모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜캐많이빼..? 그만해 지금이최고치
3년 전
익인2
1키로뺀다고 달라지는건없슴
3년 전
익인3
웅 지금도 너무 말랐어..
3년 전
익인4
더 빼면 몸에 이상생겨
3년 전
익인5
지금도 너무 말랐는데 ㅠㅠㅠ 적어도 한 42까진 쪘으면 좋겠다는 내 개인적인 생각...
3년 전
익인6
사촌언니 153에 38인데 완전 뼈다귀야,, 지금 헬스 다니면서 살찌우는 중임
3년 전
익인7
생각하기 나름이겠지만... 조금은 말라보이지않을까~~? 지금도 충분히 예쁜데 왜...!!!
3년 전
익인8
지금도 충분히 말랐는데 왜...? 너무 강박갖지마ㅜㅜ
3년 전
익인9
어메 친구야... 나 150에 45인가 그러는데 나 지금도 주변에서 밥 좀 더 먹으라 그래
3년 전
익인9
아프지도 않고 건강하게 먹을 거 먹고 잘 지내는 중이긴 하다만 아무튼 나보다 키도 크니까 너무 막 무게에 크게 신경 쓰지 않았으면 좋겠다
3년 전
익인10
어메 쓰러져...지금도 충분히 말랐을 것 같은데
3년 전
익인11
어 거식증있는거 같아
3년 전
익인11
근데 이말 듣기 거북하니?? 나는 환자 같냐는 말에 그리고 열심히 뺏다는 말에 식이장애 있는 걸로 느껴져서
어떤 몸을 원하고 만들어 가는건 자유지만
그 과정 속에 쓰니 정신과 몸은 건강하면 좋겠어

3년 전
익인11
지금 건강하면 내가 지나친 오지랖이고
3년 전
익인12
충분히 예뻐 살 그만 빼고 차라리 근육을 키우자
3년 전
익인13
나 예전 중딩때 그 키에 그 몸무게엿는데 엄청 마르지도 않앗음 키가 작아서 그런가
3년 전
익인13
근데 1키로로는 별 차이도 안나는데 냅둬
3년 전
익인14
살빼는 이유가 있는거야...? 건강이 걱정돼...!
3년 전
아...!살집있는내가 싫기도하고 요즘 식욕도 없는김에 그래볼까 하구..
3년 전
익인14
아하 그렇구나! 키와 몸무게 봤을땐 더 안빼도 될 것같은데 그래도 만족을 못한다면 헬스 다니는게 어때 ? 같은 몸무게라도 근육량이 더 많으면 몸이 더 탄탄해보이잖아! 살집이 신경쓰인다면 헬스 다니는걸 추천할게!
3년 전
익인15
키 작아서 몸무게 좀 나가도 안 부해보여ㅠ 그만빼도 될 거 같아
3년 전
익인17
나도 155고ㅠ작년에 되게 피곤하고 힘들때 39까지 빠졌었는데 주위에서 다 왜이렇게 살 빠졌냐고 물어보더라.... 지금도 충분한 듯
3년 전
익인18
39나38이나
3년 전
익인19
헐나도 지금 목표가 최대 38인데!!! 키는 다르지만...
3년 전
익인20
어캐뺐어?.. 자기만족이지 나도 38까지 빼고싶거든 ㅠㅠㅠ42까지 뺐다가 45까지쪘다
3년 전
익인21
스스로도 그렇게 생각하지않아..? 건강하지가 않잖아 나중에 진짜 다 돌아와..
3년 전
익인22
39나 38이나 별차이없을듯
3년 전
익인23
지금도 너~무 말랐어
3년 전