취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 6097l 0

익인1
이성이 섞인 팸에서 해피엔딩은 레알 잘 못봄
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋ....잘못은 A가 하고 대가는 C가 받지...
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고증 철저...
익인4
A의 실수라는게 뭐야??
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인6
익인4
아하...
•••
익인18
저건 그냥 여지도 아니고 어장관리지,,
•••
익인7
헐... 진짜 싫다
익인8
와 텍스트로만 봐도 소름돋는다
익인9
헐 고딩익 인데 대학에서 진짜 저런경우 많아..?
익인42
많음ㅋ -대졸 할미-
•••
익인10
일단 안에서 치정싸움이나 커플 났다하면 그 그룹 깨지는겨
게다가 남자들 군대간다? 여자들 자연스럽게 와해됨 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

익인11
현실고증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
아 증말... 너무 싫다...ㅜㅜㅠ
익인13
ㄹㅇ 현실고증
익인14
A가 개쓸애기아니야?
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인40
익인42
익인43
c였던 사람 그 "꼬리친다"는 오해당한 입장으로써 너무 화났었음..^^^,,,
말을 해도 안들음..

•••
익인49
이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인51
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학다니면서 내 주변에서도 저런 케이스 3번은 본듯
•••

익인16
진짵ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫음
익인16
근데 저런 경우 흔한듯
•••
익인17
왜 항상 문제의 원인은 뒤에 숨고 다른 사람들끼리 싸우는 판이 만들어 지는거냐고... 진짜 내 앞에서 저러면 무조건 한명만 팬다
익인17
솔직히 그냥 동성 그룹인게 제일 속편함 이성 그룹 이점 있는 척 하는데 내 주위에는 그냥 그 무리 사람들이 무성애자, 동성애자 아닌 이상 즈그들끼리 난리남 그럼 둘 중 하나임 그런거 신경 안쓰고 동물왕국 무리 하든 아주 산산조각 나든
•••
익인19
뭔지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ b도 콩깍지때문에 제대로 판단 못하고.....
익인24
222 B도 콩깍지+A의 과거가 싫으니
애먼 C 공격..

•••
익인20
남자에 여자 끼어있어도 이럼 ㅎ
a가 여자고 bcd가 남잔데 b가 a랑 연락중인거 아는데도 c도 연락옴 이 모든상황을 알고있는 d도 계속 은근 스킨쉽하거나 모른척하면서
결과는 여자만 팅기고 남자끼리 우정챙김 ㅎ;

