데 흐름에 맞아서 다행이다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
˗ˋˏ와ˎˊ˗
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
와 나도 저걸로 싸우다가 실수했어서 지웠엍ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
̵ ̀ ̗와 ̖ ́ ̵
3년 전
익인52
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전