모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
세상에
3년 전
익인2
나아는... 일단 하루만에 했어...
3년 전
익인3
내기준 한달이면 길다
3년 전
익인4
어떤맥락에서 묻는거지?빠르냐고 느리냐고??아무생각안들어...
3년 전
3년 전
익인5
와우 느린거아냐..?
3년 전
익인7
느리다느려
3년 전
3년 전
익인8
사귄날에해도 ㅇㅈ 뭐 속도는 너네가정하눈거니까 하고 싶을대 해
3년 전
익인9
그냥 하고싶을때 해!
3년 전
익인10
첫연애 때 생각해보면 그럴수도 있지 정도..?
3년 전
익인11
우˗ˋˏ와ˎˊ˗ .. 난 일단 사귀기 전에도 했음
3년 전
익인12
내 기준에서는 내가 못 버티고 할듯....
3년 전
익인13
내기준 적당 나도 슴살
3년 전
익인14
아닝 보통
스무살인데 뭐가 느려 ㅋㅋㅋ 서른도 아니고

3년 전
익인15
나두 한달쯤에 했어
3년 전
익인16
놀라고 가는 모쏠 유교걸
3년 전
익인17
내 주변사람들이 관계를 워낙 빨리 해서 그런지 살짝 느린감이 있긴 한데 ㄱㅊ 어차피 스킨십은 당사자 맘이니께
3년 전
익인18
느리진 않은듯 딱히 빠르지도 않고
이쁘게 사귀는 것 같아

3년 전
익인19
20살인데 나한테는 엄청 느려
3년 전
익인20
스무살 둘다 첫연애 100일때함...
3년 전
익인21
그냥 쓰니가 하고싶어지면 해!!
3년 전
익인22
웅...진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
사회적 속도말고 너 속도를 따라가
3년 전
익인24
사람마다 다르지 뭐 엄청 잘 맞아서 일찍 하고싶음 일찍 하는거구
3년 전
익인25
둘이 마음 맞을때 하는게 제일 정상적이지
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상임신하고 친정 와서 사는데 언니가 불편하대..ㅜ442 05.06 22:1043302 1
일상 나 눈만 빼고 봤을 때 어때보여…228 05.06 21:3820340 0
일상ㅋㅋㅋ 대학병원 응급실에서 쫓겨났어 눈물나네334 11:509550 0
주식나 주식으로 먹고사는데 백수인식 씁쓸함 ㅜ137 05.06 20:3828707 16
야구최강야구 달글1161 05.06 22:1420740 1