모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
내가 머리감고 몇시간만있으면 정수리냄새나고  

나한테 느껴질정도로 머리냄새 심했는데 

헤어식초 쓰고나서 머리냄새 많이 죽었다ㅠㅠㅠ 

가까이서 맡으면 아예 냄새가 안나는건 아니지만  

남한테 그리고 나한테 머리냄새 안날정도로 냄새 많이 죽었어 

그리고 머리냄새가 심하다보니 방에서도 매일 아저씨냄새나고 했는데 사라져따  

요즘 제일 스트레스였는데 해결됐어 흐엉엉

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ헤어식초 좋아...
3년 전
익인2
그 이브로쉐??
3년 전
제일 유명하다는거 샀는데 라즈베리향이였엉
3년 전
익인2
고마워!!!
3년 전
내가 기름이많아서 정수리에도 기름종이사용하는데
머리 떡지는거 줄어드는건 잘 모르겠는데 향은 확실히 잡히는거같아

3년 전
익인3
와 나 지성에다 정수리냄새 쩌는데 함 써봐야겠다
3년 전
난 자다가 내 정수리냄새 맡고 일어날정도였어 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 많이 줄어들어서 나한테는 안난다
3년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋ 난 뒤로 훅 누우면 남 ㅎㅎ
3년 전
익인4
나도 두피 냄새 심한데ㅠㅠ써볼끼
3년 전
ㅔ진짜 한번써봐 부담스러우면 어퓨꺼인가?? 소용량짜리 싼거 있던대 그거써봐바!
브랜드별로 향만 다르지 비슷할거같아(내의견)

3년 전
익인5
두피냄새가 혹시 그 .. 기름냄새같은거야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
제품명이 모야??ㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)714 10:5465789 3
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어420 8:3580259 3
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래219 21:1016167 2
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 17:2225343 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 10:5916840 2
😝 23:47 9 0