모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
엄마가 밥솥 새로 사고나서 밥 물 양을 좀 조절을 잘 못하시고 있거든? 그래서 오늘 진짜 스트레스 엄청 받으셔서 엄마가 밥 할 때 아빠가 도와주셨는데 도와주시더니 

“오늘은 내가 물 조절 한거니까 밥 망해도 내 탓이야” 이러는거 

와 진짜 인소 아니냐고ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와대박이다...스윗하셔...
3년 전
익인2
아버님 서윗가이....
3년 전
익인3
와....
3년 전
익인4
와...스윗하시다
3년 전
익인5
우와 쏘 스윗...
3년 전
익인6
와..... 진짜 스윗가이.....
3년 전
익인7
헐 ㅠㅠㅠ 아버님 너무 스윗하시다,,,
3년 전
익인8
방금 먹은 와플보다도 스윗...
3년 전
익인9
와 진짜 스윗하시다...
3년 전
익인10
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
3년 전
익인65
짤 좀 줍줍합니다요~~🙋‍♀️
3년 전
익인11
와머야서윗해
3년 전
익인12
와.. 완전 스윗가이...
3년 전
익인13
대박.... 사윗해..... 달다달아
3년 전
익인14
와 아버님 소서윗.......
3년 전
익인15
와 소스윗하셔
3년 전
익인16
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서윗하셔라
3년 전
익인17
우와 스윗하시당
3년 전
익인18
와 대박......
3년 전
익인19
대박적.....
3년 전
익인20
와 이거 설레는썰 레전드다
3년 전
익인21
아 나 조금 눈치없나..? 저거 당연한 얘기 아니야..?ㅠㅠㅠㅠ 물조절 본인이 한거면 밥 망하면 본인탓 맞잖아.... 내가 이해를 잘못한건가..?
3년 전
익인25
일부러 도와주시고 짐 덜어드린거지!!
3년 전
익인29
그냥 두는 사람들이 많은데 어머니 민망하지않게 해드리려고 일부러 손대신 거징
3년 전
익인39
진짜 눈치없는듯...
3년 전
익인45
아 이거 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곁ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
당연하더라도 말을 저렇게 해 주면 달라지지
3년 전
익인44
ㅇㅇ 눈치 없는 듯..혹시나 망했을 때 어머니 민망해하지 않게 하시려고 >일부러< 거드시고 일부러 저렇게 말씀하신거야
3년 전
익인46

3년 전
익인47
응 눈치 없는 거 맞음
3년 전
익인50
조금이아니라 많이없는듯 ㅋㅋ
3년 전
익인52
너 평소에 눈치없다는 소리 많이 듣지?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
물 조절 아빠가 다 하신게 아니라 엄마가 부담스러워하셔서 ‘도와’주신거야! 본문에도 적어놨는데! 같이 밥 하신건데 밥 잘못된 경우에만 아빠가 자기 책임 100%로 하시겠다는 뜻..
3년 전
익인21
첨부터 나 눈치 없는거 인정했는데 왤케 비꽈.... 댓글 보니까 뭔말인지 알겠음.... 눈치없는거 알겠으니까 그만 알려줘도 됨
3년 전
익인62
그러게ㅋㅋㅋ 처음부터 눈치없나? 하면서 말하는데도 개비꼬네 넘 상처받지말어
3년 전
익인21
내말이.. 다들 왤케 화가 나있는거임 위로해줘서 고마워ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인21
삭제한 댓글에게
내가 어떻게 왜곡 했는데..? 그대로 읽었는데? 그냥 그대로 읽고 당연한건데 스윗할 정도 까지인가?였지 왜곡은 하나도 안했는데.... 그리고 댓글보고 무슨말인지 이해했어 아무튼 나때문에 마음 상했으면 미안하네

3년 전
에휴 아니다.. 좋은 글에서 괜히 싸우기 싫다.. 너무 마음쓰지마 익인아

3년 전
익인66
대댓들 너무 예민해; 남 까는게 그렇게 재밌고 웃기나
3년 전
익인67
222 그니까.. 보는 내가 다 마상
3년 전
익인77
333...
3년 전

익인22
대박....
3년 전
익인23
서윗하셔... 이제 밥이 딱 알맞게 잘 지어져서 매일 아버지가 밥 지으시고....
3년 전
익인24
크.....
3년 전
익인26
와..
3년 전
익인27
너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인28
달콤,,,, so sweet,..★
3년 전
익인30
와... 그런 분이 계시다니
3년 전
익인31
소설 속 인물이냐구ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ대박
3년 전
익인33
와 대박 스윗가이.... 인소도 이렇게하면 현실감없다고 욕먹을듯. ㅠㅠ
3년 전
익인34
오ㅏ.....
3년 전
익인35
헐,,쏘서윗...
3년 전
익인36
와..나도 아부지 같은 분 만나고 싶다 너무 서윗하셔,,,,😭😭
3년 전
익인37
와 아버님..... 쏘스윗......
3년 전
익인38
와 부러워 진짜..
3년 전
익인40
아부지 스윗 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인41
와 대박 스윗하셔..
3년 전
익인42
대박,,, 나도 그런 아부지 딸 하고싶다,,,,
3년 전
익인51
울아빠랑반대시당...우리아빠맨날사고치고 내잘못아니야!진짜!!!이러고튐..
3년 전
익인60
아니 이것도 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튄ㄷㅏ는 게 장꾸같으심,,
3년 전
악 익이니 아부지도 넘 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
쏘스윗
3년 전
익인54
와... 진짜 쏘스윗하시다....
3년 전
익인55
허ㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
와...스윗해...
3년 전
익인60
진짜 어케 저런 발상이 나오냐,, 나는 엄마 옆에서 어버버할듯
3년 전
익인61
하 너무스윗해......
3년 전
익인63
와... 내 남편은 자기가 밥하다가도 물양 확인할때면 꼭 내 손도 대보라하던데......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
와우 나도 저런 남편 만나고싶다
3년 전
익인68
쏘오오스윗
3년 전
익인69
오늘부터 제 이상형이십니다...넘 스윗하심
3년 전
익인70
아버님 쏘 스윗 'ᴗ'
3년 전
익인71
와... 우와... 울 아부지랑 딴판이라 진짜 신기하고 부럽다 진짜 스윗하시네
3년 전
익인75
눈금에 맞춰도 안되는건가? 아버님 멋지셔
3년 전
우리 집이 밥을 좀 질게 먹구 쌀도 이번에 바꿔서ㅠㅠㅠ엄마가 많이 혼란스러워하신다😭
3년 전
익인78
ㅜㅜㅜㅜ 나도 저런 남편 만나고싶어
3년 전
익인79
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전