모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
긴컵이 좋아 

아이스음료 이런잔에 담아주는거 넘 싫다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인2
나듀 ㅠㅠ긴컵
3년 전
익인3
이디야 알바생익 ... 저거 주면 대놓고 나한테 짜증내는 아주머니들 개많아서 그냥 저 컵 없애면 좋겠다,,, ㅠㅠ
3년 전
익인11
왜짜증내..?
3년 전
익인3
컵이 마음에 안든댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
오~~~뭐냐 집에서드셨으면ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ힘내....
3년 전
익인35
엥.. 인성이..;
3년 전
익인4
아 인정 진짜 싫어 스타벅스 프푸 벤티시켰는데 저 잔에 나와서 진짜 별로였음... 무슨 대야에 담아먹는 느낌이었어
3년 전
익인6
대야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인29
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇ
3년 전
익인30
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅇㅈ 프라푸치노 벤티 시켰는데 저런잔에 줘서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 국밥먹는 느낌
3년 전
익인69
ㅇㅈ 사약들이키는 느낌쓰
3년 전

익인5
울 이디야는 긴컵 없으면 저걸로 하는데 저거 무겁고 씻기귀찬
3년 전
익인7
왜 저런 컵이 싫은거야? 나는 그냥 궁금해서 ,,,!
3년 전
아이스는 얼음있잖아 빨대로 호로록 빨아먹는게 편함
3년 전
익인14
긴컵이 주는 안정감이 좋음,,
3년 전
익인37
222 맞아 내가 딱 하고 싶은 말이다
3년 전
익인78
3년 전
익인45
뭐가 빠질것같음...퐁당 하고
3년 전
익인54
뭔가 잘 흘릴것같음..
3년 전
익인8
밀크티 시켰구나...
3년 전
익인9
ㅁㅈ
3년 전
익인12
이디야는 이런 센스가 특히 없더라..잔이 모자란가
3년 전
익인13
저 잔은 원래 따뜻한 차에만 쓰이는데 가끔 긴 아이스용 컵 모자랄때 저거 써 ㅜㅜ 저 컵 무거워서 닦기도 힘들어서 다들 안쓰고싶어해 ...
3년 전
익인12
아 나도 이디야에서 저런 경우를 많이 봐서 이런 일이 많은가 해쏘...일하는 사람한테 뭐라한건 아녀ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인44
알바생 센스가 아니라 회사측 센스 말한거 같아...! 이디야에서 아이스도 저런컵에 담으라는 메뉴얼같은게 있다는 생각으로 말한거 아닐까?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인43
삭제한 댓글에게
?? 왜??

3년 전
익인56
너무 과몰입 아냐? 라잌 회사=알바생ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
56에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
56에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
익인71
삭제한 댓글에게
말 갈려서하는 기준이 ‘센스’에 초점을 두는 거 이해가 안돼
이런걸로 기분 나빠하면 이디야ㄴ 발전없을듯 그리고 딱봐도 회사측 센스 말한건데 너무 과몰입 한구아닐까?

3년 전
익인62
아닠ㅋㅋㅋㅋ 셀쿠안깨도될거같은데 누가봐도 다들 본사욕하고어 댓쓰나
3년 전
익인64
완전 지나가다인데 대체 ꖶዞ 익인43이 상처를 받는 건지 모르겠네... 기업은 소비자 비판이 있어야 성장하는 곳인데 무슨 직원 기분이 나쁘고 상처를 받‎‎°ࡇ°ㅏ... 원색적인 비난이었으면 몰라
3년 전
익인15
맞아..
3년 전
익인16
헐 ㅇㅈ ㅋㅋ ㅠ 맨날 이디야에서 저컵주는데 개시름
3년 전
익인17
아 나두 저거 싫어하는데 왠지 저기 담아주면 괜히 양도 적게 느껴짐
3년 전
익인18
이디야는 아닌데 전에 스벅갔을때 잔없어서 저런잔에 아이스줬는데 나 진짜 근육없어서 달달달떨면서 마심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달달
3년 전
익인18
심지어 벤티여서 엄청무거웠다구 내가 못드는게 아니었을거야.... 친구도 저거 어떻게 마시냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
헐 나도나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 컵 모양은 별 상관 없었는ㄷ 넘 무거워서 두손으로 드는 것도 벅차더라 그래서 머리 박고 먹음ㅠㅠ
3년 전
익인20
이디야 알바익인뎅 밀크티처럼 티백 넣는류는 머그 손잡이에 묶어줘야해서 그랭!!!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
맞앙..티백 때문에!
3년 전
익인22
저거 이디야 아이스잔 맞긴 한데..! 티백 때문에 그런가보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리는 긴 컵 없을 때 어쩔 수 없이 저거에 나가거든ㅠㅠㅠ
심지어 저것 마저 없으면 아이스도 우리는 따뜻한 머그잔용에 담아서 나간다ㅠㅠㅠ