익인21
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 그 장본인 나야 나 ~!~!~!~!!~!~! 난 b였고 C가 이어달라고 했고 난 뒤에서 a랑 몰래 그런 사이여서 a가 말하지 말라길래 굉장히 곤란했고 근데 A 가 어장에 양다리 쳐서 알고보니 D랑도 그런거임 ~!~!~! 걔 매장시킴 ^^
익인22
대학 무리 저렇게 망함 .. 같아 ㅠ C랑 제일 친했어서 무리 파토나고 나랑 C랑 둘이 다님 그
익인23
진짜 개싫어
익인25
진짜 죄없는 사람 매장시키기 ㅋㅋㅋㅋ
익인27
....세상에...
익인28
내가 홍일점, 청일점, 여자무리 다 해본 바로 여자무리가 최고야 내 전공 때문에 어쩘 수 어뵹스이 홍일점 무리가 많지만... 여자무리가 최고임
익인29
와 우리과 에도 저런일있었어
익인30
A가 젤쓰네
익인31
와 진짜 저렇다고??? 심하다....
익인32
이런거보면 공학다니는 애들이 여대애들보고 기싸움 심할거같다고 물어보는게 이해간다.... 저런데서 지내면 나같아도 여자들끼리 있으면 기싸움 심한게 당연한줄 알듯... 근데 그놈의 여자들끼리 기싸움은 원인이 보통 남자라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동성끼리만 있으면 ㄹㅇ평화로움
익인61
엥 우린 남자안끼고 여자들만 있는 무린데 기싸움 개심했어.. 기싸움 원인이 남자? 그건 그 원인만 사라지면 해결될문제지만 다른 이유거나 아예 이유가 없는경우면 더 노답이야..
•••
익인33
익인34
쌍방 게이 레즈비언 아니면 이성섞인 무리 진짜 웬만해서는 힘든 거 같음 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인55
22 ㅋㅋㅋㅋ 내 무리가 그렇다
•••
익인35
내가 c였다... 후
익인36
헐진짜 이게 현실이라고...? 모쏠 여고여대익 충격...
익인37
성별 반대여도 ㄹㅇ 살벌함....c만 쓰레기됨...
익인38
대박 ㄹㅇ
익인39
난 저런건 못보고 무리내에서 사귀다 헤어지고 무리 터진건 마이 봄 ^^^^ ...
익인41
내 친한애 과에서 c엿음 그래서 휴학하려고하고ㅠ난리^^
익인44
난 공감해ㅋㅋ 솔직히 A가 추파던지는 순간 끊었어야했는데ㅋㅋ 그리고 B랑 C는 단짝인 경우가 대다수였던 거 같아 서로 너무 잘 아니깐 C가 했던 얘기 다 뿌려버리고ㅋㅋ 진짜 별로 이성 섞인 그룹은 서로 무성욕처럼 지내야 가능하다
익인45
익인43
아 화나 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 나는 안그래도 바빠죽겠는데 C취급 받았을때 진짜 진심으로 나 너희 싸우든 말든 아무 관심없고 알바해야하니까 니들끼리 제발 해결해라 했던거 생각나넴 ㅜ
익인46
익들아..내가 여자고 공대 1학년인데.. 코로나 조심한다고 정모 몇번 안갔더니 여자애들끼리 다 친해져있어서 최근에 남자애들이랑 친해졌는데 나빼고 나머지 3명이 다 남자인 무리가 만들어졌는데 나는 어떻게 행동해야될까..
익인46
선을 그어야되나.. 아니면 3명한테 다 잘해줘야되나.. 잘해줬다가 착각하진 않겠지..
•••
익인52
나도 공대고 수업 때문에 나 여자1남자3 이래 다녔는데 선긋거나 뭐 이런거 따질필요없이 걍 원래 너 친구대하듯이 하면 됨 남자라고 신경쓸 필요가없어 공대는ㅋㅋ 혹시 여고나왔어?
•••
익인46
여고나와가지고 이런 상황은 처음이라.. 다행이다 고마웡
•••
익인52
아 그럼 조금 고민할수도 있겠당 음 하고싶은말은 크게 남자아서 달라질게 없다는 소리야 어차피 지내다 보면 남자를 더 많이 만나게 될것 .... 너무 꼬리치듯? 남자애들한테만 잘해주거나, 여자애들이랑 너무 거리두거나 이거 두개만 안하면 돼용
•••
익인47
나는 아싸라서 공감이 안된다..쥬륵...
익인53
222222 쥬륵^^...
•••
익인48
난 저러다 ab 헤어지고 ac사귀고 b배척을 봄ㄴㅇㄱ
•••
익인54
이거 진짜 여럿 봤다.. 정치 잘해야 해
익인56
남녀사이에...끼어들지않기..(메모)
익인57
와 ㅋㅋㅋㅋ이런경우 개애애애애애많이봄 진짜
익인58
고딩때는 덜했는데 대학오니까 남녀 섞은무리 온전히 간적이 없음 무조건 한커플은 생겼다 깨져서 한명은 사라짐
익인59
ㄹㅇ 그리고 군대가면 여자애들 다 다른무리...
익인60
A 겁나 짜증나는 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 같은무리 내에서 사귀는거 싫어해서 호감 쫌 있어도 일단 철벽부터 쳤는데 나중에 보면 누군가와 사귀고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 받아줬으면 나만 바보될뻔했지 열받네 지금 생각해도
익인62
우와 우리는 여자 4에 남자가 2인데 10년째 이런적 없엌ㅋㅋㅋㅋ남자애들 우리 1도 이성으로 안보고 우리도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 하찮은 존재로만 보고 지내섴ㅋㅋㅋ
익인63
하 나 진짜 이런 얘기 들을 때마다 대처 똑띠 못할 까봐 너무 무섭다
익인64

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 현재 트렌드가 없습니다