3년 전
익인23
아이스 이런데 주면 얼음 쏟아져서 입에 다 흘림 왜저런 컵을 아이스컵으로 정했는지 모르겠어ㅠ
3년 전
익인24
저거 아이스 전용잔 맞기는한데 본사에서 좀 없애라고 하거나 쓰지말라고 했음 좋겠다.. 우리도 최대한 안쓰려고는 하는데..()
3년 전
익인25
헣 나는 일부러 저런 잔에 달라구 하는뎅 빨대 사용 줄이려고! 긴컵은 빨대없이 먹다보면 나중에 얼음이 코를 때려서ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ
3년 전
익인26
우린 긴컵 다나가면 어쩔수없이 저기 나가는데 저게 훨씬 양 많은데..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인36
만들었는데 초과 되는양 학이 먹는 컵에 넣어주면 남는거 버리고 대야에 넣어주면 남는게 없고 이런거 아닐까?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인36
고러취
3년 전
삭제한 댓글
36에게

3년 전
익인36
삭제한 댓글에게
아따 즐티하라고~

3년 전
익인47
학이 먹는 컵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 한참 생각함 개웃겨
3년 전
익인33
22 마저 긴컵보다 실제로 양 많이 들어감ㅋㅋ 스벅 그란데 사이즈 정도 될걸?
3년 전
익인26
맞아 우리는 저 머그컵이 더 큰편이야
3년 전
익인27
난 걍 저따가 빨대 꽂아먹는딩
3년 전
익인32
진짜 스벅 벤티 저기에 프라푸치노 받았는데 최악이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
저기에 빨대꽂으면 덜렁거림
3년 전
익인38
그리고 저거 떨구면 심각함... 차라리 그 젖병소재 긴 컵에 주라...
3년 전
익인39
난 어차피 빨대써서 괜찮던데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
진짜 스벅 벤티는 두손으로 덜덜 떨면서 마셔야햌ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 별루 안좋아한다ㅜㅜ
3년 전
익인41
이거슨 아이스밀크티??!!(이디야알바익)
3년 전
익인42
ㅁㅈ; 기분 안나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
맞아 아이스는 긴컵이지
3년 전
익인48
나 스벅에서 텀쿠로 자바칩프라푸치노 벤티 시켰는데 겁나 큰 머그컵에 나왔거든? 근데 진짜 느낌 이상하더랔ㅋㅋㅋ 그냥 뭔가 아냐.. 이건 아니였엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
헐 나도 저 컵 싫어ㅜ 뭔가 아이스 같지 않은 느낌적인 느낌...
3년 전
익인51
그리고 저걸로 아이스 마시면 나는 이상하게 앞니가 더 시린 기분,,
3년 전
익인52
인정 ㅋㅋㅋ 테이크아웃잔 안쓰기 초반에는 스벅에서 저런 컵에다 줘서 한동안 카페 안다님 ㅋㅋㅋ
안정화 되니깐 컵 많이 사뒀나봐

3년 전
익인53
ㅁㅈ 스벅에서 피지오 시켰는데 벤티사이즈를 벤티 머그잔에다 줘가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
저거 아이스전용 머그잔인데 이디야 밀크티는 티백 들어가서 안빠지게 손잡이에 묶어줘야해서 일자컵 말고 저 컵 씀
3년 전
익인57
티백 안들어가는 아이스 음료 마실 때 일자컵으로 부탁드리면 컵 다나가지는 않는한 웬만해서는 일자컵 줄꺼야~
3년 전
익인61
이디야 이제 매장 내 일회용컵 금지됐어??혹시 스벅도 아는 익들 있니??나 안쓰면 가려구했는디 ㅎㅎ
3년 전
익인63
빨대는 긴데 저거는 작으니까 뭔가... 약간 두루미가 대접에 먹는 기분
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
헐 마자 나도 긴 컵이 좋아...
3년 전
익인67
이디야익 티백때문이야,, 우리도 싫어ㅠㅠ
3년 전
익인68
머그에 아이스 담아주면 뭔가 건더기 있는 국밥 먹는 느낌임..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫은 괜찮은데...
3년 전
익인70
난 그래서 그냥 텀블러 챙겨다닌다ㅠ
3년 전
익인72
약간 집에서 그냥 집컵에 믹스커피 타먹는 느낌이긴하네..
3년 전
익인73
오 좀 뭔가 그렇긴 하다
3년 전
익인75
이디야 알바생인데 티백 들어가는건 손잡이에 걸어줘야해서 저기다주는거야 ㅜㅜ 근데 개무거워서 나도 싫음
3년 전
익인76
사실 먹는 거에는 딱히 불편함 못 느꼈는데 저런 잔 너무 무거워......뭔가 그렇게 생각해서 그런지는 모르겠지만 긴 컵보다 무거워....쏟을 거 같아
3년 전
익인77
이디야 알반데 저렇게 티백?거는거 때문에 아마 저런잔에나간듯!! ㅠㅠㅠ
3년 전